H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【白雪】绯色的巫女,雪白的思念~~

叫兽 - 叫兽

嘛~作为一个纯粹的白雪党,接着刚刚在青魔那里写了老爹的余韵,终于想动笔来写写咱最爱的白雪MM了,那纯净得如同冬天里一场无声的夜雪之后的雪白与纯洁,那佩戴着“绯金菖蒲”、如同金丝雀一般禁锢于“星伽”名下令人忍不住心生怜爱绯色的巫女哟……

登录/注册后可看大图
对,还记得那个曾经年少无知的金次带着战战兢兢的白雪溜出神社去看烟火的晚上么?
不知为什么,看着这样的白雪,我总是想起了《斗破苍穹》中的熏儿,
同样都是从孩提时代就无意中(或许是有意)被某男的近乎白痴的举动俘虏了芳心,
而从此之后即使与整个世界作对也在所不惜,一样的痴情与无悔,
所以便一样地令人爱怜,会若无其事地说出以上的言语的白雪,
毫无疑问,那个“某个人”除了面前这个迟钝、白痴、有些懦弱又有些懒惰的笨蛋金次,
还会有第二个人么?
唉,这是一个多么美丽痴情得令人忍不住要捧在手心细心呵护的人啊~~

登录/注册后可看大图
我不知道这样的举动有多少出于事急从权的无可奈何或者有几分来自真心,
但至少这一刻的白雪,那么多的付出换来这一记说不清道不明的kiss,
尽管我是捏碎了手中的糕点,诅咒着金次一千遍一万遍地看完这一幕的,
但想到这看似玻璃般的美人能够打心底有着幸福的那一刻,
我忍了~

登录/注册后可看大图
嘛~~总算说了句能够安慰人的话了,笨蛋金次,
尽管在HSS状态下的这句话会被你这笨蛋恢复了正常之后忘得一干二净,
但这对于那位痴心不悔的可爱白雪来说足够了,
这一刻背对着我们的白雪我想想得到她的表情,
你们呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看吧,
就为了你一句不知何时就会忘到太平洋那边去的话,
我们曾经那个害羞柔弱的小鸟巫女竟然也说得出如此坚定而有力的誓言——
打破星伽任何制约
你知道这意味着什么吗?
这意味着一位虔诚的圣职者会向自己所信仰的神举起利刃也在所不惜,
你何德何能能令这样一位天之骄女为你付出如斯?
扯去了发带,唤醒了魔鬼
即使是面对着令无数人谈之色变的“魔剑”,
与之对垒的身影也丝毫没有迟疑,
那绯红的身影举起的传承了千年的神器,
不为斩魔,只为身后之人安然无恙,
对,只是为了身后之人,
即使化作九幽而来的厉鬼也在所不惜,
更何况,这道绯红并不是地狱而来的恐惧魔王,
只是燃烧着生命之火的守护之刃——

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这华丽到炫目的火焰之花绽放之后,
就是那魔剑的折断,
(在这里我想多说一句的是,唉,尽管都是川澄mm作声优,贞德到底不是伟大的Saber啊,
【迪兰达尔】也不是永远不败的【誓约胜利之剑Exclibur】,所以嘛,
嘿嘿,还是断在【绯金菖蒲】之下吧~~)
惊愕的面容是作为“贞德”的不可置信,
更是白雪付出的百般努力的修成正果,
如若没有坚定的信念,
连握刀的手都会颤抖,
而一直深藏于白雪内心的那道人影,
我想一直以来都没有变化过——
就是那牵着自己的手带着自己打破星伽禁足禁忌的啥也不懂的小屁孩

登录/注册后可看大图
对,如果此时的笨蛋金次要是稍稍敢流露出一点伤害白雪的语气,
我就有敢砸电脑的冲动,
的确是非常美丽、非常强大的火焰,
不过,笨蛋金次啊,
你有没有想过为什么平时那么内向害羞的白雪会绽放出如此绚烂的舞蹈,
真是身在福中不知福的傻瓜啊,
有这样一位“大和抚子”陪在身边,
笨蛋金次啊,
果然是应了那句话么——
傻人有傻福?

登录/注册后可看大图
呵呵,这样“黑化”的白雪酱也是令人欲罢不能呵。

就是这样一个柔软得如同棉花糖一样的少女,拥有着如同她名字一样的的雪白的思念的绯色的巫女,怎能不让人又怜又爱,那绽放的烟火就是对着这个完美的生命的最完美的诠释——

想起的拥抱,
这感觉短暂纪念,
在你我之间,
有时说变就变就像烟火,
下一秒消失不见,
想起你的微笑,
这画面短暂纪念,
放在心里面,
你说过的永远留在昨天,
就当它是我最美的纪念……

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵。又是感慨帝。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎……感觉这个妹子……
在爱情面前智商归零……
肯定要悲剧的……
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

嘻嘻。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

织雪花音 发表于 2011-6-5 00:51
嘻嘻。。。。。。

额,介个是嘛意思,是表达同为白雪党的认同么- -!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎 樓主寫得挺好的 可惜白雪的目標是渣金 阿
話說貞德也挺萌的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

立華奏 发表于 2011-6-5 00:53
哎 樓主寫得挺好的 可惜白雪的目標是渣金 阿
話說貞德也挺萌的

嗯,我萌贞德主要是因为川澄的原因,或者说算是伪Saber?笑~~

哈 乃這麼一說 連声优都是同一人呢 嘛 貞德也算天然呆了  发表于 2011-6-5 00:57
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黑长直    巫女  !~!~

啊啊  俺也要 亢奋状态啦!~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=噪音疯子= 发表于 2011-6-5 02:06
黑长直    巫女  !~!~

啊啊  俺也要 亢奋状态啦!~

好吧,慢慢亢奋吧,你是想说“黑长直发”么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

又来到了绯弹了,依然不错哟,深夜码字,辛苦了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我话说绯弹我还没看呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

星伽的巫女是守护的巫女 而且在小说中按照星伽的神 玉澡的说法 星伽的巫女历史上和远山家的武士结婚的例子不在少数
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

白雪大爱,黑发武装巫女.....不错啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑曜の砂 发表于 2011-6-5 10:25
星伽的巫女是守护的巫女 而且在小说中按照星伽的神 玉澡的说法 星伽的巫女历史上和远山家的武士结婚的例子 ...

嘛~这就是传说中的双修~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ein895989069 发表于 2011-6-5 11:20
白雪大爱,黑发武装巫女.....不错啊

是吧是吧,所以咱才是白雪党的说~
有爱就有H5~