H5游戏论坛

入驻H5

[MO7] MO7到货了,上个照以此纪念我的十年MO生涯。。。

大湿 - 大湿

这次台湾光荣作为MO7的全球唯一PC版代理让我感触很深,香港台湾玩家对于正版的支持是我们所不能及的,所以他们也能有自己的行货,所以这次MO7没有了所谓的简体中文版。  对于MO,真的感触很深,最早在还是玩的盗版,在游戏店翻游戏的时候,偶然憋到MO1,发觉人设不错,就买回来玩了,没想到剧情那么好,一下子就吸引住了我,过了大半年吧,发现了一张想君,立马激动的买回家玩,因为当时家里还没网络,不知道还有MO2,想君的通关让我郁闷很久,虽然是第一次出现了要通关所有配角才会出现女主角的真结局,但是剧情和前代相比简直一个天一个地,甚至一度我不承认这是MO系列,有种放弃的感觉。但是随着我买到MO2的时候,一切发生了改变,MO2真的称得上是经典,MO的巅峰之作。当时每个晚上都玩5,6个小时,一点都不舍得放下鼠标。每一条路线都深深的感动了我。至此,我下定了决心,MO系列一定要收套正版。
  接下来的MO4延续了真结局的设定,剧情感觉也不错,每个角色都刻画的有血有肉,是继MO2后又一部让我感动的作品。
  而后的MO5是在PSP上玩的,双视点的设定让我眼前一亮,非常好。这样既能感受到男主的心理活动,又能感受到女主的心理活动。对于剧情的了解有了全面的补全。但是剧情只有麻寻,明日香和美海让我觉得做的不错,其他的角色却让我感到很一般。
  MO6又是让我失望的一作,第一女主角莉莉丝和智纱的剧情刚到一半,我就猜到了结局,这是什么概念,能被玩家猜到了结局这可是AVG文字游戏的大忌。MO6是KID倒闭后推出的,本以为MO系列就此完结了,看到MO6的出现让我非常激动,虽然说还是原班人马打造,但是真的让我很失望。。。
  MO7还没开始玩,10周年纪念作品,希望能让我重新回到MO2时的那份感动。。。
题外话:本人穷B一个,除了MO7,正版也都是收的简体中文版,普通版甚至是普及版,我也希望能有更多的人能支持下正版,能让这份感动继续延续下去。。。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我感觉7代很经典 到最后我才猜到 结局 呵呵 前面直至很纠结啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顶了····LZ是骨灰级人物了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

买了十几年不容易!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎,我也没有完全的经历K社的全系列,不过秋回的确就是经典啊
有爱就有H5~

lz真是忠实的老玩家了,mo的确很经典。我mo2打了n遍。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以前对这类游戏不感兴趣
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

正版不是普通玩家能消费的起的哦= =所以我依然还是盗版吧。其实能享受到游戏的乐趣就好了,我觉得没必要一定正版的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 IT57016 的帖子

我只能说你这个借口真的很低级,电脑正版可以说是便宜的要死,我MO1和2才25元,最贵的MO6才50元,你吃顿肯德基要多少钱?你出去开个房唱个歌要多少钱。没有爱就不要找借口说自己消费不起。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 weibconan 的帖子

你喜欢买正版我又没拦你,评什么一定要他们买正版?真正低级的人是你吧,自己想买就去买好了,哥哥只玩掌机游戏。一个正版PSP游戏没100你玩玩看。你有什么资格说别人?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我很鄙视的一种人就是自己喜欢怎么样,而别人不喜欢就到处喷人。就像经常有人在叫没玩过怪物猎人的人根本就不配玩PSP,不看绯弹的人根本就不能说是ACG爱好者,LZ再加把劲就成那种人了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主很好很强大啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主 全系列收集啊。。羡慕嫉妒恨啊。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽

大湿 - 大湿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

玩了mo这么多部,还是觉得mo4和外传从今以后是最好的,有种不可超越的感觉哎
有爱就有H5~