H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人 乱糟糟的江户 第三话 果然只有带点黄大家才喜欢

叫兽 - 叫兽

第三话果然只有带点黄大家才喜欢

鲤鱼旗照常撑起吃多了豆会放屁
这世界最遥远的距离是移动和联通的秘密
电信和网通也不演好戏上坛子还得挂代理
90天连签的那一点威望 BOSS吞到肚子里
这一话的开头说了这么多到底有什么意义
有人说来H5的人都是色咪咪要不就是来搞基
其实我只是想消除人心间隔阂的距离
(众人)去死!!写同人莫装X
说到底不过是寂寞的人聚在一起
那又怎么的?我就愿意

“萝卜桑….这一话开头有些啰嗦哟这可不是新闻联播有二十分钟时间给你浪费哟”新八说道
“那家伙这几天憋不出字来只好又用这坑爹招来骗字数就好像某些新番动画每隔十几集就开始回忆”银时还是把脸埋在jump里拿脚指着我说。
“新酱,上一话说的委托,委托人是谁啊?”神乐菊然开始执行推动剧情的角色这是我之前万万没有尿道的
“哦他一会就到”新八说

咚咚咚

“神乐去开一下门阿通sama的演唱会录播马上就要开始了”新八守在电视前,好像错过偶像登场第一个镜头就是天底下第一等的罪孽似的本萝卜追AKB48也没像你这样……(柏木酱原谅我吧刚才说的那些话都是为了吐槽而已是违心的啊….)
ZZZZZZZ”神乐
喂,刚才才夸你推动了剧情发展啊菊然又在沙发上睡了
“所以还得本大人去开门”银时推开脸上的jump,准备起身
“连和我说话都懒得抬头的银桑菊然会主动去承担开门这项庄严而神圣的使命?”我说
“每天菊然菊然的你会被怪正太盯上的….而且为客人开门是做人的基本礼貌(每次都是拿脚指着我的魂淡菊然和我说礼貌)”银时边打开拉门边回头对我说,“深情地鞠上一躬,然后对远道而来的客人说一声,您辛苦是假发- -
“不是假发,是桂”站在门外的是桂小太郎

……

“委托人是你啊喂,新八把门口和玄关的垃圾收拾一下扔了”银时说完就往沙发走去,丝毫没有请桂进门的意思
“喂,银桑这样好么把客人扔在一边”我说道
“那家伙是什么客人比我还穷好得我还有辆摩托我还是去看三年Z班吧”银时又把自己的脸埋在jump底下
“其实委托人是这个孩子”桂站在门口说道
原来在桂的身后还站着一个孩子
红色的帽子多余而土气的露指手套看上去不大但明显里面是异次元能装好多东西的背包和与少年不相符的阴沉气息
“大家好,我叫小痔”少年自我介绍道

乱糟糟的江户带给大家 晓晨alex的坑爹同人已经来到第三话 随时可能出现劲·爆·动·作场面=w= 你们懂得~~
喧哗上等!!!!!(前半段装暧昧后半段暴走族黑话会很违和啊)

“之前在电话里说的要整黄的原来是你啊少年”新八说道
“怎么没有沉浸在阿通的节目中么”我说道
“魂淡电视台转播世乒赛去了也就是要我们帮你把她搞到手是么”新八问那个少年
“喂,小狮子。你再不把整黄的,把她搞到手,还有上一话说的**什么的讲清楚,小心一会儿的内容触发高墙让你三天上不去论坛断连签”银时对新八说道

“大家好,我是阿桂博士,在这个世界上”桂突然变得极不自然,用一种八位机的语调说道
“喂,假发,你怎么突然就乱入了还有你怎么突然就换上这身白大褂了啊”银时说道
“生活所迫我总要找份兼职不要乱嗯在这个世界上,生活着很多可爱的神奇生物,你还不知道吧,有很多人把它们当做宠物,来互相战斗
“我的定春可不是为了和别人战斗的哟咦,定春怎么不见了”神乐说道
睡醒了么定春可是从这一话一开始就没有出现啊不然我的脑袋怎么能完好无损地保存至今
“喂,你们能不能让我把话说完”桂有些急了“说到哪儿了互相战斗还有,我现在在对这些神奇生物进行研究对了,你能说说你的情况么”桂转身问那个少年

你是男孩还是女孩
A男孩
B女孩

“喂不要弄得像游戏开新档好吧再说是个人就能看出他明显是个带把的吧!!”新八在第三话第一次习惯性崩溃还有带把的这词我以前都不用的突然出现在脑海里=w=

你的名字是
A小痔
B小茅
C小肛
D小霞

“为什么他的名字还要从选项里选啊还有都说了他是带把了的那个小霞是怎么回事啊!!再说之前介绍过了叫小痔啊你记忆短路啊!!”还是新八吐槽最带感

“这是我的孙子,”桂指了指我,说道“他既是你的伙伴,又是你的对手,对了,他叫什么好呢
“谁是你孙子啊谁和这个叫小痔的家伙是伙伴还对手的怎么不是基友啊还有我的名字为什么要他来起啊我之前活着一直没名字的啊这设定整个一杯具啊”我的吐槽

“叫小茅是么,那好吧,出发吧,幻想与冒险的神奇宝贝世界正等着你”桂对那个少年说道
“魂淡啊把我的名字选了小茅是么没有选小肛和小霞我是不是还得感激啊还有这和整黄的有什么关系啊那个风·骚而神秘的她在哪啊”我说道
“萝卜你终于暴露本来面目了么,其实比任何人都期待咸湿内容的人,就是你啊。”新八邪-恶地笑道。

