ぬっぷぬぷ母娘みっくす!~ダブル母娘とラブラブペンション性活~
哈哈~~~本帖口味稍重啊
ブランド:TinkerBell
ジャンル | ぬっぷぬぷ母娘ラブラブペンションADV | カテゴリ | アドベンチャー、母娘、ハーレム、夏 | 原画 | あおじる | シナリオ | 小峰久生 | 備考2 | CPU:1.0GHz必須
メモリ:512MB必須。Vista/7の場合1.0GB必須F
VRAM:2MB必須
HDD:2.0GB必須、4.0GB以上推奨 |
製品仕様/動作環境 商品紹介 TinkerBell×あおじる最新作! 2組の母娘に囲まれて開放的なひと夏の経験を!! 人気絵師・あおじる氏が描くTinkerBell最新作は、アンチ三次元の主人公が美人母娘たちと、ひと夏を同じ屋根の下で過ごすフラグだらけのラブラブペンション性活ADV。
ヒロインは優しい未亡人・人懐っこい活発娘、妖艶な人妻・内向的な夢見がち娘。
積極的なヒロインたちに誘惑されて、母娘セットで、母親セットで、娘セットに全員まとめてハーレムも!?
白濁でヌルヌルな、ムンムンと匂い立つ**な日々を愉しもう。
爽やかな舞台の印象とムッチリで濃厚なエロスのミスマッチが絶品♪
ルート選択はマップ移動式。ひと目でヒロインと好感度が分かるので、複数プレイも簡単に狙えるぞ。
そしてTinkerBellお馴染みのルートマップも搭載。攻略状況や未攻略ルートを確認してスムーズにゲームをプレー出来るのだ。
ストーリー
明日からいよいよ夏休み。
主人公・黒部圭介も、夏への期待に胸を膨らませている一人だった。
どこより何より好きで落ち着く自分の部屋で、ゲームをしつつネットを徘徊するプチニート生活……それ以上の天国がまたとあろうか!
しかしそんな期待を、親友である真の声が遮った。
「夏休み、俺んちで一緒にバイトしようぜ!」
半ば強引に決められたバイト先は、オタクの圭介にはまるで似つかわしくないペンション。
しかもそこには、ペンションのオーナーにして真の母親・清楚でJuRuの未亡人、なぜか圭介に好意を寄せる元気っ子の妹属性美少女、
奔放な爆乳人妻と、内気で無口な美少女の四人が待ち受けていて……
「さ、三次元の女なんか面倒なだけじゃないか!?」
そんな圭介の主張とは裏腹に、2組の三次元母娘に囲まれた、フラグだらけの夏休みが幕を開けてしまった!
予約キャンペーン
キャンペーン期間中に「ぬっぷぬぷ母娘みっくす!~ダブル母娘とラブラブペンション性活~」をご予約のお客様に、真理絵が歌うOP主題歌フルバージョン&全BGMを収録した『オリジナルサウンドトラックCD』 をプレゼント!
キャラクター
| おっとりと優しい良妻賢母
潮崎 涼夏 (しおざき すずか) CV:香澄りょう身長:165cm スリーサイズ:B98/ W62/ H90
ちょっと天然な未亡人で、ペンション経営者。
夫を10年前に亡くし、一人でペンションを切り盛りしている。
未だに、夫のことを忘れられていない様子……。
バイトに来た主人公を 「もう一人息子ができたみたい♪」 と可愛がってくれる。
「うふふ、圭介くんは恥ずかしがりやさんなのね。」 | |
| | 元気で活発な女の子
潮崎 ふうか (しおざき ふうか) CV:秋野花身長:153cm スリーサイズ:B77/ W56/ H83
とても明るく、人懐っこい。人見知りをせず、誰にでも話しかけては仲良くなる。
水泳部で勉強はとても苦手。
がさつな実の兄より、優しくてカッコいいお兄ちゃんに憧れている。
夏休み前の試合に負けてちょっと落ち込み中。
「ずっと圭介くんみたいなお兄ちゃんが欲しかったんだ~!」 | |
| | 開放的で奔放な人妻
浦沢 凪紗 (うらさわ なぎさ) CV:野々村紗夜身長:168cm スリーサイズ:B95/ W61/ H89
涼夏の友人。
ペンションに客として滞在中だが、涼夏を助けて裏方のようなこともする。
いつも “出張” を理由に約束を破る夫にあきれ気味。
主人公のことを小動物のように可愛がる。
「折角大サービスしてるのに。こんなおばさんじゃつまんない?」 | |
| | 恥ずかしがりやな女の子
浦沢 雫 (うらさわ しずく) CV:佐倉もも花身長:156cm スリーサイズ:B86/ W58/ H86
人見知りでコミュニケーション下手。母親やふうかの積極性を羨ましく思っている。
主人公によってウィッグやコスプレ衣装などに出会い、自分を解放することを覚えていく。
少女漫画好き、ロマン好き。運命的な出会いに憧れている。
「私も……その……お手伝い……してもいいですか?」 | |
| | 明るいお調子者だけどイイヤツ
潮崎 真 (しおざき まこと)潮崎家の長男で、ふうかの兄。
二次にしか興味のない親友の圭介を心配し、なにかと機会を作ってくれようとするのだが、圭介からすればややありがた迷惑。
明るく積極的なので男女ともに人気はあるが、三枚目属性なので女子からは
「友達としてならいいけど恋人としてはちょっと……」 と言われがち。
「お、何だよもう寝んのか? おっぱいの話は?」 |
|
|