H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 杯具 发生在帝都的惨剧

老湿 - 老湿

昨天下了个上古霸主MOD 下了个最终幻想的武器MOD 因为介绍说老萨很猛 所以带了2个满员的军团去帮忙 结果老萨被同伴MM们群殴致死 到这里都很顺利 可等我拿完了东西 从旁边的传送阵传回帝都神殿区 一出神殿 警卫莫名其妙的就上来打我的玄女姐姐之后悲剧发生了我的军团转身杀向帝都警卫 其他同伴MM也去帮忙 结果变成了一场大战 尸体堆满了神殿区 打完后满地尸骸 我的通缉金额达到100多W 我本人明明没动手的说  丫丫的呸 只好彻底做坏人了% f/ |3 ~9 @7 k$ E- V
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如isastang所说的...屠城~~~~~~··
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2 ?# o  S2 Y! m4 K! J$ B1 m& n# M
  Z1 [2 t2 o7 y5 V, e  K嘿嘿  欢迎来到屠城俱乐部
' b2 l+ b: L; t9 J0 ]) \悬赏高不怕的说  出去到各个洞穴啦各个据点啦溜达溜达  一段时间后再回来   要不就直接控制台好了    不过  小心你可能会再也看不到某些NPC哦~ 有些NPC是无法刷新的  尤其是城里的~~城 管神马的 不必理会  功能NPC一定要注意  不复活他 很可能会永远失去他  话说我很少干出这么高的悬赏
) [2 e" a8 {7 t! J* B$ J6 k' a- p1 s  Z/ G: C* ]' U
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过围观屠城。。
% x1 f1 w# N; M, r' l0 g8 d不怎么用同伴
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

电脑太垃圾了带不起妹妹
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

360安全浏览器截图13538093.jpg 嫉妒你啊   御姐神马的……那个……反正不讨厌就是了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我都绕着**走的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

屠城喜欢就去屠,屠到爽了,就读取记录,我可不想重要NPC乱死!
有爱就有H5~