H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 眼不见为净

[交流] 如果FSN洗牌,如何才能获得最强/最弱/最搞笑……的阵容?

大湿 - 大湿

回复 Forkl 的帖子

首先....黒剑兵只能和黑化的sakura组合,saber alter 和伊利亚的组合是不可能的.....

其次....全体补魔给土狼...那土狼也没能强到哪里去...红A又不是输在实力上面....再者其实有了UBW对抗吉尔也只是有了一定的优势而已...吉尔放下尊严的话很恐怖的(可能会放下吗?!不可能吗?你说他可能放得下么?!和你讨论讨论嘛干嘛那么认真呢.....)

最后...Heavens Feel士郎控制了saber alter?!

蜷缩...蠕动....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ashesbanks 的帖子

只有HF里才有黑S
的确 黑化才能控黑化
但是 造成这个结果的 到底原因是神马呢
不清楚
满刻录全开再加上是士郎有没有可能做到控住黑S呢
不能否认可能性
士郎能全开吗
他开过 虽然差点烧爆了
黑S防御不能
但全开加本身就是剑鞘的士郎可不可以替她防呢
应该可以 就算不能直接用剑鞘 投影一个总行吧
但这样是不是过于理想了呢
汗 本身就是YY嘛....................

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ashesbanks 的帖子

其实看了前面这么多讨论的
也明白大家对士郎是神马想法
没错 他没用
但是 我终究是希望有情人终成眷属
从游戏到小说到动画
悲情的前传
悲剧的正传
saber永远不能完全如愿
谁敢说Fate线saber走的时候
她真的放下了!
HF线整个就太过分了!
好在
还有个安慰人的sunny day
但毕竟没有了fate中那么多的感动
空境不喜欢 月姬感触不深
总体还是最喜欢fate
>真美妙为何就不能追加一个补充包 神马
全要素集齐可用
然后能出隐藏第6线 修正fate线结局呢 **的TM................

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

悄悄地说下,觉得从人物描述来讲原版的组合其实是最好的……
另外黑s实际上是军事化了的saber,彻底服从主人命令,相当于死亡骑士,至于主人是谁并不重要,仅仅是会在不影响命令的情况下对士郎手下留情而已。
黑樱作为魔力库实际上可以替代伊利亚的位置。
berserker——黑樱
真A——绮礼
rider——伊利亚
caster——脏规
lancer——卫宫
archer——caster
黑saber——凛
这是从战术上的最优组合
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

fz里面的rider已经充分体现了作为rider这个职阶实际上的能力,fs中r姐也有所体现,那就是机动性,如果有足够的魔力,rider完全可以带着弱小的master自由行动,不会**到正面决战这种情况
黑樱代替伊利亚承受魔力输出以及痛苦相差无几,毕竟黑樱是作为伪圣杯存在的,而之前也被脏规一直折磨。
绮礼和真A组合不用说什么了,fz里面绮礼也是暗杀起家,fs里面隐藏身份到最后简直无人可比。
caster和脏规可以算得上臭味相投,而实际上美狄亚也只是在fs里面被美化了,本身的魔女本性与为达目的不顾一切的脏规很相似,魔力方面也没有任何压力,策略上更是1加1大于2。
lancer的粗中有细实际上是最适合搭配好像有脑子实际上只有一个脑细胞的士郎的,尽管正篇里面相杀过,但是lancer所坚持的比士郎有过之而无不及。(两个横冲直撞的2愣子)而且士郎的主角光环也能保护幸运E的悲剧蓝蓝路
archer和caster配对之前lz已经说过了,另外就是作为敌对方的话,archer对caster威胁是所有职阶里面最大的,而且caster也需要一个能够近战的肉盾以及能够控制的人以便她吟唱大fa术,红A很不幸完全符合这个要求(UBW线也有caster用放过两个有潜在威胁的主人来交换红A效忠的场景)
黑saber的绝对服从+凛的宝石魔术与魔力支持外带策略……大家应该都看过和凛签约后saber的属性,数值证明一切。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 骨神父 的帖子

观阁下之言如醍醐灌顶。
我确实是被伊莉雅和Berserker的组合**了,一直将黑S的主人限定为超高魔力量的Master(伊莉雅和樱)。
而且我受正统影响很大,完全没考虑隐匿暗杀这种作战。(我的组合没有出现暗杀者)
红A和Caster也是我认为最合适的一组。
相比于阁下的全方面策略,我的方针只有正面作战,确实惭愧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 眼不见为净 的帖子

某这种排列方法只是追求最适战斗力输出,实际上像你考虑的情感方面其实也很重要,黑saber在执行凛命令时有可能帮助横冲直撞2人组挡下麻烦的敌人,Rider对于小loli有一定程度上的恐惧症,绮礼只求一问而真A希冀不灭,脏规和caster还有archer会勾心斗角,berserker和樱会被人集火而且都是野兽类行为方式………到最后甚至未必能比lz组合的战斗力高
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

另外要看老虚的Fate/zero啊……陆地巡航导弹油罐车什么的……好吧某受老虚影响严重了,切嗣的暗杀手法真的让人欲罢不能……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不太明白呢,最强阵容,是指哪方面?

单组的还是所有的,单组的话,必然会有其他组的失调,所有的话,就要考虑平衡问题,基本上就没有最强了...

难道是从从者的能力发挥来安排?

不过看LZ的设想也不是那么回事啊,迷惑中......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实最无解的阵容就是 大小姐XArcher  大小姐再把士郎色诱过来  两个人一起射无限剑阵 谁受得了 金闪闪都要跪
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

钱包本身就无解……大小姐做梦都想要的黄金律……某也好想要啊……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 骨神父 的帖子

若论作战方式,肯定是阁下的更精彩。
同理于玄的作品,若只有正面对决,故事就太无趣了。
在此不由得佩服。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被夸奖了……
故事本身就是因为不平衡所以才有趣,否则就是无味的战报了,设想一下最有趣阵容如何?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 骨神父 的帖子

最有趣阵容的话,那shinji一定要上场了。
Caster可以和Berserker一组~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

甚二上去会很奇怪的……没有好组合能跟他配啊,一个废物……唔……caster和berkerser……启动魔力需求太高了,高得可怕啊……
有爱就有H5~