H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 纯转贴···《听VOCALOID的人你伤不起》

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

老子一年前接触了VOCALOID !!!!!!!!!

从此NM踏上了不归路啊 !!!!!!!!!!

谁跟劳资说VOCALOID系是集J-POP之大成啊 !!!!!!!!!

信不信劳资机械音震的你耳鸣啊 !!!!!!!

消息要灵通啊 有木有 !!!!!!!!!!!

哪个新成员又要上市了 !!!!!!!!!!

谁谁谁又在NICO投稿了 !!!!!!!!!!

新碟什么时候要颁布了 !!!!!!!!!!

起早贪黑的搬曲子啊 !!!!!!!!!!

推特上还得盯着作者们在那水B !!!!!!!!!

乐队散伙的 滚粗NICO的一个月就有一大批啊 有木有 !!!!!!!!!!

NICO也不是个安生地方 !!!!!!!!!!

限定投稿的一大批 U2B投稿的一大批 !!!!!!!!!!

好歌还全尼玛在CD上 !!!!!!!!!!

坑爹呢你 有木有 !!!!!!!!!!!!

好歌要自己找啊 六位数的歌要找到什么时候去 !!!!!!!!!!!

周刊上刷子满天飞 一首歌在周刊上爬了一年这都算少的 !!!!!!!!!!!

每个刷子上辈子都是统计学满分的天使 有木有啊 !!!!!!!!!!

想找歌只能自力更生 乱七八糟的曲风 有木有啊 !!!!!!!!!!!!

Dance Pop Jazz Electro Techno Rock曲风你都会认会分啊 !!!

各个成员的声音你都得拎的清啊 !!!

认不出来就找不到歌啊 !!!!!!!!!!!

认出了也未必能找出来啊 !!!!!!!!!!!!

要是碰上个黑嗓你就直接萨比了 有木有 !!!!!!!!!!

每个作者你都得认识啊 !!!!!!!!

认风格认歌词认关系认名字 !!!!!!!!

电音的一抓一大把 八王子和KTG你得认拍子分啊 !!!!!!!!!!

高BPM的不一定是cosMo 还有可能是ちゃぁ !!!!!!!

刚看见个治愈的曲心想这个肯定是arata了吧 一看作者是尼玛的ゆよゆっぺ 这NMB的谁猜的到 !!!!!!!!!!!!

CCAV的歌手电视大奖赛都没NM这么难啊 有木有 !!!!!!!!!!

想听VOCALOID 歌词、信息要听的懂看的懂啊 !!!!!!!!

日语英语你都得加紧练啊 !!!!!!!!!!

歌词里的片假不一定是英语也有可能是法语俄语印度语啊 !!!!!!!!!!

好不容易日语学了半瓶子醋了这机械音发的跟曾轶可一样伴奏一混谁NM听的清 !!!!!!!!

再来一个Treow这样的唱的音跟歌词完全两回事坑死你啊 有木有 !!!!!!!!!!

劳资一初中学历当劳资是谷歌翻译啊 !!!!!!!!!!

听多了自己也得学着作曲啊 !!!!!!!!

乐理乐器都得自学啊 !!!!!!!!

软件键盘教科书一笔一笔的银子啊 !!!!!!!!!!!

七八句歌词就得调一下午啊 !!!!!!!!!

伴奏的音色要自己去买啊 !!!!!!!!!!!

作曲半天想不出一小节 !!!!!!!!!!!

好不容易想出一段结果身边还尼玛没带五线谱 !!!!!!!!!

写一天的歌写完了脑袋里全是断断续续的啊啊啊的机械女声和啪啪啪的鼓声 !!!!!!!!!!

做出来了别说别人不听了自己都没心情听了 !!!!!!!!!!!!!

线下活动满眼的基情啊 !!!!!!!

骨盘和ヤスオ又在哪哪哪约会了 !!!!!!!

164和40m又有小孩了 !!!!!!!!

kiichi和林檎都TM领证了 !!!!!!!!!

平时三次元看着手拉手的就羡慕嫉妒恨 !!!!!!!!!!!

听VOCALOID就是为了看各种失恋的歌词幸灾乐祸 !!!!!!!!!!!!!

结果还尼玛这么刺激我们这群单身的人 !!!!!!!!!

新CD新DVD满天飞啊 !!!!!!!!

一次VM就有10来张预备入手碟啊 !!!!!!!!

每张要尼玛1000日元啊 有木有 !!!!!!!!!!

算上运费到家平均一张碟都快200RMB了 !!!!!!!!

运气不好加了个H同人本结果一整批都被海关扣了 !!!!!!!!

战一次VM的钱都够买多少件衣服了 !!!!!!!

这还不算各种商业碟各种画册各种周边 !!!!!!!!

完全就尼玛是个无底洞啊 !!!!!!!!!!

听了VOCALOID你得收敛着优越感啊 !!!!!!!!!!!

elva、Jay、BSB出了新专辑都不知道了 !!!!!!!!!!

给朋友俩歌让听听人拿看史前生物的眼光瞪着你 有木有啊 !!!!!!!!!!!

以下省略五万字有木有 !!!!!!!!!!!

总之听VOCALOID的都是精力极度旺盛听力极度发达的天使 你的伤不起的干活 !!!!!!!!!!!

转自百度MIKU吧,这贴的作者真尼玛的牛X啊!!!好多话都直接说到心坎里去了啊!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

介不系  跟 MAX那个一抹一样的么!~!~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持miku总是好的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个帖子重复了~
有爱就有H5~