H5游戏论坛

入驻H5

[原创] ♪ -♪♪-♪六月份音乐区K歌比赛 -♪♪

半仙 - 半仙

活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-6-5 16:05 至 2011-7-2 16:05 商定
活动地点:
音乐区
已报名人数:
报名截止:
   因为权限修改关系,版主加分有限,上个月的K歌加分延迟了些,望见谅.

音乐区K歌大   赛为娱乐竞技项目,以一个月为周期。
上个半月给会员们发自己亲唱的歌曲,下半个月以大众投票的方式决定出排名。
如此轮回,下面见规则:
    1.暂定由会员们自己选择歌唱曲目。
唱哪里产的歌的都行,最好对的唱的歌进行介绍(可加多分),加入歌词,
    2.(1)会员们以在音乐区出新帖的方式参加比赛,
在标题上打出“参加K歌活动”的字眼
并尽可能的显眼如果下半月自己的帖子没有  参与到大众投票中,请及时和版主联系,我们会尽快调整。
——不选择以回帖形式参与而以这种发帖性就不会因为K歌大赛的缘故而使 得区中的帖子减少。
       (2)人们能参赛的歌曲不限,展示自己的歌唱水平。但不许人们重复利用相同歌曲。      
    3。投票时是以新开一张投票贴的形式投票
我们音乐区版主会将参与者的名称,比赛选择的歌曲,其发帖的网址链接一并打出,让人们欣赏和直接的投票
人人都有投票权,能投票数看当时参赛人员而定。
    4。当月的倒数3天左右会公布排名,选出K歌王。下月的5号前出下次比赛的内容,若规则改动也一并贴出。

5。比赛形式:
      方案(1)选出五至十位K歌王。无冠、亚军之分。,授予K歌王称号。我们版主会以“评价”的方式给于冠军奖励(所以说不要删贴,回自己几张贴子 有足够的空间给版主写评价)。            
      方案(2): 我们只选出唱的最好三位人员并给予奖励。奖励方法和方案一相同                        
    6.若有特殊情况:例如参赛者唱的不好或没选上,但其参赛帖子回帖多,人们表扬多,对歌曲有详细理解或帖子精美
               这种情况都能以特例的形式获得K歌王称号,只是奖励减半。
    7.因为情况会有所变化
每月奖励的多少和比赛的形式的方案会在人们投票时公布
绝对公正!若有误请及时和版主联系,我们会尽快调整。
    8.请人们怀着娱乐的心参加比赛,不要使用过多的声音调整外挂。
    9.唱的歌曲的原唱是必须加入进去的
请勿发含有过于
恶*搞成分的和含有暴力辱骂、不健康,不积极向上的歌曲
若有发现封贴并严重扣分处理!
  10.只要有参加就会有额外加分。
但请您正确对待,这里不是H币提款机。
只是娱乐活动。
若野心过大或过分冷清那这个活动自然也会消失.....
  11.此次活动也是在版规的控制范围内.
     12.          欢迎其他区的版主来协助管理和欣赏。
    13.人们可以以回帖的形式提出意见
                  我们会积极采纳.

已通过 (8 人)

留言 申请时间
a6265789111

老衲也来2段

Miss Luka

大家的西红柿是我努力的方向

月下小萝莉

= =徘徊于参加与不参加之间

ww3367126

我要参加

言语道断

等了一个月了

瑞子

参加玩玩,大家准备好板砖,娃娃哈哈哈、

鬼才-猥琐

= =我必须重振洪峰

鱼丸

好吧,再来支持下,看啥时候寝室里同学不在录一个

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额。。这个月咱又要纯支持了=。=
28号才回天朝呢。。。
话说前段日子自己录了下。。
=。=好吧 难听的要死啊OTZ。。。
表示现在毫无信心神马的。。

试以试把...  发表于 2011-6-5 16:39
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩  我支持呢 就不参加了呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纯支持了....   嗯嗯
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我不会唱歌啊.就支持你了吧 = =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

劳资这次必须拿个第1!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 黄瓜少年 的帖子

小黄瓜不来一发么?咱可是准备参加的,一起呗

来报个名,支持一下~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是第几届了?现在音乐区又要100回复咯~!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是来支持K歌比赛的...咱就投票可以了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

兄弟姐妹们HI起来吧 唱啊~~~===我是路过打酱油的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

纯支持,五音不全的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~