H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: rnm3003

[求助] 地牢3出了,打算换个显卡玩

大湿 - 大湿

不推荐64位系统  许多游戏对64位系统支持并不好
而且几乎所有软件都是装在x86文件夹下
换win7倒是不错的注意
有些新作已经出现了对xp支持不好的情况
另外A卡稳定性不如N卡
而且驱动汉化也不怎么样
我自己的A卡  5770  一年后出现了长时间不开机再开机会白屏的情况
开个10来分钟才会好
个人觉得除非对自己硬件技术比较有信心  还是买N卡好  省心
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 呀咧呀咧 的帖子

这  传说的1G集显吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就是换WIN7 64位啊,要不凭空少了0.75G的内存很不舒服。
支持是个问题,不过我的老爷显卡什么都跑不动,所以先换显卡。

ASUSGTX460已经入手,淘宝商城买的,昨天买今天到,还真是快。
巫师2全效果,基本没有停顿感。不过模糊效果还不是很适应。另外镜头在最近的地方还是有狗牙。。。看来抗锯齿还是不够高,也可能是我CPU比较低的原因吧。
飞车也试了试,也是全效果,开起来是没停顿。但是我技术太差,还是一过弯道就撞墙。。。要不就撞车。。。
贴图回头弄上来。
总体来说是比较满意的,基本达到之前的期望了。虽然最近A卡动不动就是拿第一但是就是不熟悉所以没选,还是N卡普及度高吧。

。。。一个 巴掌大的东西,功耗150W,基本和冰箱的平均耗电差不多了。。。敢不敢朝微波炉看齐???
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 rnm3003 的帖子

win7  32位就够了u没上64位   光操作系统上64位没多大意义  而且你会发现你大部分应用都装在x86文件夹下
64位尚不算普及开  而且跑主流游戏  家用机瓶颈也不在内存上
反正我两台电脑一个64位 一个32位 多出来点内存完全没感觉   倒是64位许多地方麻烦不少

抗锯齿是消耗显卡显存  如果你跑起来十分流畅就是锯齿大   先更新下驱动  没效果就是游戏自身问题了   和cpu没啥关系

对了  换了古董显卡可能要跟着换电源  不说倒是差点忘了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

sunfish 发表于 2011-6-13 00:36
回复 rnm3003 的帖子

win7  32位就够了u没上64位   光操作系统上64位没多大意义  而且你会发现你大部分应 ...

恩,驱动还没更新过,还是自带的那个盘上的。
电源也换掉了啊,换了个450W的。。。原来的180W电源被我彻底抛弃了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

纯支持
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

可以上560了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这游戏是我见过的新作中最烂的,尤其是它的视角!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A卡配Int 问题大啊…要用个N卡的说…
看你那个显示器开多大分辨率的问题,一般的768p的话750左右的 GTS450系列
900p的用460 550ti之类的
像高端的1080p显卡价钱都在1600钱以上
然后你要考虑电源电压,跟散热问题。自己升级,麻烦多多…
地牢3要买手柄的说,不然玩的很痛苦…
有爱就有H5~

成长值: 58780

vip.6 - vip.6

果断HD6790、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩这游戏太费劲了 玩惯龙腾了 在玩这游戏 转视角 太不适应了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊,地牢3已通,表示没什么大意思。
有爱就有H5~