H5游戏论坛

入驻H5

[角色扮演类] [7月更新][115网盘]国产同人17X游戏[OZ大乱斗v1.52b简繁双语版]

老湿 - 老湿

OZ大乱斗目前版本更新至1.52b

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OZ 大乱斗-梦想传说(梦想与传说的延续)

制作工具: RPG Maker XP

游戏名称: OZ 大乱斗★梦想的传说

游戏类型: RPG 角色扮演

制作人: Orsahi.Zhang & 谢拉.卡姗娜(stellar ) & Snow.Wen

版本信息: v1.52b简繁双语版
游戏容量(MB): 815MB

游戏制作发布时间: 2007年6月-2011年7月(目前连载中)

杀毒工具: 360

估计游戏通关时间(小时): 100-110

游戏的是采取比较传统的 RM 默认风格的 RPG 战斗采用的是纵版CP制战斗  

游戏中的登场人物非常多,后期我方可战斗人员最高可达40多人

当队伍中队员达到5人以上的时候可以使用援护能力,每个人都有不同的 援护技能

只有在队伍的第五号位置才可以使用

游戏中含有部分养成要素在其中… 游戏中有5个性格不同的女主角,在游戏

中许多选择项都关系到和几位女主角的友好度。

友好度不仅关系到剧情后面的分支,还关系到各女主角最后的命运与她们

在游戏中的结局

附上几位女主角的介绍图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(1.50版本后更换立绘)

登录/注册后可看大图
(此乃作者呦)

登录/注册后可看大图
(杯具的猫为了拉姐果断埋你)

登录/注册后可看大图
(吾王啊 偶对你仰慕非常啊)

登录/注册后可看大图
(看数值就知道是个“狠角色”)
RPG最重要的还是剧情

游戏背景是定在几个制作人的故乡,从中学时代的故事开始。

然后众人逐渐成长,然后各自走上自己的道路的故事 ……许多片段都是在

现实中真实发生的故事改编的。当然,有做过点夸张处理……剧情对话比

较幽默,有时很恶*搞,时而也有说明了一些人生哲理

头2章的场景并不是多复杂,游戏到达第三章的时候玩家就会了解到故事背景和美工

处理的强大了……

除了剧情之外,让偶感到最满意的就是配乐了……

请大家游戏时尽量别F1关音效……别让作者们精选的BGM浪费了……

游戏截图:

登录/注册后可看大图

菜单(第3个“人” 果断的V5啊)

登录/注册后可看大图

队员的调整界面(哦哦哦 又看到吾王了耶)

登录/注册后可看大图

加点界面(好吧 我承认吾王黑了。。。

登录/注册后可看大图

装备栏(传说中的第3性别 什么?你不知道?  不就是 “男”“女”“萨萨莱”

登录/注册后可看大图

状态栏(好吧 我承认我是吾王的死忠)

登录/注册后可看大图

状态栏因人而异(很熟悉的一个人。。。。)

登录/注册后可看大图

街机厅的对话…… 大家都是天朝人嘛(很符合人名的立绘啊

登录/注册后可看大图

黑网吧玩星际的段子…… 暴雪的经典(好吧 我承认我星际很烂啊

登录/注册后可看大图

经典属于大家(偶丝抱头之神

登录/注册后可看大图

很熟悉的画面吗?(小时侯的回忆啊 很让人怀念的

登录/注册后可看大图

王之愤怒,保住自己的菊花吧…… (别告诉我你没看过FATE

登录/注册后可看大图

堕天使间的对决(我承认我邪-恶了

曾今的姐妹情,今日生死的对手(别用正常的思维来理解剧情 那样你会被雷的外焦里嫩的 555 偶的Snow啊

下载地址:
请勿使用迅雷下载,可能导致游戏文件损坏,用115的U蛋下载
完整游戏(1.52b):
http://u.115.com/file/bhbg1zdl

1.52b游戏补丁下载:http://u.115.com/file/dn4op64n

好吧 这个帖子快编辑完了哈  很长的喵   对了 还有 在bilibili上有传说中的“卧槽帝”12dore和解说达人的2种不同风格的解说 有时间可以去看看去
什么? 你不知道在哪里? 去baidu一下吧
(PS:版本以更新至1.52b了的说 偶每月都会更新下补丁啊)
2011年7月12日
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错,很有爱,楼主很有责任心啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 yzdzhch 的帖子

谢谢啊 偶只是做事比较趋向完美主义吧  其实这个还能增些东西的喵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 Péclair 的帖子

....你是说这个有内涵???有内涵??楼主难道是内涵帝?!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有内涵是肯定了喵   等你慢慢的去发倔的喵  (咱们是天朝人 都应该懂得喵)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

....700M让我好好一个人静一静.....我先去吃饭吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要用U蛋下载的喵  千万记住了喵 12就是没用U蛋下的 结果就杯具了(话说咱们这么聊 算屠版么)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

正在吃饭中..不过LZ的责任心不可否认
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 5024641 的帖子

谢谢了喵 祝你春节吃饺子能吃出钢蹦的喵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好像不是很无聊,那么就下载来观察下吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 tjspy007 的帖子

绝对不无聊的喵 虽说前2章有点  但从第2章开始就神展开的喵(迷之音:来汪啊 把这剧透的喵吃掉  喵:555好卡啪的汪仔的喵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...屠版?我是不是理解错了啊,我记得上次去猫扑,一个丑女发照片问别人她好不好看,结果1到100多楼全部被屏蔽掉了(估计全是说她丑的,她看不下去删掉了),150多楼的人说这个叫屠楼....我们这个理论上叫刷...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦哦哦 这样偶可就放心了喵 偶可不想让那巨大的 又黑又壮的汪来找喵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没事的喵,这里的版主我认识的喵,都不是好人喵,所以你快惨了喵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

吖哇哇的喵  偶不想这么惨的喵  偶要找张纸 把没吃过没玩过的东西给记下来的喵  喵要去投靠主人的喵
有爱就有H5~