H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: nixiaofeng

[转载 新维加] 这才叫等的蛋疼啊求你们帮我解决下吧

老湿 - 老湿

= =  所以= = !你不关前面那几个!   只关浅体字的mod就好了-= =!   干嘛非要在游戏主体上纠结啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

关于ESM要慎重一些,ESP的问题相对小点
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现在我装了MOD虽然不经常掉了但是全屏卡住有呻吟但是按啥键都没用就是退不出游戏咋解决
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

內核漢化後Fomm排序有問題.回頭看排序圖片說明.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 bsaa29 的帖子; S, V6 @( C1 Z' `

4 f# e1 u1 K5 y6 E! C( u  t" [  |不会吧我装了好几个MOD你叫我怎么看排序啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 nixiaofeng 的帖子
% k# b: u4 g$ ~0 Q% r8 s& Y8 v. m: r% C- Q
装个BOSS基本上可以搞定排序的问题了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 seli 的帖子& k4 y. c9 B# B2 u) x8 G# R
1 Y! W2 h$ ^$ w2 r3 t
BOSS是什么给个链接
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

( x/ F* y) D+ P" n, F# Q4 x
1 w$ }4 E6 {8 A; e2 J7 S9 t2 D回复 nixiaofeng 的帖子! g) P: ^$ U) e* \/ S
; p3 j9 x2 f  d' l6 P
http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=35999
( J" m; h  e8 g! A: i9 thttp://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=10193# l1 m3 t3 _" q' f+ m
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 seli 的帖子
5 N2 X7 I  v7 _6 ?# b* E
: J6 f8 U3 N+ x; n: |看不懂全英文
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

翻译了中文不知道点哪里下载
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 nixiaofeng 的帖子
, Q* F: C/ y) N3 [
$ y0 x# C5 v7 E2 @! u/ e( @% x% M Untitled-1.jpg 6 L  N% }# L1 w
点FILES后点那个BOSS1-7,然后会看见倒数秒,然后等秒数完了会自动跳到下载点上然后用遨游自带的下载工具或者IE直接下载
5 g% I- x/ a" C) A  T! l4 ?PS:我PHOTOSHOP不会用。。。只能做成这样的图了
4 m9 \) n6 b1 g3 ^7 `% p
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼上的给个升级补丁吧再给个自动排序的链接吧谢谢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 nixiaofeng 的帖子  }+ |% b* w9 x' j. T% z6 J4 Y
4 F% _+ j7 h8 k) q3 C% O: P
你要啥升级补丁啊??我都写成这样了。。。。BOSS就是自动排序啊
有爱就有H5~