H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 嘛~果然每一个强气傲娇大小姐都有一颗玻璃般的心啊

叫兽 - 叫兽

曾几何时,傲娇一词还是刚出笼的海鲜饺子一般鲜嫩,如今却已经犹如老萝卜般用滥用伤(钉宫大人V5!虽然我不是钉宫病患者),嘛~不论如何,留着双马尾,面冷毒舌的各位强气傲娇大小姐也总算是构成了一一道亮丽的风景,动漫之中是冥冥之中存在着许许多多的定律的,就如同当年那一句震慑苍穹的戏不够,泳装凑的至理名言一般,嘛~我们可爱的青魔之中,也有着这样一位同样留着一头紫色双马尾的傲娇大小姐咯~

天才必然是孤独的,因为他们鹤立鸡群,因为他们特立独行,但若是她们,或许便会走上两条截然不同的道路——用冰霜铸造一面属于自己的面具,强装出一副高傲得如同求偶的孔雀一般的姿态却也是其中最常见的一种;但无论如何冷漠、故作坚强,这都不过是那颗易碎的心灵的伪装,既然是伪装,那么,便总有掀开的一天,或许是一件事,或许是一个人。

更何况,当这冷漠的根源并非来自优秀的副作用而仅仅是来源于他人或者是羡慕嫉妒恨、或者是切切私语中流露出的恐惧之时,这般故作的冷漠与高贵总是显得那样的可怜与单薄,呵呵,多年以前我记得有一个名字叫做樱田纯的御宅便是自暴自弃地把自己锁在了那个小房间中了吧,稍微懦弱一点的男孩子尚且选择逃避来面对这一切,从某些方面来说,那些慢慢把自己伪装成傲娇的所谓的天才大小姐们倒是勇敢得多了吧。冷漠不是谁的错,都是不解惹的祸,人与人之间的距离能有多远?也许仅仅也就是绫崎飒对着三千院的一个微笑,但也可能是永远无法跨过的万里鸿沟,人心这种东西,就是这么奇怪而神奇的玩意不是么。

那微翘的嘴角与漠视一切的口气,总会因为某个即便是可称之为的存在而化作了气鼓鼓的两颊与水雾蒙眼的双眸,不知为什么,我总是会想到真红那优雅娇小的卡哇伊身影与那个骨子里善良勇敢的樱田渣渣(残念啊!)

她们和她都并非无情,只是世界曾经拒绝与她沟通,既然如此,那么我便把自己也隔绝,我不要这个世界,只要偶尔有那么一两道微弱的亮光能够透进来就够了,不都是应该这样想的么,而当那仅有的一道微亮都将化为黑暗之时,那一直以来自认坚定地想要守护住她的手却在颤抖、心却在犹疑——原来,她还远远没有自己所认为得那般优秀与坚强,她也仅仅是个遇到了难以抗拒的危险就只被吓怕了的小女孩罢了——傲,没了;就只剩下了

更讽刺的是,就是那个她认为呼之即来挥之即去的当成白痴一样戏耍的连朋友都够不上的人却在最危急的时刻,毫不犹豫地选择了面对与努力,而此时,那双冷漠到无所谓的眼睛里写满的复杂意味里,我想一定有对自己的脆弱的悔恨、对曾经的无理的厌恶、或许还有一点点对那道温柔如水的软妹子身影的憧憬与羡慕,所以吧,所以当一切危机离去,人人都在对着她眼中的白痴微笑赞美的时候,那玻璃般脆弱的小心肝就只能指挥着自己做一件事了——躲在角落里,无声痛哭。

很多人说傲娇的小姐们属性都是,燃尽了自己与世界的最后一部《福音》;但我更愿意说她们是冰,是将自己紧紧埋藏于海平面之下的冰山,因为如若不是这样的话,遇见了的她们就只会被熄灭,而不是被救赎,人与人之间的关系就是如此巧妙,我们总是在被一些人救赎着的同时又救赎着另外一些人,我曾说过磷是诗惠美的救赎,而此时的诗惠美,我想有朝一日,不,或许是已经在潜移默化中慢慢地救赎着神木了吧,呵呵,想到此,我不禁哑然失笑——

天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜”——老祖宗这句话,果然说的是天下至理。无论你是多么坚硬冷漠的冰山,也只能在一望无际的汪洋中漂浮,最终慢慢被她同化,换句话说,是救赎,我等着看如今躲在角落里撕下了冷漠的外表、哭得如此伤心的神木,未来对着诗惠美真心展开笑颜的那天。

嘛~我就知道,凭我这么多年阅尽半边天下动漫的眼力来看,嘿嘿,果然是每一个强气傲娇的天才大小姐都有一颗水晶般晶莹剔透却又一碰就碎的脆弱心灵啊,果然是这样的么——每一块甚至可以当做杀人利器的冰块在没遇到属于自己的那一汪清水之时,都是在茫茫人群中寻找着足以为自己的阴霾带来阳光的人么。

嘛~这样的东西,有一点点瑰丽得耀眼啊。

字体弄个颜色吧~好看点~哇哈哈~谢谢支持啊~  发表于 2011-5-31 02:14
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

但是粗眉毛却做了本应该是她最不能去做的事情~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新的一集还么看 嗯
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好多 字!~!~

不过  标题 俺 系  认同的啊!~!~

哈!~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=噪音疯子= 发表于 2011-5-31 15:57
好多 字!~!~

不过  标题 俺 系  认同的啊!~!~

所以她们才愈发耀眼与惹人喜爱,嘿嘿,傲娇最高~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

字真的好多……
不过楼主的意见我绝对支持~这也正是傲娇大小姐会受欢迎的原因吧~~
有时会特别让人觉得心疼呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

秋瑟自由 发表于 2011-5-31 22:21
字真的好多……
不过楼主的意见我绝对支持~这也正是傲娇大小姐会受欢迎的原因吧~~
有时会特别让人觉得心疼 ...

是吧是吧,字数就代表我的心~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

多謝樓主詳細講解...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

rocky154 发表于 2011-5-31 23:23
多謝樓主詳細講解...

真是抬举咱了,只是一点个人的小小见解,称不上是解释什么,谢谢支持啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这里貌似没我的足迹啊……
傲娇的其实都是寂寞的……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

clscyd 发表于 2011-6-1 00:54
这里貌似没我的足迹啊……
傲娇的其实都是寂寞的……

寂寞就去睡觉吧,睡觉之前看到你,我挺不住了,困死了,睡觉去了,傲娇最高
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最不喜欢的就是粗眉毛造型。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zxch 发表于 2011-6-1 11:59
最不喜欢的就是粗眉毛造型。。。。

嘛~习惯了就好了,她这是比较经典的狐妖眉毛啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 晴空朗月 的帖子

和我的萌点偏差太大啊
有爱就有H5~