H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】小时候的渣金有多少次和白雪私奔夜逃共度良宵?

大湿 - 大湿

过来支持下
===========================================================
我一直对白雪和金次的关系秉持着许多的疑惑,天上掉下的少女不说,为什么白雪会对着表面上的一个厌女男金次死缠烂打?

确实主角光环的力量很伟大,打从出生起就注定了他将来要当一个拥有好人妻的人生赢家,不过这福份来的未免快的太不道德了啊!

登录/注册后可看大图

“第一次把我带出去的就是小金”——仔细想想这话还是有很多味道可循的,带去哪里不说了,事实证明白雪脑袋肯定被花瓶砸了,

金次怎么可能会这么清白的带白雪去看烟花呢?或许白雪本来确实是很白的,但至少现在绝对不是名副其实的“白”了,大家都知道的不是么?

再来,会带白雪出走的确定是多一事不如少一事的金次?看来金次萝莉控的性质从很久以前就养成了,而且还是白雪养成的,

但是因为白雪长大后某些地方发生了质的飞跃,结果金次就不喜欢了?呀哈哈我不禁也佩服起自己的推理能力了……

登录/注册后可看大图

回归原题,想想金次从前就这么带着笼中鸟的白雪给私奔夜逃共度良宵了,这是多么美妙而又罗曼蒂克的事情?可惜终究还是回来了。

胆子小是应该的,然而一同被骂什么的,就自然而然的让人想起“有福同享有难同当”的俗语了,没想到过去金次把妹可是超高明的。

都说过去的孩子早熟,其实白雪能跟当时的金次搞在一块也没什么不好的啊,可是谁晓得长大后的金次就这么中二了呢?

白雪也随之改变了,就是容易“精神**”了,一黑一白,灰色的狼与白色的羊,不发威被金次当作病猫的,这类形容的不都是白雪么?亚里亚就免了。

结果,白雪被金次给深深的吸引成精神**的原因渐渐的我能理解了,撇除原作中是在本身青梅竹马的基础上再来了一次英雄救美之类的。

一直考虑下来,如果金次没有中二及更加**,两人青梅竹马的关系晋升到更高一层的境界有什么不好呢?

不过,时代在改变,亚里亚和金次挑战了青梅竹马关系的又一底线。

当然,谁是正宫都无所谓,反正就算一时半会亦或是永久成了正宫,也不会被采花大盗的金次怎样重视嘛……

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩 支持一下 恩 暖暖绯弹区
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯 还可以吧 所以说泡妞要从小抓起
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黑长直  和  钉宫音   让 俺 怎马选嘛

情何以堪啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

出去个几十次也没啥问题
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只能说,这两家可说得上是渊源悠久了,唉,我可怜可爱的白雪MM啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

金次是下一个一夏么,情何以堪
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yyq1991 发表于 2011-5-31 21:58
金次是下一个一夏么,情何以堪

乃果然也这般认为么,呵呵,吾道不孤也~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

金次果然厉害啊,太让我佩服了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有时有这种激进派女友也很不错啊。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

金次选理子幸福的过完一生
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只能说猪脚太有福气了,现在看了绯弹小说第九卷,玉藻一进SSR大楼白雪房间劈头就问“你给金次生了几个孩子”·····此时作为一个宅男无比想灭了金次,啊,就只忍不住剧透这一次,大家饶命,以后再不敢了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

三更半夜,孤男寡女

有爱就有H5~