H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 关于未来道具研究所发明列表

vip.5 - vip.5

嘛。。不知道有没有人发过这个  。。如果有请第一时间告诉我。。我好删帖谢谢
看过的人无视啦~知道的人- =请别嫌我废话谢谢

1. 未来道具1号机“比特粒子炮”
未来道具研究所值得纪念的1号发明。虽然名字相当给力,不过事实上就是把玩具的光线枪和电视遥控器合起来罢了
对应的按键就仅仅是一个  换台  (特价  1098日元)

2. 未来道具2号机“竹蜻蜓照相机”
竹蜻蜓式的CCD照相机。就是在轴的部分装了一个小型的照相机。可以无动力地在空中摄影。虽然拍摄画面因为剧烈
旋转而模糊。。不过也算是性能的一部分吧  (特价   5480日元)

3. 未来道具3号机“难道是JOJO系的吗!?”
测谎仪。根据大拇指的汗液判断是否说谎,不过实际上是台检测出汗的仪器 (特价  9240日元)

4.未来道具4号机“星战 snake”
通过多层的电线圈使大量的水沸腾,一下喷出大量的蒸汽的瞬间加湿器。外表与指向型地雷很像(特价  7800日元)

5.未来道具5号机“又沾上无聊的东西了by五右卫门”
安在吸尘器上,利用排气启动的无需耗电的环保干燥机。只能使用热风。风的大小无法控制(特价  7800日元)

6.未来道具6号机“荧光棒 saber”
把柄利用的是红色的化学材料,棒身内附荧光材料能够发光,可以利用进行真实打斗游戏(特价  1480)

7.未来道具7号机“攻壳机动迷彩球”
未来道具研究所的自信作品。用12台6型显像管组成球状,并在空隙处装上小型的C-mos摄像机疑似光学迷彩装置。摄像机
所拍下的影像完全没有死角  (特价  80000)

8.未来道具8号机“电话微波炉(暂定)”
与手机结合,能够远距离控制手机的微波炉。其实却有着制作者预想以外的功能.....(不知道的玩游戏或者看动画去吧)
(非卖品)

嗯。。就这么多了。。觉得我很水的请别喷我。。至于图片嘛- =真的找不到或者你就说我很懒得了   
PS:手麻了- =看会新番去       最后希望KEY君幸福

有爱就有H5~
嘛,支持原创发帖。这样的内容我还真么看到过。
有爱就有H5~

回复 杉崎键 的帖子

原不原创我不知道。。发之前我貌似搜索了下
貌似没人发过我就发过来了
嘛。。算是普及下伟大发明家的发明吧
唯一DT是没图吖
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很残念的未来8比他们的前辈们凶残的不止一点啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧 乃给我做完了 送给咱~
有爱就有H5~

回复 dantecloud 的帖子

- =找KEY去、、、咱只提供设计
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

求穿越时间的机器...
有爱就有H5~

回复 紅葉知弦 的帖子

- =

登录/注册后可看大图
我负责提供信息。。制作由钥匙君解决
有爱就有H5~

嘛,泡泡,没图的话手绘张呗。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

9号 基本是助手 自己弄出来的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

8号机强力,我喜欢
有爱就有H5~

9号机不错啊。。。时间跳跃机器。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望最后真由里没死拉  貌似游戏Happy end都是这样 哈哈  冈部 用你的未来道具来改变未来吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

6.未来道具6号机“荧光棒 saber”..
β线关键道具啊噗= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛嘛~~其实这是一部什么类型的动漫呢~
有爱就有H5~