H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [测试]你穿越到CLANNAD中会变成谁?(已结束)

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

点我测试  

嘛 把你的测试回复出来让大家乐呵乐呵。

先来本人的。

咱表示还好~

回复测试结果奖励 H币  算是个小小的活动吧

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你穿越到CLANNAD中会变成谁?(男女混合版)

風子的成分:
相乐美佐枝(天罚~~~~):51.52%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):20.51%
春原阳平(受略狂、、、皮超厚):17.76%
伊吹公子(我妹妹醒了、、):4.29%
伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):3.96%
冈崎汐(也挺好啦):1.38%
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):0.58%
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

showww的成分:
•仁科理惠(不错,挺萌的):44.72%
•古河秋生(有一颗童心其实很不错):29.99%
•伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):23.59%
•相乐美佐枝(天罚~~~~):1.46%
•冈崎朋也(对小渚好一些啊):0.24%

真名全是MM:
的成分:
•相乐美佐枝(天罚~~~~):57.83%
•古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):23.09%
•仁科理惠(不错,挺萌的):17.20%
•冈崎汐(也挺好啦):1.89%
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

C-6的成分:
幸村俊夫(热血生活指导):72.53%
仁科理惠(不错,挺萌的):21.43%
古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):5.02%
坂上智代(真正的暴力女):0.97%

嗯,这个结果你要我说什么呢。

真名的结果:
坂上智代(真正的暴力女):35.67%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):28.78%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):27.89%
相乐美佐枝(天罚~~~~):6.97%
冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):0.69%

嘛,我的战斗力很高呢。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

坂上智代(真正的暴力女):54.97%
古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):18.22%
冈崎史乃(老奶奶、、、):16.33%
伊吹公子(我妹妹醒了、、):6.00%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):2.33%
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):2.13%

偶不是妹控[size=+0]的成分:

• 藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):46.29%
  • 坂上智代(真正的暴力女):25.11%
  • 幸村俊夫(热血生活指导):15.37%
  • 冈崎朋也(对小渚好一些啊):11.81%
  • 冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):0.97%
  • 伊吹公子(我妹妹醒了、、):0.45%

厄.....差别咋这么大...

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ntnt的成分:
仁科理惠(不错,挺萌的):37.42%
幸村俊夫(热血生活指导):27.42%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):25.32%
冈崎史乃(老奶奶、、、):7.71%
冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):1.04%
古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):0.78%
坂上智代(真正的暴力女):0.27%

我该咋办
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

key圣痕的成分: • 冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):56.16%
• 仁科理惠(不错,挺萌的):17.78%
• 冈崎朋也(对小渚好一些啊):15.73%
• 坂上智代(真正的暴力女):6.37%
• 藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):2.80%
•古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):1.15%
真名的成分: • 冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):60.89%
• 冈崎朋也(对小渚好一些啊):24.23%
• 古河秋生(有一颗童心其实很不错):10.28%
• 藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):3.28%
• 春原阳平(受略狂、、、皮超厚):1.28%
最喜欢智代
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我去ID和真名同步了。。。
反正咱也很喜欢kyo酱。。。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 的帖子

果然你是小汐阿= =。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 打的好 的帖子

琴美有小提琴这等大范围杀伤武器.
椋只有杀人便当而已...

战斗力完全不是一个档次..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你穿越到CLANNAD中会变成谁?(男女混合版)

洛麟煈的成分:
冈崎史乃(老奶奶、、、):61.95%
坂上智代(真正的暴力女):31.72%
幸村俊夫(热血生活指导):3.39%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):1.24%
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):0.50%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):0.50%
伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):0.46%
仁科理惠(不错,挺萌的):0.25%
真名
冈崎史乃(老奶奶、、、):36.83%
芳野佑介(这是我送给你们的礼物、、、):28.03%
古河早苗(我的面包,我的面包、、、):24.88%
伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):10.11%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):0.13%

為甚麼都有什麼老來來
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

伊吹風子的成分:

古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):30.66%
    伊吹公子(我妹妹醒了、、):27.70%
    古河早苗(我的面包,我的面包、、、):20.66%
    藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):14.59%
    春原阳平(受略狂、、、皮超厚):5.98%
    宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):0.41%

然后是本人

冈崎朋也(对小渚好一些啊):40.86%
    幸村俊夫(热血生活指导):33.80%
    宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):14.26%
    古河早苗(我的面包,我的面包、、、):7.13%
    冈崎史乃(老奶奶、、、):3.21%
    坂上智代(真正的暴力女):0.73%

風子 的名字出来时Nagisa

用本名出来时朋也。。

真的事一对啊。。。

{:KB11:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

结果不错~

•宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):44.60%
•冈崎朋也(对小渚好一些啊):27.35%
•幸村俊夫(热血生活指导):15.30%
•冈崎史乃(老奶奶、、、):8.60%
•坂上智代(真正的暴力女):2.53%
•藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):1.60%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

liu22510的成分:
坂上智代(真正的暴力女):33.36%
冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):26.52%
相乐美佐枝(天罚~~~~):24.22%
伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):14.01%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):1.66%
幸村俊夫(热血生活指导):0.12%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):0.11%
有爱就有H5~