H5游戏论坛

入驻H5
楼主: f5f552

[原创 辐射3] 对于辐射3..辐射新维加斯..未来的发展各位说说意见.

大湿 - 大湿

看来我得去弄个版规..找时间去别的版抄份过来吧.嘿嘿.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是暑假才是真正的有时间 过几天要努力复习了 得考试了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

主要还是MOD啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望能有主要的重要的MOD的安装教程,还有就是奢望能出个打了这些主要的主流的MOD的整合版辐射,也建议版主介绍几个主流辐射MOD资源网站,我们好去当搬运工~  e; M4 ^0 @* N' Q0 |
最后预祝辐射板块越来越红火!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦哦~确实考虑欠妥,版权问题哈~受教受教。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

综观T网辐射与维加斯区的落没, 与上古区的繁荣
7 f9 ~- Z! d) a(以贴图区每天的贴图量来看....上古一天贴图量超过F3+FNV的两倍)- e7 J- c6 D) J3 X9 A7 ~* g
唯有把上古的妹子请来才有复兴的一天...
7 b1 X" u+ T* q- I& L8 d" |先从月影精灵开始吧~(脸型参数是从头像上古的存档出来的)* Q- R6 S/ d+ d* P; @
1 h; C3 q2 o& h+ |3 k4 k

登录/注册后可看大图
, K0 O; s5 p* Z

: I! ]3 d8 J/ i  W, z6 [嗯...可能还要有OBGE与OBSE(FOSE功能太少了..)
/ _& s0 V* r$ Z/ F- Z. ]
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在还是MOD少了 和老滚4的mod相比是少了很多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

主要问题是现在的版本 和某些MOD之间有冲突 比如辐射3年度版的外挂汉化和重生MOD的内核汉化会导致主菜单无选项。我建议最好在上传一个纯净版,来作为基础。以后的MOD都以此版本来拓展。   PS:最好定期来点傻瓜安装版,伸手党什么的最惬意了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在最好先发一个傻瓜整合版,让不会的人可以玩,只发MOD的话很少有人会,伸手党伸的次数也多了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

最好要有系统的教学~  mod怎么安装什么的~/ {3 Y/ [" p% A1 p/ P( X1 {5 I
还有 板块内容太少了 需要增加
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊,mod邪 恶什么的我不管" R. Z* j. ?% e' v, X6 e& Y  {
正儿八经的游戏交流也不可少。% h; {7 J- x4 Z( S
本来挺好的游戏光是邪-恶就浪费了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这里逛起来有点像隔壁家的3xx,. a: h; ?6 y1 q1 w- V+ E
不然就是创造出这里才有独特的MOD或教学心得等等,
- p4 Y7 _, f* Q, i5 C等成熟后,自然就会有人到处发布,. N" O$ B2 Q$ N7 A2 J
自然就会有人气。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我只觉得既然板块在H游戏里了,那么就做成H游戏吧,但是现在很多东西都还不成熟,包括补丁啊,什么的,好多资源没有整合,下起来也好费劲(本人就是按照小白通往H帖子的过来的杯具,对于都没玩过上古4的新手来说,看那个帖子和没看一样..但还是说声,幸苦版主萨马~)整个游戏的具体安装方法都没有,人气也没多少(可能是新区,大家都不了解~)所以,我认为:, O5 K3 `: K+ b" E
1.对整个游戏的风格进行一个介绍 2.找点高手对游戏进行整合 3.对于游戏资源进行整个,起码不要让N网神马的难住小白)十一区那资源下起来很郁闷的) 4.多高点活动来撑下人气 5.3DS哪里很多宅男啊,好宅男啊~三光政策(最后一条就是YY下- -)$ ^2 v: @/ p3 q% V
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

V风**类的内容超多 而且是新游戏当然吸引人啦 可惜汉化方面不给力 如果汉化上去了游戏就更好玩了
有爱就有H5~