H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 为什么我的OBMM开不了啊,大哥大姐们帮下啊

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

有好几天没玩上古了,今天想安装几个MOD进去,结果想打开OBMM勾选MOD时OBMM却开不了了,但游戏却可以运行,弄了很久还是不明白就删了重装(我的是清月版),结果还是一样OBMM打不开,点击它就弹出下面的提示出来,哪位高手教下啊。(图片内容是:Unable to find a version of the runtime to tun this application) 未命名.jpg
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 a4281302 的帖子
+ I. R1 K6 |/ `# x( k! G
4 N# w6 U- Z, `# b9 y$ n你的NET框架错误。
7 s, c& j3 _# |# B2 o4 ?/ l卸载之后重新安装一遍NET
9 U% x' }9 i/ i% {7 c! v+ Z建议使用 NET 4.0
0 q. K9 W0 r- t& i# F$ \4 G, ~
+ a& W. m( _9 J$ o8 S# _7 u
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LS正解,缺少系统必备软件了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我才不会告诉你我是来围观楼上2名基佬的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯~~~~~~我是路过的
有爱就有H5~