H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 乌鸦亲传面码第6弹。你没见过的面码福利图。水印请仔细看

叫兽 - 叫兽

bb580317f6de0a7e08f7efd4.jpg ac1e745235623c7f6b60fbde.jpg 0849534732b060a6ad513362.jpg 647797277beae6a808d1871a.jpg 8779ff460e3ab4448718bff6.jpg 1002ea433a5ab142403417a9.jpg 829f076b58396280a2cc2b8c.png 540e235121571f65b0351db1.jpg 34d8508c4f11df659a50275d.png 9f364f124ca2bb6baec3ab3b.png 9d48f8793ae1b85c4d088dcf.jpg 8a2ac13c02b3c3838db10d8b.jpg 0caf6353987ec6977acbe1b1.jpg f632ba5ecf2fe52a3b12bb64.png efd64a7f487f0a5a4e088de1.jpg ee3c1a5a2e2e5558718da550.jpg ec2bc7897144cb5ca08bb708.png e298cd5797c1f163b1351d89.jpg d0764f66bf5885b717cecbf2.jpg d0aed30ca494427943a75b6d.jpg cf28e263d710237fb8998f9d.png c50ec6777cae3470d62af1cc.png becaec99f0f8266ee4dd3b8f.jpg

下面的就是福利了。这么好的图都不是福利。乃也应该知道福利很好了吧。让我们见识什么叫做技术宅吧。我表示我膜拜这位宅男。。歌当然是很好听的。感伤的歌都适合花名的说。

第一个福利送上

好吧这乃是第一个福利。有个左手的图。乃们想起了什么?对。还记得嘛。斩日的那副40秒的图。ps:不愧是我的基友。
右手呢 是罗兰之歌。怎样 很赞吧。。帮他打个广告。罗兰的第9弹 是关于面码的 喜欢面码的千万要去支持哟。

第二个福利
额。这个是根据第8话最后那一段的恶*搞。不觉得很神奇么。

好吧 压轴大戏是放在最后的我承认。技术宅威武。
ff7fda80cf18e0695882dd17.jpg d5ad9a97a295471bf31fe71c.jpg a298d26061839c5dbba1671d.jpg 98334e124ba7ba6baec3ab0d.jpg 6328d372435f65651e30890d.jpg 600c029f2e3ec868e4dd3b10.jpg 43f786b20453066badafd50b.jpg 1f81fba0743c9d4b08244d0a.jpg

下载地址了:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4da03bd9-8ed8-11e0-8e23-0015c55db73d/ 密码:www.hgame5.cc
这次加了注释。分要拿的高了 欧也。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我为了看隐藏……
估计很震撼!

哈哈。肯定震撼的。!  发表于 2011-6-5 02:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

坐下先等缓冲   带眼镜的面码好可爱

哈哈 仔细看哟。这次都是好东西。尤其是福利 3个哟!  发表于 2011-6-5 02:40
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

哇,好多面麻啊~谢谢了~

额。那个不是我做的。我没那么有技术。不过那人太有技术了。呵呵帮你打了下广告  发表于 2011-6-5 02:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似 挺好看1~!~

但系俺真心木看过啊

俺系被邀请进来地!~

诶呀福利图各种威武。呵呵 谢谢乃来支持了!  发表于 2011-6-5 02:42
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太给力了,,咱也等缓冲

看了福利图 乃会惊讶的。哈哈!  发表于 2011-6-5 02:43
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

什么是福利

回复可见的东西。乃请仔细看吧。  发表于 2011-6-5 02:57
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个动画我还没有看过的说,等完结后在一起看~

额 。养肥当。  发表于 2011-6-5 14:00
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小时候的面码和仁太都很可爱的说~
特别是两个人躺在草地上的时候!

额 是呀。。。  发表于 2011-6-5 14:00
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然不知道是什么,但是是楼主亲自的,就是要支持的说

谢谢支持的说。  发表于 2011-6-5 14:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,我过来看看隐藏图的

=。=  发表于 2011-6-5 14:03
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

眼镜那幅很萌呀...

呵呵。  发表于 2011-6-5 14:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想看看是神马福利

小紫 你也把御姐揍了。。。  发表于 2011-6-5 14:07
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

隐藏福利吗 = =

恩恩 是呀。  发表于 2011-6-5 14:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Q版的碗中面码  很有爱呐
有爱就有H5~