众人在桂的带领下出了万事屋,来到大街上

“我擦嘞,怎么歌舞伎街上突然这么多杂草!!是要搞城市绿化还是要给中超当球场啊”银时说道
“按照攻略上说我会在第一个草坪上触发任务然后得到一只雌性皮卡丘可是我在这草丛里转了N圈了毛线都没触发”小痔一脸倒霉相的说道
“喂玩这个游戏还用攻略会不会杯具了点啊难道你用抽水马桶还要看说明书的么还有什么雌性皮卡丘啊万众期待的“她”就用这货来顶缸萝卜你这是闹哪样啊。”小狮子平稳而娴熟地吐着槽,“你真以为自己是男猪脚啊少年,在歌舞伎街的草丛中怎么会突然蹦出东西来啊你以为每个草丛都是异世界大门啊能有无限的魂淡口袋怪兽从里面蹦出来啊

野生的皮卡丘跳起来…(请脑补八位音)
“等一下啊!!!还没吐完槽怎么突然就出来了啊!!”新八狂吼道“还有这货虽然黄黄的,但绝对不是皮卡丘啊!!”
“你怎么知道,你是怪兽图鉴么”银时说道
“银桑你见过它啊这呆呼呼的眼神扁啪啪的嘴硬邦邦的鸭子脚还有毛乎乎的腿
“额….是叫希拉里是么
“是伊丽莎白啊伊丽莎白
“可她是黄·色的啊….喂,假发,给个解释
“之前萝卜给我的剧本这里是没有我出场的大概是卡bug了吧”桂说道
“什么叫卡bug啊挂代理都上不了论坛好容易上来发现权限变成河蟹了才叫卡bug

野生的皮卡丘发动攻击
等等啊这是剧情啊不会触发战斗的啊!!!什么情况啊!!!

长的很像伊丽莎白的皮卡丘突然出现,众人惊慌失措,剧情陷入前所未有的乱之中,幕后的黑手究竟是谁,远方,一双醉醺醺的睡眼,傻呵呵的笑着

冒险深入到一个奇怪的地方了
下一集:….我没想好其实….

杀不死杀不死

还是要不停跟换思维去幻想剧情~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-5-30 23:29
带点黄大家才喜欢  发表于 2011-5-30 15:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

秒沙等编辑、、还没看完、、 只看完了第一段、、不错。
觉得可以作为日后的动漫某开场曲:R&B - YO ! YO!(要给力要猥琐)
“YO !
鲤鱼旗照常撑起吃多了豆会放屁,
这世界最遥远的距离是移动和联通的秘密,
电信和网通也不演好戏上坛子还得挂代理,
90天连签的那一点威望 BOSS吞到肚子里。。
嗯!¥%&……*¥#。。”
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩  我看到 兔子了  我持支持  知道我是个没文化的人

文化神马的才不要呢~我要小黄瓜~  发表于 2011-5-31 02:38
= =没文化。。。。。。。  发表于 2011-5-30 13:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

魂淡啊什么叫有点黄大家才喜欢啊= =哈哈写的不错  剧情有意思就好了

你最后一句太伤我了T T  发表于 2011-5-30 13:31
有爱就有H5~

哈哈哈~宠物小精灵的乱入啊

萝卜要加油~

乱糟糟的江户。。。。。就是要将乱入进行到底。。。。。。  发表于 2011-5-30 13:31
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩.萝卜在努力点就差不多可以出书了.

= =那个。。。我是不幻想的。。。。没银子出。。。。  发表于 2011-5-30 13:32
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,蛋黄酱也是黄的呢,这里用的是皮卡丘啊,反正都是黄黄的,14,把皮卡丘吃掉吧。

和半仙剧透个。。。。即将出场的不是14.。。。虽然好多人盼着14.。。。。。  发表于 2011-5-30 13:32
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

这也太穿越了吧……

会么。。。。。。只是一个叫小痔的少年而已。。。。  发表于 2011-5-30 13:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

才6min就木有沙发了

pp大啊。。。。要不下次我发之前先pm你得了。。。。。。  发表于 2011-5-30 13:33
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

写的这么长 好费我手机流量啊

= =连基本的鼓励都没了么。。。。。。记得给糖  发表于 2011-5-30 13:34
有爱就有H5~

长的很像伊丽莎白的皮卡丘..
我很好奇是么样的。。。!!

等我有空画出来吧= =  发表于 2011-5-30 13:34
有爱就有H5~

哈~写得不错
伊丽莎白皮卡稀有宠物吗?
求金手指。。。

是会像红暴鲤龙一样闪光的稀有宠哦,话说口袋银我同学抓过一只闪光蔓藤怪,谣传几率30万分之一。。。。  发表于 2011-5-30 13:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知道为啥  我看见伊丽莎白 就想到 萌布丽莎的鄙视咯

= =看完不给分  发表于 2011-5-30 15:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,咱怎么觉得越来越坑爹了= =

在坑爹的路上没有终点  发表于 2011-5-30 15:53
有爱就有H5~

成长值: 58570

vip.6 - vip.6

吐槽   第一句话才是正解

?哪一句  发表于 2011-5-30 15:54
有爱就有H5~