H5游戏论坛

入驻H5

不一样的画风,不一样的感觉,希望大家喜欢~

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

额,本来还有几张很漂亮的图片的,可惜因为图片过大(其实是因为我等级过低,没法传那么大的附件..)这次就没法上传了
希望大家喜欢,另外求个好友,我承认是为了做任务,但在吐槽区没人和我聊天感觉很寂寞的....
好了,大家看图吧!
146780455951.jpg 146781394079.jpg 146780455950.jpg 146780455949.jpg 146780455945.jpg 146780455943.jpg 146780455942.jpg 146780455940.jpg 146780455938.jpg 146780455937.jpg 146780374530.jpg 146780374528.jpg 146780374527.jpg 146780374522.jpg 146780374521.jpg 146780374520.jpg 146780374519.jpg 146780374518.jpg 146780374517.jpg 146780374516.jpg
额..因为用户组限制,我还没权利上传大容量的附件,所以把图片传到了我的空间相册去了,要下载无水印版的都可以点此链接
http://www.hgame5.cc/home.php?mod=space&uid=31840&do=album&quickforward=1&id=488

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙发
任务么 把在线的都加一遍 肯定能做掉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 318 的帖子

那我就只能可耻的加了你做我的好友.....
记得回复,就算是拒绝也....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

作品很迷人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很给力!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

的確很漂亮,,唯一問題..就是
表情太呆
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谁能告诉我 怎么把水印去掉……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 sd236317 的帖子

那啥,我传个图包上来算了
记得加我好友,我已经提交申请了,你只需要点下确认就好了
图包正在制作过程中,马上就好~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很强大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

画风还可以
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 sikids 的帖子

啊哈  热心的人呢……我已经加了的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鸭梨好大....
附件太大不让传.....只能等我等级上去了再回来补了,实在不好意思了...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 sikids 的帖子

那……我稍微教你一个应急方法吧  上传到家园里的相册里  嘛  就是那里很黄很暴力就是了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩,谢谢你提醒
马上去弄再编辑下主题去
有爱就有H5~