H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第七话吐槽来了~

叫兽 - 叫兽

一开场小白就和这个所长有内情啊,从表现上看小白有双重人格,话说我还是比较喜欢这种沉稳人格的说,恶意卖萌不喜啊,接着所长居然站起来了,还拔了身上的管子,一阵恶心油然而生
原来他是要使用力量啊,看他弄出的那两片大六边形,看来也不是凡人,不过照他这种攻击方式,小白没摸到自己大概血都放光了吧。。。。
接着羊和他妹妹是要和好么?居然开始玩温馨了,话说她妹妹居然没受惩罚,这个难道就是传说中妹紫的待遇么。。。。因为看到别人兄妹JQ,丸太也开始回忆了
仔细暂停回忆部分,丸太以前画了个红色男子?难道跟小白有什么关系?
回到小白这边,所长果然被干趴了,红色男子真身竟然只是个框架。。。。小白钻进去了,还黑化的笑了。。。。
丸太又遇到了他的新机油千地,看样子千地还准备传他几招的,结果被妹控羊搅局了,羊貌似对他妹妹做了什么邪-恶的事啊,捂着蛋跳出来了。
这里居然不让水名月来点福利,不给力啊编剧!!
回忆又来了,红色男的原型看来是那个啥ace man,不过泥轰的玩具质量也太好了吧!!!丸太这样玩都没散架!!!吐槽不能啊!!!
一段回忆之后,更年期巨ru老chu-nv监狱长终于登场了,上一集她好像脸都没露过,这次开始更加狂暴了啊,开始发飙了,估计要去弄创办人了。。。。另外血之能力貌似是纳米机器结晶的效果啊
水名月终于开始福利了,这里有漏洞啊,明明开始是有绝对领域的,怎么镜头一转就光脚了,不给力啊
听水名月的意思她的胃和肾难道都被弄走了?
又是一个莫名其妙女乱入把丸太放翻了,短发神马的最讨厌了,下集赶快挂掉吧。。。。
哇,真和尚出现了啊哈哈哈哈,还是超级和尚啊,和尚君你的原型难道是这个么,吼吼,话说和尚拿的是神马武器啊,气枪么??
另外死囚里面还有反抗组织,不过这种情况他们真的能起作用么。。。。
囧,刚刚在想他们能干吗居然还改机器了,拔头发神马的,看来短发妹就是这样炼成的。。。。
紧接着和尚就杀过来了,难道下一集丸太要痛宰和尚么,还是弹吉他的和尚。。。。
于是这次下集预告很没油盐,无视之

画外音:和尚,你下集有危险了啊哈哈哈哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我很好奇那和尚最后会怎么死。

我要透给你们?→_→  发表于 2011-5-29 12:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咳咳,别乱说话,和尚我这种国际友人怎么会就这么随便的便当呢??!!
放心吧,和尚没这么容易死,和尚死了,dw这期就该完结了
哎,话说要是和尚挂了,芷君也就死了,纠结啊!!
啊,不小心我透了什么么?阿弥陀佛,罪过罪过,愿上帝原谅咱的疏忽。
ps:其实之后会有小loli出来哦~
啊,完了,上帝不会原谅我了!!::>_<::
还是找佛祖吧
另:这里所有的**,都是因为他们都有段辛酸的历史,包括和尚和loli
。。。完了,佛祖也不要我了。。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

不好意思···
睡过头了··    沙发又没抢上
  第七集下载中···一会看完第七话再回头欣赏你的吐槽~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 寂寞de和尚 的帖子

和尚你又偷偷剧透了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

麻麻

回复 hejia0707 的帖子

透吧透吧,反正也就是被主角放大招干掉之类的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没有看呢
有爱就有H5~

成长值: 53640

vip.6 - vip.6

发现这部动漫越来越好看了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很好的作品越来越血腥暴力了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 zxch 的帖子

那个老头是主角的爷爷或者老爸吧~不然就是自己妈妈那边的爸爸~反正是一个有血缘关系的人,小白是个迷啊~或者是更加强悍的主角远房亲戚~反正TM全家都不是正常人就是了~这就是所谓的主角光环了~话说~羊……你突然进化成尼酱!我忍不住超级控你了!之前反正对你一点好感都没有一直以为你是炮龙套的~说~~
还有那个老头啊~你也真他们的恶心了哇~你们懂得对吧~看看他乳头隔壁的血洞……咿~真恶心~原罪应该是小白的可能不高~是这老头的也不高!因为之前说的是逃走了的吧~那个时候小白在哪呢?……唔………………忘记第三集剧情了~反正是主角的妈妈或者爸爸的机会比较大吧!嘛……他妈妈拿爸爸做实验神马的很正常不是么~
话说你妹的水名月……你是来抢镜头的对吧~虽然一开始你出现在镜头上面我就知道你是个腹黑妹子~不然早挂掉了~嘛~主角光环是不会输的……我倒挺喜欢你那【哔————】的性格还有【哔——】的身材~呀~不知道你和多少个人【哔——】过!而且我绝对不会把尼酱让给你的!你这个【哔——】居然说尼酱是【哔——】人!你这个【哔——】!
唔………………话说那边G罩杯的女王……想抢镜头对哇……看你会怎么死呢?明明是圈外人还要来当搅屎棍~嘛嘛~带眼镜的丑男真【哔——】的野心强大……一般你会在主角新手毕业之后挂掉的吧~灭哈哈哈~再见了~再看你多几集就该挂掉了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 小忍 的帖子

不错不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 小忍 的帖子

整個人都 哔——哔—— 哔——了- -...
有爱就有H5~