H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于人工学园的配置,小白们进来参照了^_^

由于看到好多人要人工学园的配置,虽然看到有人把配置从官网上或者十一区的搬过来,但是还是一堆堆夹杂着汉字的日文,下面我把具体的配置要求打出来,供大家参考自己的机器

基本工作环境                                                            推荐工作环境

操作系统                                            windows xp / vista / 7 32 bit(directx directx 9.0 c以后的环境)---由于官方上没有直接关于WIN7 64bit的资料,我个人估计能玩,但是仅仅猜测,要不然悲摧

CPU                                          奔腾4 2.4 ghz以上                                                 core 2 duo 2.6 ghz以上

内存        
1gb以上(对了,官网上说WIN7下的话,至少2G内存,呵呵,不够的河小蟹们换根吧,又不贵,HOHO)                                                                                                                            2gb以上

显存                                             128mb以上                                                                     512mb以上

rom光驱                                                                     dvd - rom光驱(一般的基本都行,只要不是你的ROM转速率慢过牛车,或是你的电脑严重超龄。。。。,不过说实话,大家都基本不上对吧。)

输入设备                                                      鼠标,键盘(必备)
                                                                    现在还不知道支不支持手柄,官网上说= =!不过,还是希望支持吧

以上呢,就是最最基本的配置要求,大家都参照下,看看直接的机器能不能胜任这个让我们登的跳票的围观作
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果断沙发
有爱就有H5~

板凳党。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

三年前得机子表示无压力
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果然很低、高兴+失望
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

拿我的脑机器够了。不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

除了CPU不够其他都还好,看来需要超频了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

能跑~
就怕人物建立多了之后机器吃不消。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我很怀疑显存的需要,够用吗
有爱就有H5~

128M的顯存以上= =,效果能好嗎= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

总体感觉要求不高,还能接受
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧。。。我觉得CPU超频。。。额。。其实吧。。。我想说的是。。。。之前听我秘书说过。。。我吧。。认为吧。。。就是我想说啊。。。。我。。。就是说现在我发现。。。我的意思是。。。CPU2.0GHz的吧、、、你懂的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

哎,cpu不够啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

能玩啊,不过在宿舍应该不会玩这个的吧?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看来可以玩啊
有爱就有H5~