H5游戏论坛

入驻H5

[射击类] 【PC】Magical Girl Strike-魔女革-命(CS 1.6 魔法少女MOD)

叫兽 - 叫兽

其实这个游戏蛮早就看到了。
也挺想玩。
但是一直下载不到。
最近才看到可以下载的地方。
所以就发一下共享了~~
工作学习累了玩玩吧。
看着一堆萝莉向你射击还是挺养眼的。
第一次在单机游戏区发帖~~
请多指教~

以上……

=========以下为介绍=====================
游戏介绍:

Magical Girl Strike魔女**是以飞翔Flysystem和领域Zero的同人游戏《魔法少女武斗祭》为原型的二次同人,一个基于Half-life1.1引擎的CS1.6自制MOD。

简单说就是将CS1.6的模型、人质、声音、部分武器修改为魔法少女,并增加了表情、激光瞄准器等细节。

“当你心情烦闷的时候,玩玩MGS,看着一堆可爱LOLI开枪向你射击,你就会觉得什么都无所谓了 = =”

角色有(基本和魔法少女武斗祭差不多):

机动六课:

高町奈叶(小)

菲特·泰斯特萝纱

八神维塔

八神疾风

诺威尔·狄娅斯塔西丝

高町奈叶(大)

菲特·T·哈洛温(大)

魔法自由战线:

星空绮罗

星空沙罗

木之本樱

露露·杰拉德

莉娜·因巴斯

白蛇娜卡

还有魔法少女武斗祭那个“触手机”~

人质有初音未来、嗯、其他我不认识~

P.S.

这个游戏很好玩,效果很好,而且可联机,不过现在还是内测版,最新版本Ver 1.20,因为作者的声明,所以游戏我就不上传了,想要玩的话去上面说的飞翔小站MGS专区注册个号,然后攒100樱花币就够买了,樱花币获取方式和难度和在澄空差不多,我两天100樱花币,虽然是各种想办法凑钱 = = 如果不回帖,做完任务,每天点一次领10币的话,一个星期左右也就够了,有兴趣的去试试~

==============以下为作者说明和补充说明=======

《反恐精英魔法少女版》是由国内CS玩家Martin修改制作的,游戏以《反恐精英1.6》为基础,将游戏中的人物修改成魔法少女。
PS:各位萝莉控这下有福了。

【游戏特色】
1.本版本由Martin细心修改,游戏内所有的不和谐之处全部被美化…而且做到感觉很完美的效果…

2.本版本由零点行动改造而来,可以使用雪原等地图…

3.本版本安装完全绿色,无任何其他文件,卸载无遗留…

4.修改了原始的创建游戏组件的位置,减少字体重叠、被覆盖所现象…

5.游戏字体为1024*768以上的分辨率使用者修改…专为美化而设计…

6.本版本使用零点行动的Zbot机器人和 Yapb 机器人,两个机器人可以同时添加…

7.本版本兼容SXE CD等反作弊程序…解决了收藏夹不能加入问题…

8.本版本删除并屏蔽掉游戏中的所有广告…可播放 Mp3 音乐…

9.使用了最新的免CD-Key补丁,适合建服务器,不会出现同一个CD-Key正在使用而被踢的现象…

10.本版本可模拟Steam(EmuSteam)启动游戏.双版本去除了所有广告并经过sXe Injected v7.6反作弊器的严格测试….

11.集合官方所有地图,并保证地图的声音模型资源完整性…

12.集合工具箱,内置 中文聊天工具 关闭鼠标加速 锁定刷新率 等工具软件…以免玩家进行查找…

13.服务器端集成了“服务器FPS稳定插件Booster稳定版,反作弊插件sXe Injected服务器端,脚本检查插件WWCL2.58版插件…

14.选用游戏原版背景做为Gui,支持800*600和1024*768,选用了新的非常震撼的背景音乐…

15.内置了sXe Injected v7.6反作弊器绿色版客户端程序…

16.内置多个常用的插件,服务器插件总管MetaMod v1.19版,超级管理插件Amx Mod X v1.76c中文增强版等优秀插件…

17.本版本进行完美的测试,不会造成无法进行游戏和无法建立服务器等垃圾现象….

18.并集成了“魔兽争霸3冰封王座”、“死亡竞赛”、“武器竞技场”、“比赛插件”和“掉钱捡钱”等大型 实用插件和诸多娱乐插件…

19.本版本的不会因建立游戏无法增加机器人的现象而显示游戏为零点行动…使用的是破解过的文件…

20.本版本为纯净完整版,所有文件均为官方正版原版文件,无任何广告及Logo..

21.作者亲测,控制台内不缺损声音文件….保证游戏资源的完整性,几乎是玩纯净服务器不用下资源…

22.增加 游戏内核转换器,便于玩家转换游戏内核的小程序…

23.此版本的语言转换可以转换插件语言,跟别人的语言转换器版本及其不同…

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vMS5rdWFpaG91LmNvbS9jczE2bW9mYS5leGVaWg==
              thunder://QUFodHRwOi8vZHgxLjk2Mi5uZXQvL2kvY3MxNk1vRmEuZXhlWlo=
迅雷的话。打开迅雷,新建任务。然后粘贴进地址应该就好。要是不行就用下面的好了          

http://33.yxdown.com/cs16MoFa.exe
网速好像是一直很慢的。要是不能下载就自己百度一下找下有下载的网站吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小sofa  前排顶
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢LZ分享  不错  搞个另类的CS也不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主还不睡啊啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

虽然对这种类型的游戏无爱,但是还是扶持下LZ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

诶呀。。这个区现在好多版主啊,你是第三个?前两个我都认识哦~希望也可以跟你多多交流~好啦,你辛苦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵……
不好意思哦。
其实哦不是这个区的。
只是路过进来发帖分享的。
哦是 少女卷轴 的版主。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 清雨龙月 的帖子

。。。原来斑竹是可以流动的。。好强大

什么流动啊……去掉管辖区的版主头衔其实也是和你们一样的会员啦~  发表于 2011-5-28 01:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 清雨龙月 的帖子

。。。。。就算去掉版主的头衔。。威望。。贡献什么的还是超我好多啊。。。。算了,斑竹大人你辛苦了,早点歇息吧。突然想给你的帖子扣分~哈哈

多发帖做贡献你也会到的。  发表于 2011-5-28 01:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 清雨龙月 的帖子

我睡觉了啊~你老人家慢慢熬夜吧(笑~)对啦~顺便问一下,你们版主一天要挂在网上多久的啊~很好奇的哦~

其实没什么特别规定。也一般是比较闲的人才会申请  发表于 2011-5-28 02:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个游戏我发现了,我玩不了!!!因为我舍不得向萝莉开枪!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

CS啊 我是菜鸟
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢楼主分享如此好贴
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

画面不错,下来体验下吧,
很久没玩CS了,
CF也删了
有爱就有H5~