H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于仙剑各版本的评价

Lv.2 - 菜鸟

仙1~仙4我全玩过,我个人感觉仙剑3是系列游戏中最经典的  不管是游戏可玩性跟故事剧情发展 你们觉得呢  欢迎大家讨论
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

4 T2 t' u! q4 k" t
" [" g# |. D9 e8 e( F同意lz观点,仙3当时的制作环境是最成熟的,可以说是同时代rpg中顶尖的一款,个人也最喜欢。仙4对比前作又有revolutionary的进展,但是个人认为没有仙3成熟(特别是迷宫的设置,没有仙3有趣了),但不失为一部优秀的游戏(可怜我极不发达的小脑,玩仙4头好晕啊,悲剧)。( }. w5 v: }3 v& V
最后说一句,如今的仙剑想超越初代是很难的,只能说是传承,真正带来震撼的还是初代……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙剑4可以说是跟以前的相比出了系统好了点外其他没啥比的上的,3可以说是一个仙剑的重生,系统跟剧情都好,剧情最经典可以说是初代,2就是初代的剧情补完
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

初代最经典~3,4都不错~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

仙4人物看的最爽。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

除了2评价一般之外..134评价都不错了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙4也是不错的说~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉仙剑应该改改形式了   再怎么说回合制游戏也没什么吸引力了   单靠剧情和画面吸引人明显不是长久之计啊   个人表示一直期待一部需要搓手的国产单机 就像流星蝴蝶剑那种形式引用到仙剑游戏里肯定能把可玩性增大一大节啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙剑四的画面非常好!!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一个玩的仙剑二,感觉还行,再就玩了仙剑三,迷住了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得都好啊..1,3,4的呼声貌似最高,怎么没人提外传呢...其实我个人觉得外传2男3女间的情感纠葛更为复杂,排成电视剧效果肯定好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- q7 g) ?8 ]% `2 \' v& v) d3 v我刚想提外传...' Q8 I9 y7 L0 o1 K; L* w

( y0 w, |- Y: @- Z3 ]' S外传很不错啊  连接了整个系列
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

比较喜欢仙剑4
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑3,4音乐,剧情,都不错,都很喜欢,但是仙剑3的迷宫太强啦,看攻略呢太简单,不看呢又玩不过去,仙剑4的迷宫就简单多了,只是这样一来,可玩性就降低了,话说,我这样的小白都能快速过迷宫,根本不用动脑筋!不过,仙剑5不是很期待,虽然把她夸的和花一样,但是音乐(刚出来的主题宣传音乐)不是很喜欢,感觉还是在原地打转,没有进步,更不论说心然版的回梦游仙·千年缘·变奏给人的震撼与惊艳!人设也是有一些11区动漫的影子,那个啥万剑诀的演示更让我伤心。不过,听说可以偷学boss的大招,不过没演示!总之,先看看吧,希望千万别悲剧!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

除了2 1 3 4都喜欢 1的影响感觉最大得 我是因为玩第一个电脑游戏就是仙剑1  所以1对我来说是最经典的 对于80后我想和我一样的人并不少吧
有爱就有H5~