H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 我所发主题全传送门。让各位童鞋容易寻找吧,整合帖

叫兽 - 叫兽

资源主题系列:
补丁如下:
win7 xp主题破解补丁: UniversalThemePatcher_20090409.rar (74.53 KB, 下载次数: 54)

描述:
此乃win7  x p的主题破解补丁。 分64位与86位。 请各选兼容的。
xp须破解1个文件
而win7需破解3个文件。 请备份后进行破解。

这样会显示出全效果。 详细内容解压缩后会有说明文件、

WIN7主题如下:
win7 有爱 新出主题。真的很大呢。
描述:
此帖乃最新win7 主题资源。  典型萌 化。 里面内容也是 很大的。  
具体内容请点开此帖。  有爱的童鞋收下吧,

深夜补发 win7主题。

描述:
算是一个比较小的win7主题。乃是一位大才的chu-nv作。
原创对此主题挺满意的。
相信喜欢花名的朋友可以进行收藏加下载。

这次发送win7+亲传xp壁纸。壁纸可是很邪-恶的
描述:
此帖算是一个win7主题+1个xp壁纸。为什么要合着发。
因为咱不想骗打赏了。好 淫呀。
这次发送的win7主题挺治愈的。在那论坛都差点买不起了。
xp壁纸可是很有爱的。,每张每张都试过了。

xp主题系列:
先给大家发送一个非常萌的xp主题。
描述:   

只找到一个不撞车的xp主题。此主题我一直用着的
里面附带了很多好东西
系统音一套(截音6段)
指针一组
图标七枚

1个21mb的xp主题 算是我见过最大的xp主题了吧

资源其他系列:
补发个小玩意。ed开关机通用版
描述:
系统开关音。或者改其他什么 详细教程在帖子内。

半原创qq2011皮肤 蛋疼中。今天梅超风了求深深的打赏。  
描述:     
此帖乃是花费了5个小时才补上了几张图。半原创。

3个qq2011皮肤 。童鞋们。你们有福了
描述:   
3款qq2011beta2皮肤  3款各有各的特色吧。
安装时敬请各位童鞋进行qq 备份。
内置有安装说明

壁纸系列:
壁纸来了 两个版本 宽屏和普屏
描述:
分宽屏和普屏。适合各种类型。有爱的同学抱走吧

美图系列:内有115亲传整合rar:
面码专题:
200帖是我的了。面码同人美图。第一弹。。
描述:

这是一个v587的日子 我们的花名主题上200了
而这帖就是200帖了 。谁叫我眼神好。你们羡慕吧
本人觉得这些图都是很好的。

面码美图第2弹 要的收下。图床已经不会出错

描述:  
此帖里的图乃是我自己见过最好的。有几张至今保存中。

等着急了么。面码第3弹 全美图。大爱。呀发送
描述:
此帖面码图片 里面 面码的笑容图 真可谓多。
都是一些大淫才 画出的。
所以 收藏价值 很高。...

鸣子专题:

鸣子  第一弹。美不胜收呀。太萌了。喜欢的速度收下吧
描述:     

经广大群众要求连夜发送鸣子第一弹。
因为可能太多面码 造成视觉疲劳。
那么就给各位童鞋送出鸣子的吧。

我可是把我的镇宅之宝都发送了出来。
具体那张。自己猜吧。

鸣子第2弹。慎入不要群p了我。淫才太多了。附送鹤子两张。
描述:   
好吧 我素个y d的人。慎入 慎入呀。鸣子的粉丝千万表进。
我承认我邪-恶了。
附带两张鹤子。同人很难找鹤子的哟。大家仔细看看吧

凌晨补档。鸣子第3弹 慎入 还是慎入,亮爆你的眼吧
描述:
好吧 褒贬不一。我又y d了 又邪-恶了。。还是慎入。。

庆祝我lv5 了 简称v5 发一些同人图。求打赏。亲传115
描述:
此帖穿越甚多。两朵花。不可谓不强大。

雪哥专题:
萌布屎你布姓po~萌妹面嘛~绝对杀必死哦~不看走宝了~(           
描述:
经我与砍月大大 水印大大3人协商所得这名字。表示杀伤力极其强大。

感谢水印。感谢砍月{无解中。}。c大。。。

最近115抽风。有些资源可能没补好。有需要补的请回复这帖。我补r盘

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

SF!``````啊   破解补丁啊!``
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,还是很乱,好好编辑下吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

标题放大些 或多空几行 看起来会舒服些的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

何时出鸣子的第四弹啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 haochu0820 的帖子

汗 鸣子的第4弹呀。看图呗。我决定先更面码的吧,。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来支持了~
这样好找一点~
你那个字体颜色真伤眼……
xp咱是用不上了 ……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 clscyd 的帖子

额 等会我在换颜色把。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发现觉得乱的原因之一……
那些下划线……
还有
你直接贴你的帖子带链接~好看很多啊~
不要名字和链接分开~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

整合什么的,我最喜欢了!!
辛苦楼主了!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我来支持下,LZ辛苦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 天寂妖师 的帖子

哈哈 谢谢了。每次都来给我捧场。。thank you!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来看过!

有点水噢 下次注意咯~  发表于 2011-6-1 19:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赛高 做得漂亮哦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个好东西~~真好想换个WIN7主题~~嗲

谢谢楼主分享~~
有爱就有H5~