H5游戏论坛

入驻H5

【变革活动】我在掌机区当版主的日子很快乐!

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

这是我作为版主发的最后2个活动,发完我就去辞职,原因我会在日后说明。
所以呢,这贴回复,是没分的啦

转换下心情来首音乐吧!

5月16日 第一个活动主题“凉宫春日的追忆”

5月20日 第一个火Ⅲ的活动主题“这朋友PSP摔的真壮观”

5月21日 掌机区破400回复,主题为“怪猎、初音、FF” 第400个回复会员:H2345 第401个回复会员:dantecloud

5月24日 随着吐槽广场的消失掌机区渐渐冷了下来

5月31日 掌机区第一次与其他区合作

6月4日  掌机区再次破400回复!第400个回复会员:ARCHERKYD 401:KYO字典帝 402:DANTECLOUD

6月8日  

待续······

我很高兴哦!每天起床提醒都是满的,不管你们是纯灌水回复,精华回帖,我都会吐槽大家下,当然也有朋友来吐槽我的~

我是个很懒的人,刚开始几天连情报都懒得转,不过连版主都不转谁转哦。
大家的活动参与 我每天都会花时间统计,现在附上最新的:
更新至6月7日,今天的嘛···· 活动统计.zip (11.26 KB, 下载次数: 9)

截至昨天,一共344名会员参与,谢谢大家!大家和我交往吧,我会让大家幸福的。

另外我的调查贴,不是因为我累了才不做的,如果你那么想知道,请在另一贴按下某按键吧,我的风格,你懂的。

那么是不是我以后不会发了呢?当然不是!我只是作为版主发这最后一帖,我会以后不定期发的,只是,没有分给大家加了。

另外感谢下我的基友:37度的蓝雪 QQ尾号8826 真是谢谢你了,写作活动时每天塞一大堆稿子给你看、拼图活动拜托你帮我拼、有时连PV都让你找,谢谢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没分也不要紧,
乃第一个顶你
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有人一起说说游戏就好
分是浮云
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希望你再考虑下
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

希望乃继续快乐的过日子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原本想说版主一路走好的,不过考虑到版版说自己还要回来的就算了。这些天阁下的辛苦我们都看在眼里,不说别的今天早起1点还为我把分数改过来了。冲负责这一点就支持你,这些天活动的内容和成果大家有目共睹,虽然不是每期主题做的都让大家满意,而我恰恰又是最喜欢吐槽的那个。呵呵总之在这夏日里,趁着活动还没结束。再大声的喊一句:”那个叫版主的少年啊,不在来一发了么。“
有爱就有H5~

= 。=AB你辛苦了。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这些天是你的活动让我知道了很多我所不知的游戏,很感谢你的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊,青春就这样一去不复回了啊,版主大大,好人一生平安。-_-#
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,我算是参加变革活动比较晚的,只参加了几天而已。不过,还是通过活动知道了一些以前没玩过的游戏,觉得活动很有意义。所以,在此支持楼主!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额...分数什么的都是浮云啊, 基友才是最重要的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

"日后说明"?

---被谁日 后说明?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

浮云啊浮云,,,,认识了不少好游戏还是很不错滴

不过LZ既然选择辞职,那必然有自己的理由....

嘛////预祝LZ今后越走越远,,不管是现实还是网络上了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

活动不搞无所谓,闲扯就行嘛,分数都是摆设,BZ还是继续把
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ABC君我也有点想辞职 虽然在GAL综合讨论区 什么活动也没做过....自己玩过的游戏也没有发表过精彩的文章 ...对论坛的贡献也不多

只好說桃花依旧,人面全非......  
有爱就有H5~