| 一般学生
持田 暁音 (もちだ あかね)身長:158cm スリーサイズ:B84/ W54/ H82
喜怒哀楽が激しく、ノリの良い性格の二年生。
男女問わず人の世話を焼く。たまに口うるさくなる時もあるが、意外と人気者。
アクティブな性格をしていて 「優しい彼氏募集中」 が口癖。
しかし好みがうるさいためか……彼氏などできたことが無い。
「どうして私だけこんな目に…」 |
|
| 特待生
篠浦 藍 (しのうら あおい)身長:156cm スリーサイズ:B89/ W57/ H84
特待生一美人と言われている二年生。頭も良し。
潔癖症の傾向があるためか、他人に自分の身体を触られるのを嫌う。
そんな彼女にとって、恭哉は特別な存在。彼を兄のように思っている一方、恋愛感情も……。
「汚い手で私に触らないで!」 |
|
| 一般学生
高嶺 瑠菜 (たかみね るな)身長:154cm スリーサイズ:B80/ W56/ H83
一卵性の双子の姉。
明るく騒がしいくらい元気な子。
自分よりも出来の良い妹が自身の自慢であるほど、妹を大切に思っている。
「璃菜は私にとって何よりも大切な存在なの」 |
|
| 特待生
高嶺 璃菜 (たかみね りな)身長:154cm スリーサイズ:B86/ W56/ H83
一卵性の双子の妹。
物静かな性格をしていて、凄く頭が良いため一年生の間では有名。
姉とは特待生と一般学生という壁があるが、お互い気にしておらずとても仲良し。
胸の大きさも姉より上である。
「私は、お姉ちゃんが大好きです」 |
|
| 学園教師
小野原 由実 (おのはら ゆみ)身長:162cm スリーサイズ:B88/ W57/ H86
主人公たちが通う学園で教師をしている女性。
おっとりした性格で騙されやすく、学生にからかわれたりすることが多い。
だが、それにより彼女を慕っている人も多い。
「お願い…中には出さないで…」 |
|
| 主人公:特待生
吉井 恭哉 (よしい きょうや)特待生の中でもかなり上位に入るほど頭の良い三年生。
規則やルールを遵守する、ちょっとお堅い人物。
彼にとって篠浦藍は妹のような存在。
一般学生を特に嫌っていたりはしない。 |
|
| 主人公:一般学生
薗田 智樹 (そのだ ともき)スポーツは得意だが勉強は苦手な二年生。
明るく誰とでも話すフランクな性格をしているので友達が多い。
ただ、それは仲間内だけ。仲間意識が強過ぎるため、特待生を極端に嫌っている。 |
|