H5游戏论坛

入驻H5

[MO7] 秋之回忆7打勾勾的回忆中文版下载链接和话痨

老湿 - 老湿

首先上链接,
http://bbs.3dmgame.com/thread-2029570-1-1.html
明显是转的链接啦,完全没有技术含量。进入后不用注册或者回帖,可以直接下载,记得在下本体的同时下好破解补丁,不用破解补丁进入游戏,会造成无法游戏的后果,嘛,其实原帖写得很清楚了,啧啧。
以下纯属废话,和我一样的伸手党只用进了传送门那资源就好,同为伸手党的我很理解你们只要资源懒得理提供者的心情,何况我这就是个传送门,和资源作者没有半毛钱关系。闲的蛋疼的愿意看一下也请随意,反正各种没有好处,嘿嘿。
说实话,我真的震精了,6月2日出的资源,而且是汉化的诶,竟然到现在还没有大大将之更新到本区来。2号来看没有看到关于这个的资源,还是一如往昔的一排拔物,我觉得挺不可理解的,是秋之回忆这个招牌已经不值得快速更新了,还是大家已经像厌倦坚决不做H的KID社一样厌倦秋之回忆系列了?至少在我看来,直到现在,在这个论坛的这个版块,连个能下载秋之回忆7的传送门都没有,我实在是无法接受。
至少对我来说,这个系列是我GAL的启蒙,玩下去已经成为了一种习惯,彩花和唯笑带给我的感动,茧和莹让我产生的纠结,以及被祈酱甩了之后的伤心和两人复合之后的温暖一直是我GAL游戏历程中不可或缺的宝贵经历。至少,只要秋之回忆这个招牌还在,这个系列只要出了一款新作,我都愿意去尝试。毕竟在天朝想玩一款游戏是最最容易的,只用点几下鼠标,付出一些下载的时间,就可以免费尝试某一款你感兴趣的游戏了。呵呵。
首先,我要声明我从来不觉得拔作有神马不好,相反我很喜欢拔作,甚至可以说相比没有H的GAL我更愿意去玩拔作,毕竟拔作不用等汉化,看着图片配合语音不是智障都大概知道是神马情况了,免去了吾等日文小白诸如猜剧情或者无法理解某些特殊操作方式痛苦。并且厚着脸皮说一句,要我玩一个纯爱到一个KISS之后就幸福的生活到一起然后END的游戏我反而有些不乐意了,毕竟辛辛苦苦一场还没有把自己心爱的妹子给“办”了,总让人觉得各种不爽,嘿嘿。
GAL里面加H是潮流,是人心所向,但同时也可以反映出没有H的GAL游戏的稀少(敢不H的多半销量各种惨淡了)。有朋友吐槽除了秋之回忆随便下一款GAL都是有和谐镜头的,虽然言之偏颇,但是也从侧面说出了K社不H是何等可贵了,说是一面旗帜不为过吧。这面旗帜已经倒下很多年了,但我真的很欣慰秋之回忆在K社倒闭之后竟然一路出到7了,毕竟这个系列每一款游戏,都是的在玩之前就明确知道这是一款纯洁到透明的游戏。
虽然是GAL资源区,但是看着一面连着一面的各种拔物,大家都明白众狼友的“志向”在哪里。哪怕是H游戏里面,也是拔物越来越多,纯爱的H越来越少(毕竟纯爱的H各种语言障碍啊……),其中必须要感谢某猪脚神啊,托你的福我的硬盘硬是增加了几百G的容量了,而且你的神品味绝对符合广大宅男的各种需求……但是我还是想说,总是拔还是会腻的,偶尔秋之回忆一下吧少年……
我是个被大多数人鄙视的伸手党,我明白只发一个传送门是一件多么寒酸的事情(所以我各种话痨啊),我更理解在仅仅一个传送门之后话唠这么多句话是一种多么SB的行为(我去我在吐槽自己诶!),但是我不仅懒得发帖(看我的发帖数……),我甚至有时在扫走资源之后都会懒得回帖(猪脚大神,我的回帖强制贡献给你了很多啊……),所以这是我的极限了,请各位鄙视吧。
我整了这么一个自己都觉得丑陋的帖子,当然不会有脸要钱要贡献了,真那么做才是脑残吧……而且这里下载资源的属性要求真的不高,作为一个只是偶尔扫扫拔物的伸手党来说,我的属性已经够高了= =……
单纯是想让更多喜欢秋之回忆的人早一点知道这个游戏已经到7了,让一些打算玩却因为某些原因尚未下载这款作品的人尽快接触这款作品。资源靠谱那是人家三大妈和资源帝们的事儿,和我没有一毛钱关系,有空回原帖吧,那些大神都是活雷锋啊。
嘛,总结起来就是快去纯爱吧少年。
以上。
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

沙发沙发,就算是转的也支持下,秋之回忆系列是我的启蒙作啊,大爱
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我想知道可以使用ctrl来游戏吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是天朝的趋势  不H只能靠边站  除非到了哪天我跟某大妈说【雅蠛蝶】的时候她懂得说【呀达】形势才会有所改变  懂?

另:所谓汉化  不过是天朝味十足的脚本
就如同【晓之护卫】的某个桥段竟然出现【我勒个去】等词语  汉化补丁装了不到1分钟我立马卸掉
你能忍受吗?
不是不喜欢纯爱   而是天朝的汉化水准实在令人难以恭维  只好敬谢不敏
对于我这种日语苦手只能玩纯拔  这你要明白
我至今玩过的汉化游戏只有【黎明】  还算遵循原作
但对于其它的  我只能说  对不起  我很累
如果不是原汁原味的剧本   再经典的游戏到了天朝也会被埋没  懂?
所以  我要是想玩  我会选择学日语  而不是在某个坛的某个区的某个帖见到自己超喜欢的某物而像SB一样大喊【坐等汉化】
所以  汉化GAL在天朝  是垛屎
所以  关注的只有少部分人
懂?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3dm没了GAL区感觉不给力了啊,现在没人能**了啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

是不是PC的啊?????
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

。。堪称经典= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只想问一句S君“風雲的蛋蛋”是什么东东

。。。这个很蛋疼  发表于 2011-6-5 15:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。这是什么东东
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看先
那蛋蛋- -是什么

= =很蛋疼  发表于 2011-6-5 15:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

风云的蛋蛋这么好捡啊~

= =很蛋疼  发表于 2011-6-5 15:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

3DM转的...怎么现在本区别的东东都要-5金才能下了?改体制了么?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我玩这种游戏累诶,还总想玩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

另:所谓汉化  不过是天朝味十足的脚本
就如同【晓之护卫】的某个桥段竟然出现【我勒个去】等词语  汉化补丁装了不到1分钟我立马卸掉
你能忍受吗?
不是不喜欢纯爱   而是天朝宅男的汉化水准实在令人难以恭维  只好敬谢不敏
对于我这种日语苦手只能玩纯拔  这你要明白
我至今玩过的汉化游戏只有【黎明】  还算遵循原作
但对于其它的  我只能说  对不起  我很累
如果不是原汁原味的剧本   再经典的游戏到了天朝也会被埋没  你懂了?
所以  我要是想玩  我会选择是学日语  而不是在某个坛的某个区的某个帖见到自己超喜欢的某物而像SB一样大喊【坐等汉化】
所以  汉化GAL在天朝  是垛屎   
有爱就有H5~