H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: JJ8822692

[求助] 为什么男猪实体化文件替换了我就报错

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

和楼主一样的问题,谁能给解答一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

根本原因是汉化的补丁会修改Model.vac文件,原文件名被改成了Model.vac.bk,就在源文件夹里,找找就行了,那就是原文件。把原文件拿出来重新解包后替换MOD就行了,想要汉化的话就先不要封包,再把汉化的那个Model.vac文件解包把里面的汉化后的图片(像技巧图片啊什么的,自己找)也拿出来一起替换掉Model.vac.bk解出来的那个日文原版的,再一次性打包就行了,这就避免了2次打包的问题。
其实这就是一种手动打汉化的过程。汉化版之所以会报错就是因为汉化会先把原版的Model.vac文件解包打包一次以替换其日文图片,其过程也可以看成是一种替换MOD。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

忘记说了,要是这么做的话Xls.vac也要做和这个同样的事才行。而且这个游戏还在不停的推出新的补丁,6月还要出资料片,我个人的建议是在当前汉化补丁不成熟(大家都知道还是测试版)且版本变动频繁的情况下使用日文原版,以免给今后升级带来不必要的麻烦。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 shui861120 的帖子

我要求不高 直接给个替换过的M**X文件吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。。。怎么图片发出来了
我要M  X  X文件
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 mintgray 的帖子

暂时没兴趣玩了 还是感谢