H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] (转)心中永远的神作——CLANNAD

叫兽 - 叫兽

神作,不是说随便什么就能称之为神作的
我认为我的神作是刻在心里的 无法洗刷的痕迹....对 留在心中 难以忘怀的
在我碰到的GAL和动漫里 唯一的一部我认为的神作 是大家的
它感动过我 也曾经感动过大家

如日常一样 在生活中挖掘出幸福
如光一般 引导出梦幻的场所
那个温馨的小镇 长长的坡道开始的地方 邂逅开始了

即使多年过去 我也许难以忘怀 那个我向往的世界

登录/注册后可看大图

从作品整体而言 不得不说KEY社很给力

登录/注册后可看大图

对于CLANNAD我非常庆幸它作为GAL是真真正正的纯爱作品 它作为全年龄的GAL 让更多的人体验到里面的温馨
而不是局限于一部分的人
它作为一部动漫 写下了由邂逅到结婚生活的一点一滴 让我们体验到他们的人生 让我们知道幸福是从日常的角落萌发
而不是在生活中堕落一生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

动漫本身就有两部 一共48集 以前感觉挺长的 但是后来明白了:时间往往过去了就会变成一瞬

一个星期更新一集的时候那种期待 那种焦躁 还要长过那个长长的坡道

CLANND 谢谢你  
................................

在那长长的坡道上 少年与少女邂逅了

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

風子参上

这是一部風子  一年要看10 遍 的作品啊

而且每一遍。風子我都感动地哭到

那怎么说。。泪水都可以洗刷金山寺了

每当心情不好的时候,也总喜欢看看Clannad

在看似日出的每一件小事中

被治愈着
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

CLANNAD总是给人带来温馨和感动呢..
也使人重新认知幸福,对世界充满爱啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

神作这个称呼现在用的越来越普遍了,佳作这个词貌似被神作代替了。其实,咱心中的神作也就只有那么几部。咱以为的神作不是说喜欢的人多就可以称为神作了。只有经典中的经典才当的次称呼。Clannad是当之无愧的了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 打的好 的帖子

是滴是滴

一般的作品我都给佳作滴

就连 龙与虎  我也只给 了   上佳作  半神作

恩。

好想告诉你。。。風子我也给了  半神作。

K-ON  我也给了 半神作。

神作的定义感太强了

不敢给呀

也只有Clannad 才能让我心服口服滴给   神作  

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 showww 的帖子

是滴  

就是这样滴

風子我最喜欢这种生活中带来的温馨感了

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

果然还是澄空那的帖子,楼主转载还是说明下的好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

7楼和8楼的风子是基友?

天朝啊天朝。。

还是很喜欢Clannad的。

最喜欢

啊秋

总能以一颗童心活着,却又不失成熟的韵味。。

实在太有吸引力了

难怪早苗那么喜欢啊秋

难怪古河一家是这么地幸福,和谐
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先不说Air其他的
我所知道春之(clannad简称)
可以真正的谱写一章章真实的爱
第二部后期诸死了我顿时惊呆了
不过看到汐心情缓和了许多
真的Gal 纯爱必须像Key社这样做 才能获得大大的人气
幸福只有在春之看到 其他Gal不是后宫就是妹子
真正的纯爱想做到Key已经是无懈可击了
再次赞个  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持,辛苦了,LZ
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持楼主,你幸苦了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

key社的东西都不错,最喜欢clannad了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉。。
俺这个暑假先看的AB AIR,勉强忍住。。
感觉已然能成为神作!
但是在某机油强力推荐下看了CLANNAD后,内牛满面啊啊啊!!
一周满面啊啊魂淡!!
唯一神作啊魂淡!!
劳资再次相信爱情了啊魂淡!!!......
有爱就有H5~