H5游戏论坛

入驻H5

【变革还会继续】我最喜欢的作品:CLANNAD

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

这是我作为版主发的最后2个活动,发完我就去辞职,原因我会在日后说明。
所以呢,这贴回复,是没分的啦

最后一帖,当然是拿出我最喜欢的东西了!

我不想再多介绍神作了,我想抒发下对每个角色的看法:

古河渚:你让我明白了什么是坚强和温柔,当朋也自暴自弃的那一刻,你安慰他你守护他。
我看着感动了,甚至哭了。
一对恋人不需要什么山盟海誓天长地久,只需要在他最无助的时候,给他一个肩膀一个安慰一个拥抱足够了

冈崎 朋也:我觉得我和你在学校的生活和人生的态度几乎是一样的。在学校逃课,不守规则玩世不恭。
甚至觉得生活都是如此的反复,觉得什么都无所谓。
不过之后的故事发展,我发现你的优点很多
对自己喜欢的人如此重视如此温柔一直支持她保护她。不希望她受到任何的伤害。

春原阳平:我很喜欢你这样的朋友,你不会计较别人的看法,你也处处为朋也找想,当游戏玩到“这份果汁是你的,我帮你也抢了一份”我真的不知道该怎么评价你呢。
你是成功的 "不准欺负芽衣"一个哥哥应该有的情感,应该有的温柔,你可是都具备了啊!

古河早苗、古河秋生:很欢乐的一对夫妇, 你们是朋也的路灯,是拯救朋也的人。
作为父母,作为人,应该做的一切该做的事都做到了,谢谢你们。

藤林 杏:你为妹妹想的太多了,为什么不考虑下自己呢,是个好老婆,如果三次元有这种人,大家要好好把握啊!

藤林 椋:善于观察别人,你的天然属性可是个大萌点啊。你们2姐妹真是笨蛋!

坂上 智代:你的优点实在太多...我都不知道应该如何评价你,和所有宅男一样,我喜欢你,仅此而已了。

宫泽 有纪宁:一颗能毫无隔阂地接待任何人的温柔的心不是每个人都能有的。
哥哥的去世很难受的说,但你有了新的归宿了不是吗? 而你也是他们的归宿  <我也要要个咒语!!>

一之濑 琴美:全角色R量最高,第一眼我就被你萌杀了,从你身上,我看到的,不仅仅是对父母的思念啊,当玩到游戏我才知道,如果我走其他的路线,你就会自杀····我真的十分受打击,每次都会不自主的进入你的主线,要坚强的活下去啊!

相乐 美佐枝:从此以后我可以留在你身边吗?"."我只希望你幸福"."那么请一直留在我身边"."只有这一次,可以陪你"."我会一直陪在你身边"  一份永恒的爱情,我希望某只猫你要变回来啊。同时春原真是受你照顾了,谢谢!

芳野 佑介:作为朋也信赖的前辈 "原来我一直在寻找的东西 一直就在身边"."别让你所爱的人离你而去" 作为一个前辈,你是以严格而温和的态度去照顾后辈。
说你个是好男人绝对不为过啊~

冈崎 直幸:你是个合格的父亲!你一直关心着朋也,想和他沟通,但是隔阂越来越大。现在好了,好好的去休息吧。

CLANNAD 谢谢你!因为有你,我选择了改变;
好好的选择了自己今后的人生,以及自己即将要走上的道路。

如果你看了另外那贴的提示,相信你一定能看到这段话。
论坛开始改版了,变成了我不喜欢的样子,我不能接受这样打击会员的政策,所以我选择离开管理组。
我的群不会解散,掌机区扣扣群在版图那
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没分数也无所谓啦=  =
乃上来顶你
clannad是神物,不解释
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

CLANNAD 很喜欢 不如说KEY社很喜欢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

收集要素 好多好多 要玩好多好多遍才行...........
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

改变是好事~~咱会继续支持版主的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然没有分数有点可惜,但是在这最后的帖子里,还是要吐槽下这游戏真没玩过。而且不要忘记做版版这段时间的美好回忆啊,少年。而且相信会有再见的一天的少年。
有爱就有H5~

没糖一样还是来支持你。
智代AFTER。。。我觉得很好。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

CLANNAD超喜欢,不论是动画还是游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊,赚了我不少眼泪的神作啊,一度疯狂的迷过。  然而时间这东西,如此虚幻,又如此真实呐,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

分数无所谓,单纯为支持而来!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Nagisa最高!~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Key社还用解释么?分数神马的都是浮云那(那你还参与那么起劲
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然没分 但是CLANNAD是第一个让我哭了的动画
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这也是我最喜欢的AVG啊,,,没有之一,,,曾经左右我的心情好一段时间,,,,,最爱智代和杏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原来abc喜欢这个( ⊙ o ⊙ )啊!
有爱就有H5~