H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【未闻花名】恋爱关系大分析,第八话持续更新中...

老湿 - 老湿

(PS:谢谢水印大大提供的歌曲~)
嘛,关于腹黑的面码妈妈,我居然无耻的全中了。
刚刚看完第八话,真的像我猜测一样,超高能的说。
OK,我们继续恋爱分析。
咱们的鸣子心疼咱们的仁太为了实现面码的愿望,居然不惜连续干活。
仁太连续干几份工作,身体变得吃不消,终于熬不住在上班的时候累倒了。
Anaru把他拖进休息室里面,仁太一会儿醒了过来。
根据我多年的GAL游戏剧情经验,一般这种情况下肯定要发生点什么的。
= =我也曾说过,这两人在一起总会有点什么事情出来的,果然。
醒来的仁太又想回去工作,却被Anaru阻止。
咱的Anaru这个时候突然在后面抱住咱的仁太,说了句“不让你走”
姐姐V5吖,继强推之后又继续强抱(不会和谐了吧)
这个**还是有正当理由的,向姐姐学习。
姐姐开始坦白,当初咱早熟的问你是不是喜欢面码。
仁太你说不喜欢的说,姐姐我当然高兴啦。
但是你这魂淡居然跑掉了,面码居然去追你。
姐姐我气不过,你不着是明摆着口是心非嘛。
你伤害了面码不要紧,也不能伤害我吖,再说了,雪集那个魂淡居然也跑了出去。
接着鹤子又跟在雪集后面出去了,就留下了我和波波这两个。
拜托,今天又不是马拉松日。
看着姐姐背后若隐若现的曲线,请允许我不由自主的YY一下。
= = 嘛,资源区在下面,你走错了。
仁太还是要走,姐姐心疼他,因为他是姐姐喜欢的人吖。
话说,打工的滋味我也试过,真的,上次当几夜的网管,早上只要是见到一张床,你就会扑上去。
姐姐,节哀。我爱的人他不爱我,这种悲哀很多人都体会过的。
即使消失,我也要让面码的愿望实现,因为这是我欠她的。
少年,造孽哟~说完就像个男人一样走掉了。
留下哭泣的姐姐,呜呜~姐姐,仁太是个大魂淡吖。
仁太喜欢面码,很多人看了出来,这一话,姐姐终于把咱的心声说出来了。
治愈系面码再次登场,以超高的人气出现。
有这么一位可爱的小精灵为咱仁太修指甲,那叫一个羡慕。
仁太却哭了,哭得好心酸,哭得好难过。
其实,仁太想起的不是《**X的狗》,而是姐姐对他说的那些话。
那些话仁太是那么的在意,却始终什么都没说。
最后,仁太越说越离谱了。
那么烂的谎言,治愈系面码居然相信了。
因为面码想起了仁太的妈妈,那个对她微笑的人。
治愈系面码的母性随机散发了出来,给予咱的仁太治愈。
太有爱了。

(PS:之前的恋爱更新帖传送门在下面,注意咯。)

传送门

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鸣子姐姐大人好V5
我也好想被强推 强抱~~o(≧v≦)o~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可以理解为抢戏,雪哥和鹤子这三集都是比较悲催的,倒是姐姐的镜头很多。
还有一篇,星期五了,为了让童鞋们回来就能看到,咱豁出去了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

**又在下一集。鼻屎!
有爱就有H5~