H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 1924|回复: 1

[新番情报] 桃フェロ 『うたのおかあさんといっしょ』制作発表

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

发表于 2011-5-27 13:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
main_package.jpg

特徵
point_ph_uta.jpg

STORY
story_ph.jpg

主人公・修一は、テレビ局NEKで働く新人AD。
ある日、自分の母親・美穂が、
過去に一世を風靡した「うたのおねえさん」だと知る修一。
そのことを教えてくれたのは、元女子アナで敏腕プロデューサーの倫子だった。

ある日倫子は、美穂に『うたのおねえさん』をやるよう命令する。
嫌がる美穂だが、修一のクビをほのめかされ、引き受けることに。
彼女が用意したコスチュームは、乳首も透けてみえるほど過激なコスチュームだった!

きぐるみたちへのご奉仕やテレビカメラの前で公開羞恥プレイなど、弄ばされる美穂。
息子のために頑張る美穂だったが、番組内のプレイはますます過激に変わっていく!

人物
character_01.jpg
中田美穂(なかた みほ)「これから、みんなとお歌やダンスを一緒にする、ミホおねえさんよ!」
B92W68H94 46歳

昔、うたのおねえさんとして一世を風靡した清純派タレント。
寿退職したが、夫とは2年で死別。現在、息子の修一と2人暮らし。
今は、NEKテレビで事務作業をしている。
倫子に命じられ「うたのおねえさん」として出演を命じられる。

character_02.jpg

古瀬倫子(ふるせ みちこ)「欲しいの、修一の童貞が‥‥‥あなたはどう?」
B88W62H89 46歳

NEKテレビの元女子アナで、現在は局の名物プロデューサー。
かつて、人気ナンバーワンの女子アナだったが、制作プロデューサーへ転身した。
ライバル視していた美穂に対抗心を燃やしている。
のしあがるためなら、枕営業もいとわない。童貞好きとして有名。

character_03.jpg

じゃんく・ぴっけ・ぽろぽろきぐるみ。「うたのおねえさん」だった美穂にあこがれていた、
テレビ局のお偉いさんたちが入っているかもしれない。

主角
中田修一(なかた しゅういち)美穂のひとり息子。童貞。
この春の新卒採用で局にADとして入社。
しっかり者だがADとしては新人で失敗ばかりの毎日。
でも、母と同じ職場で働けるなら、と健気に頑張る。
母への思慕が強いせいか、**趣味で同年代の女子には興味がない。

CG
gallery_01.jpg
【美穂】「はぁ、はぁ、はぁ、んあっ、ああっ、らめぇ、もう壊れるぅ、ヘンになっちゃう!」
母さんの言葉には耳を貸さず、チ●ポを抜き差しし続けるじゃんく‥‥‥チ●ポが抜き出る度にカリに掻き出されて、愛液がボトボトと滴り落ちた。
【じゃんく】「んうぅぅ~なんて汁気タップリのオマ●コなのだっ!」
【美穂】「しっ、死んじゃう、もう死んじゃうぅぅ~」
【ぽろぽろ】「どうしてなんですミホおねえさん、わたしのチ●ポでは喘いでくれないんですか!?」
じゃんくにオマ●コを責められ、喘ぎまくる母さんを見て、ぽろぽろは嫉妬心を抱いたようだった。
【ぽろぽろ】「わ、わたしも‥‥‥黙ってはいられないっ!」
ぶぼっ! ぶごっ、ぶりりっ、ぶごっ、ぶぢゅっ!
母さんの菊門へ挿入したチ●ポを、激しく送出しはじめた。

gallery_02.jpg
【修一】「ほらおねえさん、ちゃんと歌わなきゃ!」
【美穂】「あぁぁ~ああぁぁんぅ~むっ、ムリよそんなのぉ」
【修一】「しょうがないなぁ、それでもうたのおねえさんなの!?」
【美穂】「あはぁ、はぁ、はぁ、そっ、そんなこと言われたって!」
俺と母さんの周りを、子供のような半ズボンを着た男達が取り囲み‥‥‥カメラは俺達の痴態を余すところなく、撮影し続ける。そんな最中で、俺は母さんを苛み続けた‥‥‥ なんの違和感も覚えず、見られていることすら気にせずに。
【美穂】「ああぁぁ~ん! 焦らしちゃイヤぁ、早く挿入てぇ、お願い!」
【修一】「おねえさんはイヤらしいなぁ、もうこんなにオマ●コ濡らして!」
【美穂】「んはぁ、はぁ、だ、だってそれは、おにいさんがぁ~ヘンなトコ、イジるんだもの!」

gallery_03.jpg
【美穂】「ミホおねえさんが、じゃんく君に種付けされちゃうとこ、見てねっ!」
ステージ上で歌って踊った後の母さんは、汗だくになってシャツに乳首が浮き出ていた。ショートパンツとショーツを脱いであらわになった秘部を、両脇からぽろぽろとびっけに拡げられている。ステージ後方にある大型スクリーンに、母さんの下腹部がアップになった。
【美穂】「ああ~ん、おねえさんの大切なところ、みんなに見られちゃってる!」
会場にどよめきが奔り、観衆は映し出されたキラキラ光るオマ●コを、食い入るように見入る。
【美穂】「はぁ‥‥‥はぁ‥‥‥そ、そんなに見られたたら、おねえさん。おねえさん、ヘンな気分になっちゃう‥‥‥」
その甘い声で、会場中がヘンな気分になりそうだよ。母さん‥‥‥
【美穂】「じゃんく君、なんとかしてぇ~」
母さんの甘えた声で呼ばれて、俺はステージに上がる‥‥‥着ぐるみを着て。

gallery_04.jpg
【修一】「コイツらに、ズボズボ挿入てって頼むんだな!」
俺は倫子さんの身体を引きずってスタジオの中央、ステージまで連れて行く。
【倫子】「なっ、なにするの!? ヤメてっ、修一ぃ!」
【修一】「皆さん、この女もヤッて欲しいと言ってますよ!?」
【倫子】「いっ、イヤぁ! 放して、あたしはこんなこと!」
【びっけ】「な、なんて格好してるんだ、古瀬君!?」
中身は編成局長のびっけが、オッパイを剥き出しにした半裸の倫子さんを見て、驚愕の声をあげる。
【じゃんく】「ほう‥‥‥小生意気な女プロデューサーじゃないか!」
俺は倫子さんを重役達の供物にするべく、その足元へ投げ出す。
【倫子】「―――んっ!」
【修一】「もうオマ●コはビチャビチャ、ズブっと挿入ちゃって大丈夫ですよ!」
【じゃんく】「いい格好だな! こういう小生意気な女を蹂躙するのは、嫌いじゃないぞ」

資料
対応OS2000/XP/Vista/7 十一区語版
必須CPUPentiumIII 800MHz相当(7は1GHz)
推奨CPUPentiumIII 1GHz以上
必須メモリ256MB(Vistaは512MB、7は1GB)
推奨メモリ1GB以上
解像度800×600
色数フルカラー以上
DirectX8.1b以降
音源DirectSoundに対応したサウンド機能
音声主要女性キャラのみフルボイス
CGモードあり
回想モードあり
文字スキップあり

網址 http://momofero.masterup.net/product/utaoka/index.html
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

发表于 2011-5-28 21:48:21 | 显示全部楼层
JuRu啊,喜欢
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-6-17 02:39 , Processed in 0.023413 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.