H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 最美米拉珍,我的温柔献给天堂的你

叫兽 - 叫兽

本人现在正处于闭关磨练中,FT的动画也处在养肥的阶段中暂时还不打算开动。近来亲眼目睹了紫怡极具感染力与煽情感的许多文字,深深叹服于紫怡mm的优美文字之余,禁不住蠢蠢欲动的手指蛊 惑,尽管现在的动漫进度早已过了米拉风光无限的时节,但却不乏我这样颇为**的人类来细数着那个脸上总是挂着如沐春风般的笑容、优雅地守候着工会的伙伴外出归来的妖精女郎——大家的米拉珍妮……

登录/注册后可看大图

对,就是这么一张顽皮中略带几丝邪气的可爱脸庞,就是这么一个偏要把自己打扮成一个不良少女的毒舌女孩;
就是这个那个时候成天调皮捣蛋甚至可称为是“惹祸精”的米拉珍妮,
就是这么一个时时刻刻、方方面面都要与小艾露莎分个高下的倔强小女孩,
她灵动的眼眸中写满了狡黠与邪异,她不是落入凡间的天上精灵,更像是一只捉弄人心的小恶魔,
令人不由地头大无比又心生爱怜,却也在不知不觉中被她的那不着雕饰天性所吸引,
我记得紫怡mm曾经就这个问题跟我说过她更喜欢这样的米拉,我依稀记得当时的回答,
是的,现在回想起来,
这个时候的米拉算是一种孩子般的“淘气”吧,淘气得可爱,淘气得令人心酸,
她的脸上挂着的笑容是一株妍丽的罂粟,尽管有毒,却依然耀眼,
因为这时,她有生命中最重要的人在身边,所以无论何时、无论怎样,
她都是任何人无法否定与打败的米拉珍,
丽莎娜,
那个令我们的主人公“火龙”纳兹懵懂无知的童年留下了心中最柔软的底色的名字,
亦是这位“恶魔撒旦”的掌上明珠,
所以只要她在身边,
她就可以肆无忌惮地捣蛋、淘气,甚至是与艾露莎见了面就如同仇人相见一般,
但谁都知道,米拉之所以可以如此坚强与随性,只因心中已经有了无时不刻不在治愈着自己的人存在,
比起妹妹来说更像是姐姐的丽莎娜,
所以当丽莎娜对纳兹说出那几分真实几分玩笑的“将来做你的新娘”之后,
呵呵,我们的小米拉就像是一只毛线球被抢了的猫咪一般立时就对那个罪魁祸首伸出了稚嫩却不失锐利的小爪子,
其实,说到底,还是担心那个一根筋的笨蛋不会好好地对待自己最珍爱的宝物罢了,
所以尽管依然毒舌、依然强势,
但当我们的主人公一步步成长为自己眼中足以给予妹妹幸福的男子汉的时候,
尽管还是免不了一顿对他一文不值的贬损,但心中,
早已流着泪承认了那个笨蛋在妹妹心中的地位了吧,
谁让那个可爱到令人心疼的妹妹选择了他呢。
直到那天,
那个雷雨交加的夜晚,那个自己生命中另一位最重要的人,
亲手结束了她的生命,
她一次次地哭诉着告诉自己这不是真的,却不得不面对撕裂的现实,
偏偏这个人又是自己最宝贝的弟弟,
你要一个年仅十三四岁的小女孩如何选择?
而她,
我们的米拉珍,
将悔恨的泪水洗净之后,
却是以这样的回答面对自己、弟弟、与工会的大伙,
收起了那个无法无天的恶魔,化作了温柔如水的天使——
我将微笑献给天堂的你

登录/注册后可看大图

我将温柔献给天堂的你,
用这份深入骨髓的悲伤与无尽的泪水封印了原来的天真性情,
她选择了将那个令自己也感到害怕的力量尽数尘封,
撒旦不再,天使降临,
从此以后的米拉珍,
不再会是那个一与艾露莎见面就要拼个鼻清脸肿不知轻重的捣蛋大王,
从此以后的米拉珍,
一直就会是那个用甜美的笑容与甘甜的美酒守候在公会的吧台守候着大伙的妖精女郎,
妖精的尾巴少了一位能与“妖精女王”一较高下的小恶魔,
却多了一位温柔妩媚、眼底闪着柔软的光芒的封面女郎,
她柔软的言语,可以平息暴怒的纳兹即将爆发的火山,
她温柔的笑容,可以洗去一切疲劳与不甘,
但惟有一样她从不曾放弃过、甚至更加刻苦铭心——
守护伙伴,
她坚信着无论是多么令人讨厌的妖精,只要他是这个公会的一员,
她都会一如既往地将甜美的微笑毫无保留地奉献,
但是,任何伤害同伴的行为,不,哪怕只是言论都令她无法忍受,
那温柔的背后偶尔闪过一丝的煞气,
即使是拉格萨斯这样目中无人、高傲自大的凶狠角色也不得不侧目,
那个时候,也才有人忆起,
这个人畜无害的温柔大姐姐还是一个足以媲美“妖精女王”的S级魔导师,
但这一切都不重要了,
偶尔她也会来到那个多年前新立起的墓碑前,
伴着夜风轻声细语——

