H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 玩了人工造人器感想

大湿 - 大湿

迫不及待下了完整版的造人器~玩了一个晚上就觉得有些少的失望,IT团现在做的HG怎么都是不能给人一种完美的感觉呢, 前段时间玩3D定制女仆, 其实我觉得这个主题很不错,H就不说了,蛮好的。同时我喜欢上了捏人造人,因为以前玩过模拟人生,爱好捏人,这次的3D女仆一捏就得非常遗憾了,五官无法变动,除了眼睛可以改改,但就3个角度...游戏的空间也很小,都说是定制式,捏个MM其实除了眼睛头发和性格别的几乎一个样。

接下来就说说人工学园,游戏本体没发售,但这个捏人器又再次让我稍敢失望,首先明显的是人的身高,固定了3个等次,我就纳闷了,这摆明就是做水了, 五官脸和3D女仆的一样,多就多在人物的性格多样化,暗示着游戏的多样化性。

游戏的人物设计挺喜欢的,但是我对游戏期待不是很高
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

I社在这类游戏里的自创人物已经算是~最高等的呢~~虽然有几个弊端~~但是还可以啦~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

{:KB73:游戏总是在发展的~只不过现在还没有达到楼主的要求吧去看看仝2吧你会好过一点~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实LZ说的问题,也正是I社技术的问题,欧美的游戏已经很好的解决了这个问题了,但I社还是十几年前的技术内核,再进一步都很难。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

這次現在才說是不是太遲了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说楼主对十一区这些H游戏公司的期望有点过高了。。毕竟I社T社和K社加起来估计都比不上EA吧。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还没捏过 期待中
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 5841201314 的帖子

人工2玩过了, 确实是经典的给力作
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

模擬人生,那是EA的產物,你拿I社和EA比?不如直接和任天堂比算了,這遊戲不過才9000多日元而已
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 靈魂醫者 的帖子

話說9000日元已经贵的1p了,ff13第一天上市才7400
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -欧美技术好就好````不过都不出无什么H游戏```11区技术须然赶不上```但是起码给了我们比较多的乐趣吖`````如国无了11区````H游戏``无希望了```知足够常乐吖```
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一次性的都满足大家了,以后的游戏还怎么出呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

也没撒也就打发打发时间
有爱就有H5~