H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人 乱糟糟的江户 第二话 顶出蘑菇的不都是超级玛丽

叫兽 - 叫兽

武士之国(巫师之锅)
他们的国家是这么被称呼的(他们的锅是用来蒸烀的)
如今已是很久以前的事了(如今遗失很久以前的湿了)
那些任凭武士们仰望(那些人品巫师们仰望)
驰骋梦想的江户的天空中(吃撑了猛响的浆糊的填坑种子)
如今交错着异国的飞船(如今浇错了一锅的肥串儿)
曾经任由武士们健步如飞的街道上(曾经任由巫师们减不了肥的借道商)
如今趾高气扬的往来着的却是异国人(如今只高兴着碗里的瘸屎一锅仁儿)
这就是他们所在的世界(这就是他们所在的湿界)
这就是他们所在的城(这就是他们所栽的秤……少年们减肥吧)

砰!前额被木刀打的生疼
“有空在这里重复那些大家都知道的东西不如去开门啊魂淡”(你没看到括号里啊谁魂淡啊)
没错第一话最后留了一个敲门的坑,下面,就是见证填坑的时刻……
砰!“你要上春晚么魂淡
我去,我身为作者的尊严要被洞爷湖打没了啊!!

?我揉着脑袋走到门口,打开门后却发现门外没人
“啊,是箱子。”我说
“啊,是箱子。”新八说
“啊,是箱子。”神乐说
……”定春
“没什么事的话就想想说什么才能推动剧情吧。”银时说
“定春把它叼进来了。”我说
“定春把它叼进来了。”新八说
“定春把它叼进来了。”神乐说
~”定春
……是因为最近糖吃的太多所以听东西有回音么”银时说
“箱子飘起来了。”我说
“箱子飘起来了。”新八说
“箱子飘起来了。”神乐说
“?”定春
“你们不觉得这段对话的格式有点太工整了么这真的是一个同人小说么”银时说
“定春跳起来拿头顶它。”我说
“定春跳起来拿头顶它。”新八说
“定春跳起来拿头顶它。”神乐说
“!”定春
“魂淡你们都是任饭么一直让男猪脚一个人负责吐槽读者会觉得无聊的!!”银时说
“啊,是蘑菇。”我说
“啊,是蘑菇。”新八说
“啊,是蘑菇。”神乐说
- -”定春
“新八,拿这个蘑菇做汤去吧反正没钱买菜了”银时说
“吃了会变大的吧。”我说
“吃了会发射火焰吧。”新八说
“吃了会加一条命吧。”神乐说
“啊呜”定春
“魂淡啊从一开始就无视我的存在了啊我是猪脚啊还有什么叫会变大会发射火焰啊你以为大街上都是坑啊得跳过去啊见到管子要钻进去啊加一条命什么的是人话么挂一次就全玩完了啊你真以为从砖头里能顶出金子啊薅你的旗子去吧(介货真的是银时么感觉更像是热带雨林里某个紫色头发的小矮子)还有为什么定春个狗要吃蘑菇啊……
等等晚饭没了啊!!

乱糟糟的江户带给大家晓晨alex的同人之路从H5开始
夜露死苦!!!(第二话的串场和第一话的一模一样真的大丈夫?)

“所以定春什么事都没有是么”新八说
“你以为能顶出蘑菇的都是超级玛丽?”银时躺在沙发上看着Jump
“可这样子的话这一话会很平淡的”新八说
“平淡不是很好么非要每集都死个人的话你会永远长不大的,眼镜君。”银时说,“有时候真*相不止一个。”
“也不是这么说啦,至少也要有点打斗场面的描写吧”新八说
“醋海带我要吃醋海带”神乐说
“保持存在感也不要这么乱入吧神乐……阿银,为了打斗场面,来一发吧!”新八说
……少年,你以为你的学校是铃兰么”银时说
“可这一话就要这么通过废话结束么?读者会喷我们的啊。”新八说
“喷我们?是喷那家伙吧。”银时盯着Jump头也不抬,拿脚指了指我
“口水太多的话我可以把伞借你哟。”神乐对我说

……铃铃铃……(话说这电话铃声也太平淡了吧,这一话应该叫其实你们被耍了的平淡的要死特辑吧)

“毛西毛西,万事屋。”新八去接了电话
“我知道了,请讲。”新八说,“是委托!!!”新八冲我们兴奋地比划着
“哦,要整黄的是么吼吼~~”新八一脸坏笑
“喂,小子,你为了把这同人写成邪-恶的后宫要牺牲小狮子的固有性格么?!”银时对我说
“放心,我们一定会帮你把她弄到手的,到时候就随你**~~”新八说
“新八太邪-恶的委托我没法写啊在坛子里改那些敏感词我就很头疼了还有你那句**算什么啊要是有fans拿这篇来演怎么念这**啊”我说
“好的,价格方面好的你这么说的话就太好了,她逃不出我们的魔爪啊不是手心的”新八说
“你再怎么改也是反派台词啊剧情已经不受控制了么”银时叹道

神秘的委托人究竟是谁,经历如此坑爹一话的新八为什么突然情绪高涨起来,那个即将惨遭毒手的“她”究竟是谁,对于这一切银时的武士道难道置之不理么
冒险才刚刚开始(……

敬请期待下一集:
果然只有带点黄大家才喜欢
杀必死杀必死~~

又挖坑!bs你!  发表于 2011-5-25 18:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩  我会慢慢看的  你觉得是不是啊
有爱就有H5~

第一段是空耳的产物么,括弧里的内容物比呕吐物的恶心程度少不了多少啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本人承认从不看银魂~!!而且是同人...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

字很多啊,坐下来慢慢看
有爱就有H5~

虽然从没看过银魂,但多少还是了解点,所以说……亚历山大……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

很有才啊,虽然我没看过银魂,不过冲着这么给力的字数我也要支持一下
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

支持~ 继续加油~我现在看~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我大叔级啊 = =听小妹妹说过一点  来这里重新学习了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

马里奥告诉我们要多吃蘑菇- -!...
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

哇~~   第二波来了··
  不错不错      写的还是那么好··      支持个
(你懂的)
有爱就有H5~

看完之后我凌乱了... 果然只有带点黄大家才喜欢

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要我说看法……你找死来了……

首先!那个叫醋昆布比较有气势啊!
其次!你刚开始那个坑爹的东西咱看笑了啊!
再次!怎么又是下回分解!坑爹啊!
再次!吐槽还是很给力的!

最后!14怎么都没出来!!!!!

我看的就叫醋海带。。。开头那个我写的时候都喷了。。。下回分解是我的爱好。。。14很遥远啊。。。。。。  发表于 2011-5-25 18:18
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼上很多斑竹 啊!

额。。。。。。bz们捧场。。。。也多谢卡农来啊  发表于 2011-5-25 22:09
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

吃了蘑菇头上会长蘑菇吧,他们还没有学乖吗。

我还没看到后面啊半仙。。。第二话就bug了么  发表于 2011-5-25 22:13
有爱就有H5~