H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 大和队长伤不起啊

老湿 - 老湿

好不容易有空把火影下下来看看,结果又是整整一集坑爹的回忆。更坑爹的是,我发现有些回忆的内容我都像是第一次看(那你丫怎么知道是回忆。。。)我是不是有必要在去好好看看第一部
好吧,虽说是回忆,但还是有亮点的,这集亮点就是大和。
其实我很早就想说下大和队长了,本来忍者外出做任务啥的是个辛苦的体力活,有风险不说,还经常要风餐露宿的。
可跟着大和队长就不一样了,刚出场的时候请鸣人吃饭好像吃的快倾家荡产了
另外他第一次带着小樱鸣人出去那次~
到了晚上要休息的时候,一瞬间就在平地上建了个房子,还是复式小别墅来着= =
要知道,这世道,现在这房价,能这样随随便便搞一套房子出来的男人,都是宝。。。。= =
但是大和表示,其实咱的隐藏技能是煮饭。
要知道,这世道,能随便建房,还下的厨房的男人,都是宝中宝=。。(你够了没。。= =)

登录/注册后可看大图

恩,大和队长这是小露厨艺
我有点好奇,这次他们一行人住的好像是旅店来着,难道旅店还要自己动手弄吃的么,大和队长你到底是有多想秀厨艺啊

登录/注册后可看大图

这样的好队长打着灯笼都找不到咯,保姆feel有木有。。。
应该说,大和差不多本来就是木叶安排在鸣人身边的保镖兼保姆╮(╯_╰)╭

登录/注册后可看大图

鸣人表示没胃口,大和队长果断怒了,尼玛这冰天雪地的,老子给你煮个粥容易么
你丫连看都不看一眼就要走,你吃不吃,不吃我用木遁捆着你吃。。

登录/注册后可看大图

好吧,这是怎么个情况,这是怎么个玩意,大和队长你特地去外面捡了片落叶放进来是调料的意思么
树叶原来有恢复体力的作用么

登录/注册后可看大图

难怪鸣人不吃,还是蒙头睡觉算了,鸣人其实不是你的错,大家懂的。

登录/注册后可看大图

大和队长应该是煮粥太辛苦了,也瞌睡了。。

登录/注册后可看大图

不知道当大和队长醒来后会多么难过而苦逼,自己好心好意煮了个粥给鸣人补补身子
结果鸣人不惜采取挖地洞这样的极端措施也要逃跑,鸣人你这样搞人家大和队长怎么伤的起。
好吧,我果然很无聊。。我只不过是想说,大和队长,真的是火影里涌现的又一个居家好男人。跟着大和队长,一定会有肉吃的(粥也可以吧。)
恩,以上~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩好吧,我只感觉,他虽然拥有者初代的血极限,但是一点都发挥不上威力…………
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大和是个好男人。。鸣人真不懂珍惜啊。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大和队长在搞基~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

他可是房奴们的偶像啊~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

绝种好男人 大和队长
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

火影忍者好男人代表。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个 大和就是个好男人
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

现实世界的好男人,不过初代的血继限界好像应该更给力点吧……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动画组坑爹
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大和队长漫画组  被抓那么久没事吧··
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

大和是个好男人{:1_1:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎、基情四射呀
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大和队长的实力很是可以的,毕竟也算是前暗部成员。木遁整个漫画里就提到了俩人,初代和大和(但是不知道斑和团子,绝那些算不算)。一个是实力站在忍界顶点的人。。。一个是移植细胞的仿造品。好像没有可比性。不过看后面小剧场好像就知道大和队长的爱好是建筑。这也就不难明白他用木遁盖房子盖得那么艺术
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈哈,房奴的偶像啊!五秒一个房
有爱就有H5~