H5游戏论坛

入驻H5
楼主: aviko

[情报] 【活动结束】「你最喜爱的单机游戏」

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

英雄无敌系列
游戏类型:经营策略
喜欢理由:本身想写英雄传说系列但楼上有人写过了~所以就写了另一个我至爱的单机游戏:英雄传说系列。这是我接触的第一部电脑游戏,但年还只出到3而已~由于这部游戏的战略可考性高,想的麽脑子,需要一定的大局统筹能力。。。这些对于我这个讨厌操作系游戏的人来说是最适合不过的了,况且有无数个不同的随机地图和人造地图,可以说这是一款在魔兽之上的游戏,怎么也玩不腻~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏名称:英雄无敌3或者5
游戏类型:策略战棋
游戏图片:
喜爱理由:经典游戏之作,想当初上高中和2个朋友为了玩英雄无敌3,骗家长去对方家学习的机会一块翻墙头去网吧,3人用一台电脑玩这款游戏。游戏真的很不错从背景音乐到策略战争,真的能够打造自己的一个军队无论输赢都觉得很有**的投入。
游戏图片:

喜爱理由:不管是剧情还是画面都是有很大的提升不过也对电脑的性能有了高的要求,就是为了这款游戏才割肉买电脑,整体来说剧情较短,不过网上的mod倒是挺多的,玩法也不同。我花了1个星期的时间不眠不休的在这个英雄的世界里面奔波**,感觉还是一款比较个人主义英雄的游戏。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏名称:辐射3
游戏类型:RPG
游戏图片: 20080115175641892.jpg
喜爱理由:这游戏玩起来自由度很大,阴暗恐怖,有点血腥
有爱就有H5~

头像被屏蔽

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

头像被屏蔽

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏名称:植物大战僵尸

游戏类型:益智策略类塔防御战游戏

游戏图片:

登录/注册后可看大图

喜爱理由:很好玩的一款休闲游戏,什么?你还没玩过?那你真是OUT了
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我最喜欢的国外的单机游戏:最终幻想系列~类型》》》还是不知道中文要怎么说

而且,他还是我跟H5结缘的桥梁,之前一直听说有这个游戏
可惜没PS玩不起来。。。而现在隔壁版块的版主阿真分享了很多ff游戏
让我学会 了用模拟器~ 29V0__$H@_CEZ_7KP$RWRC9.jpg
我要先谢谢他哦~希望自己也可以给别人带来帮助和快乐
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏名称:魔兽争霸3
游戏类型:战略类
游戏图片: 魔兽争霸.jpg
喜爱理由:游戏的自由性和广大爱好者的地图编辑手段,游戏已经跨入RPG,动漫的行列了。容易上手,和CS一样不吃电脑配置,是一款永恒的经典。

有爱就有H5~

喜欢的游戏:War3
截图:←我用神奇的PS工具把它PS成这样了~
原因:这是我玩得第一款单机游戏,也是我唯一玩得这么久的一款游戏。当初只会造兵,连英雄都不会出,哎~过了这么久玩起来依然很有感觉~~~其实我是路过来支持活动的=~=
有爱就有H5~