H5游戏论坛

入驻H5

【活动帖】端午节,大家畅所欲言!

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

今天是我们一年一度的端午节
                                                          在这里会长我代表所有版主祝大家节日快乐。
                                                         多多吃粽子!会让你在以后得到多多的种子
                                                    至于是什么种子大家心里有数就行,不说穿了,哈哈

好了,说下此贴的作用

此贴开播6月6日-6月7日
                                    此贴回复没有任何限、制。畅所欲言!把你们心中所想的,所愿望的东西都表达出来
                                                             (对于我们贴图区或者其他的建议或者期待也可以说哦
                                           不论你是说出心中的郁闷,还是各种无聊的话语,在这贴种都不会被删除

在此贴结束后,我们会在各位的留言中抽出几名幸运群众给予特殊奖励
                                                                               请大家积极参与
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

呵呵,希望会长能够继续为我们带上好图呢

这是会长的职责,会为你们带来精彩的图包,谢谢你的支持  发表于 2011-6-6 16:30
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

动漫贴图区..咱没怎么来过呢。惭愧...
活动的创意不错呢
咱就祝:贴图区越办越好吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

祝大家粽子节快乐,动漫贴图区越办越好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我要图!!!节日快乐!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先,祝大家端午快乐;其次,让图包来得更猛烈些吧;最后,我现在肚子好饿啊
有爱就有H5~

来凑热闹的 呵呵

祝全H5成员端午嗨皮吧!~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

贴图区的活动当然要支持了!活动很不错~在此祝会长和大家端午节快乐~
PS:活动举办期间在贴图区发帖,加大评分奖励~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

比较少来这边呢 貌似这里也很好赚啊~下次会多来逛逛 祝大家端午节快乐(太晚了么…)~贵版越办越好~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

永远支持团子会长,咋没几个人说话呢。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好少淫啊~虽然节过了~但依然要热闹啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

..好吧我是来抱怨的。。。
OTZ。。咱不在天朝。。
今年米粽子吃啊魂淡。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来吐槽一下 我没怎么吃粽子 那不就是没有种子了!
有爱就有H5~