H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 配置什么的我也不懂,能玩上古5的价钱

大湿 - 大湿

一大堆数据不懂啊,能玩上古5的电脑估计是个什么价钱呢。不知道能不能有机会玩下啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个还真不太清楚 楼主想新配电脑?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

DX9! 最低:8800GT,HD4850,1.5G内存"建议:GTX460,HD5850,2G内存
9 ]3 a, d3 i$ N& N* `流畅:GTX680,HD7870,2G 内存: ^: g; M! `: ?( V3 X1 B$ _9 L" N+ A
DX11最低:GTX460,HD5850 建议:GTX570,HD6970" 流畅:GTX680,HD7870, ~2 n1 Z2 j7 R; Q6 z. z) ?* A
想玩跟好的我觉得要1万票票以上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 qq824451333 的帖子
5 ~: r5 I% ^. S* x8 t, j& X6 Y: I. d5 w8 ^9 A' {& R
这个引擎6850和翼龙955就足够了8 |: F) V4 O; O0 {% ~( p! v. i
B社的游戏没有那么**
  J: }! f0 [, K, K7 x" n4 L
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 Black.Cat 于 2011-6-13 01:41 编辑 : C. ~" i6 S& t% @. |2 b

2 z# h. M$ a  \2 j* A回复 狐真央 的帖子
1 r* s3 G4 e. m, W
2 P) b2 \+ L: i& d  H$ A要这么说 我家电脑已经够了 蓝宝石毒药6850  我怀疑到时候等装了MOD就要嫌这配置低了.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 Black.Cat 的帖子
1 F  A4 p5 J# o+ O5 L! d
; R* d* T- F2 B4 Q9 B5 ^天际2011年11月11日发售(- -这是什么鬼日子)
6 C8 z- Y. V, L就算是各种增强mod,6850也能完整应对,据我猜想" y8 A3 F. i( ^7 \+ O; y1 {8 L
上市4个月之后各种mod才会逐渐丰富(天际用了全新的引擎,但也仅此而已)0 F$ u$ S: R- ~8 d- X2 D. S* ?
6850应付他,等过段时间出了新系列的显卡(比如A家传说中的7系列),不妨那段时间看看评测,才是最正确的! a# c4 Z1 @9 t
PS:天际很烧CPU- d+ `" Y' c2 f
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 狐真央 的帖子
* e9 z& p! ?7 j" K5 V( }, g  }$ h5 P6 r& Y# M9 i/ s
烧CPU哈哈 我不怕 我故意这次买了个 玩游戏NB的 AMD四核965黑盒不锁倍频~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不用1万吧 8000块已经非常好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

笔记本怎么办啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

俺是本子。5870 估计能跑
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

笔记本表示杯具了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

悲剧啊!!不换电脑就玩不了~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

组装机也就2000-3000
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛..算mod的话那就无上限了呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

% Z* q  F' I3 \6 y) e( L5 G& Q: F
攒机的话有个5000元的主机应该就没压力 你们说的1W 是品牌机还是笔记本?要是指攒机还要攒1W的才能玩的话 那我觉得哥几个是被骗了  我记得星际2要出的时候就好多人嚷嚷换配置 结果真出了后我这攒了快3年得主机虽然没试过全特效什么的 但照样玩的很嗨皮 而且我攒的时候才2600   大家小心商家的炒作 想想日 本地震后国内那阵抢盐的浪潮吧
有爱就有H5~