H5游戏论坛

入驻H5

【购买资讯】本人想入一台次世代主机,有经验的朋友帮忙下

叫兽 - 叫兽

RT

群里我就问过了,不过回答都褒贬不一。
一些论坛的导购也看的我一头雾水,有机的基友也忙着复习我也不好去打扰他。

总结几个问题

1.PS3与XBOX360  综合来看,谁更好些? 我只要你的个人感想。

2.PSN的联机网络,我在这边连那些美·服 日服卡吗?

3.本人是个伪宅,比较喜欢动漫游戏,这2机相比 谁的前途大些。

4.和上面问题相似,但是我个人相当喜欢机战类,高达系列的游戏,这样的话我选择哪台更好呢?(如果是GVG这种神作,入正也无所谓)

5.我的米力有3000左右,买来除个别神作会买正,其余应该都会玩盗版。

6.和我说下以上2主机的破解情况,最新的PS3无法破解?

采纳的人我一定会给他丰厚的奖励(以我是个普通会员的角度,这也相当于是个悬赏贴,和我版主身份无关)
务必用自己的观点,2机都有的回答优先考虑。

最后,无论你有无帮助到我,我都感谢你的回复,谢谢。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.PS3与XBOX360  综合来看,谁更好些? 我只要你的个人感想。
PS3

2.PSN的联机网络,我在这边连那些**日服卡吗?
国内都一样,最好连港、日服,最近传言要封大路IP……具体不知道

3.本人是个伪宅,比较喜欢动漫游戏,这2机相比 谁的前途大些。
动漫游戏没前途啊

4.和上面问题相似,但是我个人相当喜欢机战类,高达系列的游戏,这样的话我选择哪台更好呢?(如果是GVG这种神作,入正也无所谓)
PS3

5.我的米力有3000左右,买来除个别神作会买正,其余应该都会玩盗版。
6.和我说下以上2主机的破解情况,最新的PS3无法破解?
PS3上PSN不要钱,360上XLIVE要钱
玩360,就玩破解,别想联网,5元党,想玩就玩
玩PS3,建议还是玩正版……破解的机子也能玩以前的正版……正版的好处远远多于破解,何况还有港版、廉价版……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.综合来看 各有千秋。。。总跨平台来讲X360更胜一筹。。。PS3的独占和第一方比较强大。。。
2.PSN要养成白天米服 晚上日服。。。
3.你说呢 日系主机当然日系游戏多了...X360的日系游戏会让你泪奔的...
4.一般高达都会跨平台 不过现在NBGI对SONY照顾的比较多...你懂的...
5.............
6.X360春耕后LT+会被刷回官方 但是能再刷成LT+只是被打上AP2.5的游戏暂时不能玩 不过破解组一直在前进 你懂的。。。
PS3目前3.55以下能破解 基本是3.41+狗+引导盘和3.55免狗+引导盘 以前的游戏都能玩有些大于4G的游戏必须内置。。。3.60目前无法破解 而且GEOHOT现在退出PS3的破解。。。目前PS3的破解应该处于挺尴尬的位置。。。
综上所述 你要玩正就不要玩D 因为360一但刷过机 就算刷回官方上LIVE依然被BAN
而PSN现在是3.60才能上 你玩自制依然无法联机
以上。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

三公主吧,妥妥的

三红姬就是枪车球专用机,喜欢动漫的阿宅们,除非看上独占游戏,不然还是老老实实的迎娶三公主吧,而且网上动画的BDRIP资源很多,用三公主看高清动画还是相当不错的,当然前提是你有个不错的电视姬(有好点儿的显示器也凑合)

现在高清平台上的基战只有三红姬上有,GC的复刻版XO,游戏还是不错的,不过是全3D演示,9月份第二次OG要登录三公主了,这个可以说是真正意义上的高清基战吧,虽然不是版权作。目前三公主和三红姬上都尚未有VS系列,不过EXVS早晚会登录三公主,这个没跑,其他的什么刚大母游戏都是那种坑爹货,三公主上0081坑爹坑的还不算太狠。对了A.C.E.R.那货纯坑爹,除非对某些作品特别有爱,不然强烈不推荐,倒是核心装甲不错

买机器的时候除了注意翻新机外,也注意是不是3.55以下的版本,要是3.56以上的现在无法破解,而且无法降级,3.55以下的破解已经非常完善了,不过你想让三公主又当女表子又立牌坊显然是不可能的,PSN现在应该也都恢复了,上了PSN应该就会升到3.61了,也就是说三公主现在下了海还可以从良,但是从了良就别再想下海了。其实二手游戏价格也不高,一年能玩那么10个游戏就已经相当不简单了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

PS3  额且 PS3已破解
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

咱不懂就不误导别人了
帮你顶一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我自己有台120G3.55系统的ps3,对于前景目前来说还是ps3好因为现在已经进入ps3的黄金期了。我是破解所以没联网,建议楼主要破解就少联网。ps3与xbox360上的动漫游戏不是很多,不比psp。如果想玩动漫游戏还是ps3的多些。机战的话ps3好了9月还有一款机战大作。xbox360的不清楚,貌似带体感的最新版无法破。ps3也是最新机无法破,不过我感觉3.60快破击了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,,,我自然是买ps3,,日系的游戏多一些,,貌似
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙发和板凳的讲解很详细额,我喜欢光晕楼主买360吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

从今天的E3展来看,360貌似以后的游戏会比较偏重于体感
而ps3将会偏重于棍子,
个人还是比较推荐LZ买ps3因为360的体感比较鸡肋,延迟也比较高,除非出了720,那LZ到是可以考虑下。
而且买了ps3后,以后如果还有机会买PSV的话,还能互动呢。
不知今晚的wii2会怎么样,如果还和3DS一样坑爹,那他就会悲剧了。。。
还有psv大爱啊,就是不知道要什么时候破解。。。
正版我可玩不起的。。。
而且那价格和性能直接秒了3DS。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 abcdqwe 的帖子

ps3是十一区人出的,360是微软出的。所以跟动漫挂上钩的ps3更好。
ps3不是说不能破解而是ps3用的游戏载体是蓝光光盘,蓝光本身的价格不符合天朝国情。
360的游戏载体是普通dvd,所以5块钱一张。
所以从最基础决定因素“钱”考虑,如果楼主不是冰淇淋非哈根达斯不吃的话还是买360吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢LS的几位,我已经买好了,呃,也不知道怎么回报大家

我也就论坛币多些吧,LS的朋友要多少都用附件收费来拿吧
有爱就有H5~