H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 知道JABBAWOCKEEZ吗?不知道你就OUT了!(持续更新)

叫兽 - 叫兽

首先发上他们在ABDC比赛时 一场轰动全场的表演(其实每一场评委都在尖叫)...只能说 真的很帅!
他们给我的感觉(个人见解)就是没有了街舞那些生硬的东西 取而代之的是一种优雅与活泼。
他们不像韩国街舞那样只是单一的大地板,只是一些精细的 头部 手部和脚步的动作
看得懂的人 第一眼就会迷上,看不懂的...该干什么干什么去吧~
而且!不要怀疑他们个人的能力 这个舞团里每一个人都是专业的舞者 不行可以度娘一下他们的个人solo,相信任何一个懂一点街舞的人都会说 perfect
具体资料我就不说了,百度贴吧 百科里面有更详细的说明..
以后会不定期更新 逐渐跟上他们的最新舞步...当然也要看有没有人支持了 - -..

算了  还是都贴在第一页吧......
这次是一个小舞台  但是跳出的效果感觉很轻松 个人的solo感觉也很好 除了某人有一点脱线之外..我就不点名了..
上集:

下集:

看了就支持下......怎么感觉我的口味跟别人都不一样呢.......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额 我是沙发~ 街舞不太懂 不过还是支持下

.........  发表于 2010-12-11 14:28
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我还真的不知道,进来学习一下,与时俱进!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看不懂,不知道亮点在哪里,面具不错
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我 OUT了   街舞不大懂  我真的OUT了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只说我自己掌握的资讯。Jabbawockeez将在赌城拉斯维加斯举行第四轮MUS.I.C专场演出!而且是固定演出,在蒙特卡罗大酒店著名的兰斯巴达大剧院(比MGM的场地好,有大屏幕),周一至周五都有场次,最便宜的票价是45美金。这一次暂时签了3个月,时间跨度只明年1月11日结束,如果Jabba的票房能够持续MGM的辉煌,赌城的娱乐大亨很可能将把JABBA永远留在LV了。试想有几个娱乐圈的演艺人员可以去LV固定演出,最豪华的大剧院,不用辛苦奔波。JABBA已经是做到这个样子了,其他跳街舞的舞队还是个人都应该要哭了吧。(有几个舞团能开专场 开巡演的??喂!)

这次是最近出的舞步..相比以前的舒缓优雅 感觉多了** JABBA的舞曲很强..他的御用DJ团(真的好多人~)曾有一个专场 真的无比震撼..

恩恩.......这个是彩排的视频 在赌城剧院的排练室哦~很有**的说~~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真的很不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很喜欢 支持街舞~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额..昨天没有更新 所以今天出两集好了 正好是一次演出的上下集..这样更新也算是我自己整理了~以后省的到处找资源了~
JabbaWockeeZ WOD 完美震撼演出上

JabbaWockeeZ WOD 完美震撼演出下

我这鼻血流的 哗哗的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

再发一个小视频..45秒的开场MV..额...有多好看我就不说了..音乐多好听我也不说了..

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还可以吧 这个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个算是MV吧....
其实没听过舞团出这种东西...不知道怎么叫...

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也不知道。OUT了,个人觉得他们最上面的机械很不错。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧^我out了
有爱就有H5~