H5游戏论坛

入驻H5

PSP3000 玩PS游戏

叫兽 - 叫兽

100H币
最近升级了下3000的系统 现在的系统是6.20PRO-B4 终于能玩PS游戏了
可是发现了一个问题 怎样才能用金手指 我的金手指是CMF格式的 可是就是无法在游戏里面呼出
有没有谁知道该怎么弄?

最佳答案

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.
在X:/SEPLUGINS下面的POPS.TXT文件中,加上
ms0:/CheatMaster/CheatMaster.prx 1
这一句~

2.没有CMF?
http://bbs.a9vg.com/thread-866242-1-1.html
这里下载,注意机型,解压至X:/就行~

3.怎么呼出?
按音符键呼出吧~就是调节亮度键右边,SELECT键左边的~

4.代码?
比如机战ALPHA吧,你有10000的钱,和PC上面金山游侠一样,先搜10000,改造机体,钱只有9000了,就搜9000,最后出现的地址即为金钱地址~就可以修改啦~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主是想在PS模拟的游戏中呼出金手指,
还是原来的金手指不能用了呢

前者的话看这个吧:http://down.tgbus.com/soft/12824.shtml

后者要激活插件
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 abcdqwe 的帖子

那个不是3000系列的机子 用了没效果……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ko00koko 的帖子

那楼主直接用CMF修改吧 我记得可以的,比如钱什么的

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

残念 不可以……我连金手指都呼不出来
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

1.有沒有裝金手指插件?
  check ms0:/seplugins/game.txt 中有沒有 ms0:/seplugins/(金手指插件).prx 1
用音符或 音量+/-同時按 打開

2.  cmf 內是 ps格式的金手指 還是 psp格式的金手指?
(用 notepad 打開就好了)

3. 你有沒有load 你的cmf檔?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 bsdlxy 的帖子

从某处重新下了个CMF 终于能用了 但是……死机的几率比以前高了……痛苦……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 ko00koko 的帖子

原来的没有删掉?
PS游戏用CMF,切忌在记忆棒闪烁时用,很多时候都是不要呼出为好的~
比如机战ALPHA,你读档后吧,在整备界面,最好等上10秒左右再呼出~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

http://www.tudou.com/programs/view/0HVBrGBfREk/
参考一下!希望能对你有所帮助!
有爱就有H5~