呐,丽莎娜,你看到了么,现在的姐姐啊,
已经不是那个要你照顾的不知分寸的愣头青了,
呐,丽莎娜,你知道么,
我的温柔,
其实只想换回你的一个微笑而已啊,
呐,丽莎娜,在那边过得还好么……

登录/注册后可看大图

嗯,就让我们明年一起享受收获祭吧,
这遍体鳞伤都不足以令这个如今为了弟弟归来的撒旦流泪,
此时眼中闪动的不是悲伤与心痛的泪水,
那是浸润了期待与希望的泪滴,
这样的满含热泪的眼眸,或许在某些个不为人知的夜里早已出现过好多次了吧,
有一首歌曾经这样唱到——
成熟不是心变老,是泪在打转还能微笑,
说的不正是这样的米拉珍么,
为什么我的眼中饱含泪水?
因为我对这个公会爱得深沉——
是的,的确是爱得太深了,
才会强忍着眼见公会**的痛苦与发誓不再唤醒恶魔的挣扎中,
选择了打破自己的誓言而守护这个大家的“Fairy Tail”
早在当初选择了承担无尽的悔恨与以为早已流干了的泪水换来治愈大家伤痛的温柔之时,
那个年少清灵的背影早已在成长为如今这个令大家把自己与公会等同起来的名字
米拉珍妮,
本该是受伤最深的生命,却在自己的伤口还没愈合之时就去舔舐每个人的创伤,
所以她才是这个公会独一无二的封面女郎,
不仅因为她那甜美到祸国殃民的脸庞,
也不仅仅是因为她那如沐春风的温柔,
只因她将自己的一切都奉献给了自己的公会——
那个曾经带给她的妹妹丽莎娜无数欢乐,打心底的最深处热爱着的公会,
所以当这一切都烟消云散,
没有人去责怪拉格萨斯的过分,
甚至连纳兹都去祈求老头子留下自己的孙子,
我想那个时候流着泪微笑的米拉在心中都是欣慰着的吧,
因为,
这就是她和丽莎娜所爱着的公会——
即使偶尔有一些走迷了路的孩子,
却还是温暖的家,是大家的根。
只不过,
那些个个都有着强烈个性的笨蛋白痴们选择了不同的道路来爱这个家吧,
所以吧,
所以她才会在拖着伤痕累累的身躯甚至站都站不稳的时候,
流着眼泪笑着说——
明年让我们一起享受收获祭吧——
这不是上天赐给“妖精的尾巴”最完美的妖精与福音么?

登录/注册后可看大图

大伙,欢迎来到“Fairy Tail”

这样就对了吧,
呐,丽莎娜,
你听的到么,
我的温柔献给天堂的你——

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

饿!~!~

据说那 个 这个  丽萨那 还木死呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=噪音疯子= 发表于 2011-6-8 23:51
饿!~!~

据说那 个 这个  丽萨那 还木死呢

不是据说,就是没死(好吧,我作为漫画党只能说到这了),这个叫做“代入感”,以主人公的视角来陈述的说~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 晴空朗月 的帖子

动画党表示1~!

俺  因为 忍不住  看过漫画  

不过只看到 异界 完结

所以~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如此的美妙~不愧是晴空之作( # ▽ # )
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

紫翼の恶魔 发表于 2011-6-9 08:46
如此的美妙~不愧是晴空之作( # ▽ # )

嘛~~过奖了,只是个人相当喜欢米拉这个角色,昨天才抽风写了这个的,吐槽什么的,还是等着看紫怡的比较好的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没追漫画不是很清楚呢...真是那样也8错的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 风曳蓝草 的帖子

不会令人失望的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好棒...FT版里的能人真多..哈哈....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不行不行了,,,,晴空兄写的文字太美了...
受不鸟啦...
背景的音乐也和文章很搭....
原来看文章也能那么治愈...~~~
晴空最高~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hxzdxb 发表于 2011-6-9 15:16
不行不行了,,,,晴空兄写的文字太美了...
受不鸟啦...
背景的音乐也和文章很搭....

这么夸我我可是会害羞的说,多谢支持,信手涂鸦的东西还能得到他人的喜爱,这实在令我感到欣慰与过奖,谢谢~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊哈哈.,.,继续害羞吧~~~
话说为什么不能修改帐号.....
hxzdxb这个不太好叫的说...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hxzdxb 发表于 2011-6-9 16:01
啊哈哈.,.,继续害羞吧~~~
话说为什么不能修改帐号.....
hxzdxb这个不太好叫的说... ...

那你就学紫怡那样在自定义头衔或者签名那里写上希望大家叫你什么就好了,那么,我们要通称你为什么呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示闭关效果显著,我是不是也该考虑闭关了呢?
你编辑的时候可以考虑用粗体吖,应该看起来更加美观。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

l1294670437 发表于 2011-6-9 16:57
表示闭关效果显著,我是不是也该考虑闭关了呢?
你编辑的时候可以考虑用粗体吖,应该看起来更加美 ...

嗯,下回注意一下这个问题,话说我还想从来不太考虑这个问题
还有,等着你的花名的后续的精彩
有爱就有H5~