H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 蝎,你真的懂吗?

叫兽 - 叫兽

依稀地记忆,那两张熟悉的笑脸,那个温暖的怀抱。那一刻,多么希望画面能够定格,时间能够冻结,永远,永远。那一刻,多么希望自己是个长不大的小孩......
  往昔徒留的只是空荡的等待,你们就这样离我而去,抛给我的是太过沉重的背影。
  依稀的记忆,只停留在一张泛黄的照片中,两张并不熟悉的笑脸。从双亲离开的那一刻,所有的一切仿佛画了休止符,留下的只是记忆中那熟悉却又陌生的笑脸,怀抱和我早已停却的温暖......
  是什么,亲情么?若有若无的东西,它不属于我。
  是什么,眼泪吗?流完这滴泪,我决定不再哭了。
  微笑,怀抱,温暖,所有的一切都不是永恒的,除了傀儡般的艺术。为了永恒的艺术,我选择了杀戮;为了麻痹内心的孤寂,我选择了杀戮。一切如傀儡一般就好了,不会离我远去。
  傀儡真如人一样么?我最终成了傀儡,只是孤寂始终伴随。
  微笑,怀抱,温暖,陌生至熟悉起来......
  是什么,亲情么?好吧,待我去另一个世界寻找吧。

蝎曾经那个天真无邪的美少年。亲情的怀抱曾经那样温暖。也许命运弄人吧,在他最需要怀抱,最需要亲情的时候,双亲总离他而去,留给他的只是离开的背影。当看见别的小朋友跟父母在一起时,他内心是多么渴望,却只能独自关在房间,让两具双亲傀儡拥抱自己。从渴望到望,中间伴随着是无尽思念的煎熬。从望中清醒,他选择了杀戮,用杀戮麻痹内心的孤寂;从绝望中清醒,他选择了孤寂,用孤寂尘封那颗早已不再跳动的心。
  蝎总喜欢把永恒挂在嘴边,为什么?有人说,他是为了傀儡般的艺术,及傀儡般不朽的生命。在我看来,那永恒代表亲情羁绊下,蝎的最后一丝留念。很早就发现,但很晚才察觉。当他有一天真的明白那永恒的含义时,他选择了放手,去追逐那份久违却永远无法割舍的亲情

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

蝎最后的放手,应该算明白了亲情和永恒的区别了吧……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蝎啊···很强大···他要是没放手··小樱就不会在出现了··
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

万年正太啊,我对蝎的感觉还是很好啊,那个自己安慰自己的孩子,那个可爱又有些悲伤的笑容。 蝎自始至终都在渴盼亲情,我猜测他与大蛇丸的合作也是想复活自己的父母,后来希望变成失望,最终一战的时候,以他的能力是不会输给千代和小樱的,但是他输了,失去了生的希望啊
有爱就有H5~