H5游戏论坛

入驻H5

[H5娘] 投票!《H5女郎作品合集》 — 你最喜欢哪一位H5女郎?

叫兽 - 叫兽

虽然做这个帖子的时候很疲惫,但是我心里是一直开心着。
因为能感觉到你们之前也是同样努力的制作H5娘~ 能看到用心创作的作品,对我来说在累也很值得 :^)

在2个月的时间能收到这么多给力的原创作品,已经是远远超出了我们的预想,看着这些姿态优美,性情迥异的H5娘,你是不是也像我一样对每一个都爱不释手了呢?
呵呵,一起来选出自己最喜欢的那一幅吧~!

1.png        2.png        3.png
原帖地址                                          原稿地址                                       
原稿地址

4.png        5.png        6.png
原稿地址                                         原稿地址                                        原稿地址

7.png        8.png        9.png
原稿地址                                         原稿地址                                        原稿地址

10.png        11.png        12.png
原稿地址                                          原稿地址                                       原稿地址

13.png        14.png        15.png
原稿地址                                           原稿地址                                      原稿地址

16.png        17.png        18.png
原稿地址                                          原稿地址                                       原稿地址

19.png        20.png        21.png

22.png    23.png
原稿地址                                                                                                
原稿地址

奖励方式:
入围奖15名:由H5成员投票选出奖励15威望
最佳创意奖3名:由H5成员投票选出,奖励1个月VIP                             
最佳人气奖2名:  由H5成员投票选出,奖励3个月VIP     
最终获奖:         由H5管理组选出,邀请加入H5管理组,参与ACG交易运行

成员选出的作品均以投票为准,
大家把最有创意的作品回复一下:^)  

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4496 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

鄙视黄瓜抢我沙发~
我等这个沙发等了10小时~!

嗯~我要慢慢选择,不过真的好难啊~
都很喜欢的说~
兔几辛苦了~

谢谢你陪我熬夜...虽然你是白天...谢谢你为我讲笑话..虽然一点也不好笑...不过我现在很开心~  发表于 2011-6-7 12:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
好吧 用了一威望 买了一张沙发卡 心疼中  
兔兔 真的是为H5做的  太多太多   恩  你太累了 这段时间就好好休息吧~身体很重要嘛 累坏我会心疼的  不是么

PS:你就不能把我黑白的那张作为预览图么  我觉得那张要好一点 魂淡 这样一来 我入围都很危险啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩  我要选谁呢  你猜猜
有爱就有H5~

最有创意我选 16 xintest
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最佳创意wangqingqi的作品
有爱就有H5~

小黄瓜~姐姐米伤害你~
你懂的~!
投了。恩~~!

最创意我投恶妹~~恩~不解释~!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛 看起来都不错呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

H5藏龙卧虎啊~
有爱就有H5~

手绘区的人才好多啊

我都看不过来了  华丽丽的啊

最有创意的 个人觉得1、7、17  这三个作品
有爱就有H5~

- ,-黄瓜的不错。。。还有1号,19号。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧,无视我刚才的话。
创意我投7号
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,谁都不投,话说,还是H5可以吗。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

画工最好的是1号   沫沫的比较Q.    2号上色没什么光泽...  14号不怎么萌... 脸看不清楚 18号能上色就好了  15号感觉不错   16号感觉有点不协调吧...大概   23号不错   22号 嘛什么类型都有  感觉每一个都不错呢...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

超喜欢23号梅夫人的作品~从风格脸型身形上色都很中意
有爱就有H5~