H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 薇莉亚,叫我说你神马好……

大湿 - 大湿

当然,当然,这帖子不是求助帖,只是拿出来晒晒薇莉亚的奇怪小问题罢了。8 b( z& k1 }/ ^' V
1 Z9 U+ O8 f+ q( b* K# F
首先,装了薇莉亚MOD后,除了有固定任务路线的npc,包括她本人在内的广大群众开始流行一种叫做对墙走的奇怪动作,表现为大家都觉得面对墙壁猛走是一种乐趣且即使走入死角也不打算回头。好像巨多同伴MOD中都有这个通病。# B$ h, b4 x# h: G

: w5 w* D% Y% Z然后,一个巨搞笑的事件发生了……带了薇莉亚和两个战斗号角的重骑兵去科瓦奇找马丁谈人生理想,走到半路突然发现箭不够了,遂对薇莉亚下了找箭令……然后薇莉亚开始和俩重骑兵猛砍……再然后……俩穿钢甲的大老爷们被一穿皮甲的小妞砍挂了……我算是明白那帮歹徒干嘛要打这座城堡的主意了……
$ ^# |+ k9 J, C
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ节哀吧,世界充满了变数
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是一般不管同伴死活 做我的任务去我的目的地........
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我米遇到这情况
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还有啊还有  我装了小月~ 小菲~小妮~小薇~小维~仙女姐姐~~  一个一个带着还好  人多了  一个误伤就弄窝里反了  不死不休的   我在旁边劝阻无效后 喝茶看戏……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

所以说同伴不要太多了 多了就不要让她用远程攻击
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同伴很头疼……
3 K( {6 C5 M  P2 @' @3 N还有找弓箭找到砍人也神奇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有同伴会不会卡啊,我一般都不带同伴的,尤其是血咒,其他的同伴打了就打了,也就说两句,血咒直接上刀子了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主重口味啊!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我遇到的情况比较好玩、
, P4 L) g5 E* d% S3 [我穿着衣服,但是同伴说我没穿,不搭理我……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 loyaltyandideal 的帖子, A1 s; f* _, m5 Z. {; N6 Y' {5 _

. u+ N* ]/ r" K% b薇莉亚那到真碰到过这种情况
& [, m* ^7 L* l+ P8 L  _  Y& I- ?4 G" I# c4 v( }; F, b
换换衣服就好了
7 I' J7 y' p8 P1 b( w. S0 x" h  b2 i# b7 p" Y9 k2 A0 k/ G  W- V

1 d% R1 ?) V4 D还真不知道原因
" Q/ U2 t7 e' W# Z0 F3 z: ]4 Q# D
: y4 x5 E: q2 W2 \
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

价格为0的衣服MM会判定没穿吧?
有爱就有H5~