H5游戏论坛

入驻H5

[MO7] 搞笑浅透,秋之回忆7非觉醒模式的星月老师太强大了

老湿 - 老湿

秋7一开始要通完三个非主要人物happy后
才能进入觉醒。。。(真蛋痛。好麻烦,本来想刚上来就玩南云霞主线的)
觉醒这个词是不是用的很到位O(∩_∩)O~?
不说废话了,正题
三个非主要人物中的话,我还是比较喜欢星月织姬老师的
虽然不能跟南云霞比,但至少和诗名跟丽莎比我觉得她还好点
还有我不是老师控啊~~~~(>_<)~~~~
有的人看到星月织姬第一印象就是:矮。。。
年龄:24岁(马上25) 身高:145cm

登录/注册后可看大图

其实这也算萌的要点吧,没准专有很多人控比较矮的(性质跟妹控不同啦)
不知不觉又吐槽了。。。【正题】
我个人认为,如果让剧情自动发展(非觉醒,只限星月,诗名,丽莎三人)来讲
跟“直树”(你知道为什么引号)最有可能的也许就是星月织姬老师

~@~其实这一点通过玩游戏的细节就可以知道,
有些朋友打x360就发现到了,星月织姬结局很好出。。。
而且只要智力不是十分有障碍的人,出普通以上结局都不难。。。

详情为何呢,你玩秋7中,有个可以称之为好感度的隐藏数值,数值会因为你的选择和打钩钩而改变,
第一次玩时候没看攻略通的星月织姬,结果通出good end。可能是我选择的比较犀利
推测可能是系统数值最后刚好凑到good end出发点,
所以只要在之前选项中,故意更改个坏的选项通下去,最终结局就会变成普通了

登录/注册后可看大图

·【·有这种好事还不利用!?·】·
于是我就试着在某些比较雷的选项位置更改选项,看看哪个会降低,哪个不会降低好感度
结果我惊讶的发现。。。星月织姬的选项有些比较猛
【比方说有次织姬老师约直树放学独自到活动室】
织姬想约直树陪她看企鹅银太郎的电影
然后直树选项栏出现
(1)OK
(2)考虑一下
(3)转三圈学狗叫的话我就陪你去

登录/注册后可看大图

如果你选第三项,织姬会很高兴的转三圈然后朝你叫

登录/注册后可看大图
,更雷人的是,这个友好度不减,效果也许反倒和(1)作用一样

登录/注册后可看大图

【(2)关系密切后织姬经常让直树去她家】
给直树做饭外加陪他看片(夜鹰)

登录/注册后可看大图

织姬(裙装)趴电视柜找DVD顺便操作放映时
**被直树看到了。。。
于是直树选项
(1)提醒她,叫她注意
(2)避开不看
(3)注视,仔细看
如果你选(3)。。。也不会减友好度,效果和(1)一样

登录/注册后可看大图

虽然。。。选择(3)后织姬会很主动。。。她会先说直树好色,然后问直树要不要把织姬主动把裙子掀起来让直树君看

登录/注册后可看大图
,直树不要啊,否则我会推倒你的

登录/注册后可看大图

这也太直接了。。。
我很无奈的是结局问题,这个结局很雷,而且我不明白到底哪个才是好的
【半剧透了啊】【我尽量保持擦边状态】
(1)2年后,直树上大学后与织姬开始恋爱,游乐园浪漫后两人决定晚上睡
(2)几日后为织姬办生日会,直树说2年之内在校园生活中与织姬保持正常关系,两年后同上,结果直树吐槽貌似只坚持了几天与织姬正常师生关系

登录/注册后可看大图

(3)织姬辞职,直树退学,两人公寓幸福同居
(4)某日早,直树从织姬家床上起来去上学,浪漫早餐,一周三次住老师家{你懂得}
不过。。。后来电车上遇到千夏,他和千夏关系没断
(5)直树死了。。。织姬觉得自己**了他,想看他最后一眼,孤独一生
MO7中我最喜欢的就是织姬线和霞线。但是小公主老师确实贤妻良母的典范啊。可惜三次元就算了吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很好很喜欢  膜拜LZ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

膜拜啊,才下载10%啊,哪年哪月才能玩啊,纠结
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

确实························
有爱就有H5~

这个太强了、、、、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

织姬辞职,直树退学,两人公寓幸福同居

恩  我表示没有看到这个结局 老师的GE BE1 BE2 HE都打出来了  求提示啊。。最喜欢织姬了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个游戏超级难耍
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个游戏超级难耍
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么不加几个图片上来啊,
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

让我觉得很有意思啊 下载玩玩吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

关于星月的结局有两个吧...一个是植树死了..第二个是没死皆大欢喜..我刚好碰上了皆大欢喜..
有爱就有H5~

yukhjkmghjfgh
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

@@@@@@
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

完全看不懂~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ什么的 最爱了
有爱就有H5~