H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】迷茫的神大人 未来会怎样?!

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

加入正方或者反方任何一方(一定要点加入成为辩手,不要光点支持啊,各位童鞋。。。点了加入才有胜负奖励哦。。胜方阵营3GX,负方阵营2GX另外视各位的回复质量,将给予5HB-15HB的奖励,特别优秀的给予1GX,每日回帖数不许超过3贴,违者将给予扣分处罚。人同一帖子不能重复回复内容,也不能复制粘贴别人的发言,违者经发现给予扣除GX处罚,回帖质量不佳者不给于奖励撒,请大家畅所欲言吧~
本活动截止于下周一晚21:00

噗噗~活动辩论再开咯~~~~
大家一定都看了第7话了吧~
感觉如何啊 神大人最后那一身金光照耀
是不是很是V5啊~ O(∩_∩)O~~

但是大家还记得最最后那一幕么?
神大人迷茫了。。以下截图 望大家回忆起~
暴风截屏20110531143048.jpg 暴风截屏20110531143022.jpg 暴风截屏20110531143100.jpg 暴风截屏20110531143112.jpg
看了这么多集神知了
如果人类的内心有缝隙
驱魂才能进入人类的内心
而这一幕 神大人的内心是否产生了缝隙呢?
神大人是否会被驱魂附身呢?
恩这期的题目就是他了~

。。。我表示我上期都说过了的说。。。
=A=不要让剧情左右乃们的决定哦=A= 这不是猜测剧情
而是你本身的想法!!=A=

结束时间: 2011-6-6 19:00 裁判: 苍茫之巅

正方观点 (7)

神大人将会被驱魂附身。。

反方观点 (47)

神大人永远是神小小驱魂不可能附身~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯 没看过漫画
乱yy个
神他 迷茫了 于是 被附身了 所以 艾露西献身 感化了神 消灭了魂我好象没选正营啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

攻略之神大人怎么会如此弱爆了?  只要...  只要!开启神模式就好....
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

桂马他没有被附身的可能性的,就算有,那也是剧情(攻略)需要,而且游魂只会寄宿在女性身上的【嘛,最近他很像女性呢,游魂不会搞错吧(笑)】。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

作为神大人的学生...我觉得很骄傲...好吧 少年...我是来拿分的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额 被附身了 我个人会觉得剧情比较有起伏 有看点吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

突然想起黑岩大神了。。。神知开版到现在他还木有出现过。。。

神是不会动摇的,怎么会有缝隙呢、

总而言之 就是 神大人万岁~!

PS:这可能是近期此版的最后的回帖了~~留念~\(^o^)/~

额。。。0.0布丁子神马情况??  发表于 2011-5-31 15:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个,要是连这点悬念,这点**,这点转折都没有,那我就坚决的不补这东西
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我觉得么既然把神大人设定成了这样的一个角色,就自然不会让他很多的陷入迷茫和困境,应该是一段时间后或者在某件事之后就想通了吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看了漫画能剧透的说 可惜现在还没被附身的说 就算要附身还早的很
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

神都被附了的话 谁来 驱啊??
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

好吧···
又被小正太骗来了··
表出这么复杂的啊~      
反方观点:一句话,乃们不要忘了咱们的男主是神大人啊~~神会被附身么?

。。=A=额 咱骗了么OTZ。。。。咳咳会复杂么=A=。。。神怎么不会被附身呢=A=  发表于 2011-6-2 15:31
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

桂马的自我调节能力特别好  这种心态会被游魂附身吗  
还有我怀疑桂马  不是这个世界的人  (有可能是二次元穿越而来的)
不同空间的人  游魂是无法附身的  桂马可以驱除别人心中的游魂,就算自己被俯身,驱除也是一部GALGAME的时间而已
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

如果被附身了神大人要靠谁来攻略呢
还没出现吧..总不能自攻吧=~=
所以..这种事是不可能的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似目前都是附在女性身上呢,神大人被游魂附体了就不能称为神大人了,希望神大人会被驱魔大神附体,顺利完成契约
有爱就有H5~