H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 关于GAL门槛设置的一些小建议

大湿 - 大湿

首先对于GAL区设置门槛这事我是很遗憾的,因为我进不去了。当然,像我一样进不去的人还有很多。
之所以发这个帖,并不是完全出于公心,其中很大部分也是为了自己,什么全是为了论坛发展才提建议那些话我不想说,那样说太虚伪,因为我除了上古4等几个版块,平时也就逛逛GAL区了。
不过有些事情也有必要说说,劳烦版主看看,觉得有理就采用,要是觉得没啥那也无所谓。

首先我觉得,出于防止举报设置这样一个门槛,相信很多热爱这个版块的人是能够接受的,毕竟很多闲着没事从小习惯没养好喜欢打小报告或者自己不喜欢就硬要别人不喜欢的**喜欢去举报。对于这样的**,我也是很反感的。但是设置这个门槛以后,很多热爱这个版块的无辜群众也跟着遭殃了,虽然有时候必须有人牺牲,不过我还是认为这个门槛过高了,因为像我这样级别的人是很多的,这样一竿子打死的话明显是有点过了。

其次,对于论坛的发展也是不利的。因为这个设置让很大部分人进不去了,直接导致后果就是人员的大量流失,铁打的营盘流水的兵,论坛也是如此,也一样需要新人的加入才能长久。本来这个版块的更新就不快,现在又设置这样一个高门槛,更新速度肯定会大受影响,而且因为失去了群众基础,同时也会影响到发帖者的积极性,最终结果就是人越来越少,最后这个版块要么死掉,要么被别的论坛所取代,这是很多人不愿意看到的结果。

貌似论坛已经设置了激活码注册了,能够成为会员的人按照这个角度来讲应该算是自己人,自己人没必要防自己人,如果连正式会员都不相信的话,这个论坛发展下去还有什么意义。其实该版块设置限度可以再低一点,设置成游客不能进入就行了,因为对于一般人来讲,这样的设置几乎已经可以杜绝很多恶意举报者了,毕竟很多举报者都是不愿意在这个论坛混的,又想在这个论坛又要举报让论坛关闭的人只能算是精神有问题,这样的人应该是不多的。而那种为了举报不辞劳苦都要进来的人,你不管设置多高的门槛,只要还没关闭版块,他要进来也是迟早的事,这样的人已经不是防不防得住,而是伤不伤得起的问题了。

所以我最后的建议还是上面说那样,设置成只有正式会员可以进入就行了,没必要设置这么高的门槛,要知道3威望不是那么好弄的,不少人就是冲着这个版块来的,你要让他们去其他版块发帖并弄到3威望,有点强人所难了。这样闭关锁版的做法虽然在一定程度上能防止举报,但是长久下去的结果可能是举报的人 没有了,但是版块也死了,那跟被举报了有什么区别呢?所以还请版主们再把权限稍微放宽一点吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主你还是小看了天朝河蟹的力量。

而且有的闲的蛋疼的人是不惜下血本来举报的。

至于这种**进入的做法,其实我也不是特别理解,但防止举报应该也是原因之一,不过我想并不是全部。

另外至于你说的门槛,其实也是很低的,3威望不过是举手之劳罢了。等级1天之内也能达到要求。

楼主你说既然得到了邀请码注册了会员,应该就算作自己人了没有错。但是只有自己辛苦争取来的账号,辛苦争取来的进入GAL区的权限,自己才会愈加珍惜。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 丶晨曦 的帖子

加威望必须要精华帖啊。
但是一般的帖子很难加精的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wutao128 的帖子

做完论坛任务就有3威望了,很简单。
看来楼主进来还没好好熟悉一下论坛系统呢。

补充内容 (2011-5-26 11:09):
多看看教程贴技术贴之类的吧,对你有帮助,别光知道去下载资源。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2威望很容易,加好友,验证邮箱,半个小时都要不到,如果连这个都懒得搞,进不来就进不来吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 城之崎灰流 的帖子

哦 刚开始我不知道而已!~~~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

2威望做完任务就可以得到··基本没难度·
设置2威望作用是灌水警告达到3次及以上就会扣威望···**水军在灌水前考虑下自己的威望·
门槛威望是不会在提高了·这是论坛任务基本威望··
LV的话很容易吧··吐槽区什么的 看看·聊聊 1、2天就能达到LV3了··
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恩 谢谢几位版主。
我已经把任务做了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

右上角俩个威望任务好做的  2点就有了
有爱就有H5~