H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 猪脚上辈子就是折翼的鸟人,掉下来脸先着地的!

老湿 - 老湿

楼主很蛋疼!算是个养肥党!结果忍不住了,把这个新番看了!
结果发现剧情还不错!有点意思!然后忍不住的把漫画给看完了!
结果剧情让楼主蛋疼不已啊!咋看咋就觉得结局可能是个悲剧!
小白和红衣是同一人!猪脚喜欢小白!而红衣杀了猪脚的同学一打!朋友一对!
这比看火影鸣人和佐助搅基还纠结!
楼主想来想去!粗略的分析了下猪脚那让人蛋疼的性格!结局很有可能就是个悲剧!
随便鄙视猪脚某次给了小白一拳!打红衣我木有意见!打小白的都是折了J J的野猴子.
然后吐槽猪脚的技能!从头到尾都是一坨一坨的XX,一点长进都木有。正如猪脚的渣渣般的名字:丸太!  
这漫画很血腥很暴力啊!动画完全看不出来!哎~~~悲剧!

码字码到这里!楼主忽然想到这漫画很有可能走向的结局!
猪脚开外挂把红衣干了个半死,然后打开了传说中能抑制小白黑化后的红衣的性格的系统:鹅妈妈系统! (没记错的话,是这个名字吧)然后鹅妈妈系统有某一个异常牛叉的隐藏功能就是把小白的黑化性格给OVER掉!然后,猪脚就和小白性福的生活在一起。
如果结局真是这样,我只能替猪脚死翘翘的同学和朋友默哀半秒钟!

最后吐槽一句:丸太,你上辈子就是个折翼的鸟人,掉下来脸先着地的!

PS:小白其实挺萌的,大家不要黑她!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得更有可能是悲剧。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我觉得太没人性了~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我倒觉得猪脚不会杀了小白、可能会做掉原罪、然后洗白小白。之后做掉那个仿生鸟、揭露仿生鸟真正的目的和原罪的来历。其实我总觉得仿生鸟有点像那个四眼、虽然都是烂人、但搞不好都是有苦衷的。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果断被剧透了……
还好……还是比较吸引人的啦
那个…… 咱对那个渣主角意见也很大啊……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

由于动画已经改的变味有些严重了,不出细节,就出个大概,我有点难以接受了
赞同lz漫画比动画好看,虽然这个原因是基于我为漫画党的原则。
虽然不怎么样,但是人物性格动画在各方面还是做到了完美的回放,有些甚至还特别加重了其人物的性格,比如水明月什么的。所以在这方面我还是比较赞同的。说丸太什么的,没意见,他本来就是这样子,但是动画里的小白确实比漫画里的要萌很多,这个我也赞同。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

剧透,又见剧透

你看了漫画后也可以去透别人啊  发表于 2011-5-26 17:34
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

悲剧有爱~~~~~~~

悲剧确实很有爱,这个我很赞同  发表于 2011-5-26 22:46
有爱就有H5~