H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: =噪音疯子=

[视频] 10音不全!初音ミクの消失MMD群舞!~

半仙 - 半仙

回复 尔等退下、 的帖子

乃选 错 关节了!~!~

再往下一个

乃选的系  管  袖子的!~!~
有爱就有H5~

成长值: 50850

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

回复 =噪音疯子= 的帖子

MMD好像可以用摄像头控制里面的人跟着学、是不是啊~~~~
还有用视频、让人物跟着视频里面的人做动作、
有没有这个功能啊、有的话在哪啊?
需要些什么东西啊~~~
有爱就有H5~

饿、我发现、我这个初音没下一个关节了~~~真的~~~~
我把她发给你~~~你看看,
Miku_Hatsune_Ver2.part1.rar (127 KB, 下载次数: 0) Miku_Hatsune_Ver2.part2.rar (127 KB, 下载次数: 0) Miku_Hatsune_Ver2.part3.rar (127 KB, 下载次数: 0) Miku_Hatsune_Ver2.part4.rar (9.55 KB, 下载次数: 0)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 尔等退下、 的帖子

请看本版 索引 帖 里面工具和 模型 非常多 !~!~

俺发过!~燃烧的木头 也发过

那些模型系比较完美的

另外    上面的问题!~!~ 跟着视频  跳舞  

乃理解 系不正确的

因为那只是把  视频  AVI  文件 导入  MMD  做背景

然后 根据 视频背景中的动作 来设置 MMD  模型的动作!~

作到动作统一!~

再另外 要摄像头 功能的 又系另外一个插件了!~!~

那个东西 索引贴里也有
有爱就有H5~

哦、这样啊!
我去看看、
谢谢LZ~~~~
有爱就有H5~